уводила, уводила. Увела. На свою голову

Я его полгода добивалась. потом два года вымораживала из семьи, он не хотел от своей женушки уходить, отмазывался-то болеет она, то дети мелкие, то повеситься она без него. Потом все-таки сделала все, чтобы она его выгнала сама. Звонила ночами, писала в одноклассниках, оставляла у него дома предметы всякие, провацировала. И вот настал день, когда он пришел ко мне со всеми своими манатками. Пришел к мне жить!!!! Я безмерно щаслива была. Но тут мы стали обсуждать наше бытие и он говорит, что квартиру он оставит ЕЙ. алименты он ей будет платить за всех троих детей не 50 процентов от официальной ЗП, а от реальной!!! Но это еще не все. Самое неприятное то, что он курит на кухне (я не курю) и я еще должна ему готовить. стирать. И вообще, я не готова сейчас делить свою квартиру с ним. он пахнет после работы неприятно, занимает ванную. И много чего, что меня не устаривает. ОН, конечно, делал мне дорогие подарки, даже машину взял в кредит для меня (хотя его жена ходит пешком и тоже просила о машине хи-хи),но терпеть его дома я не хочу. КАк сделать так, чтоббы он продолжал быть со мной и любить меня и снял себе жилье? Или хотябы аккуратно жил в моей квартире и приносил домой ВСЮ зарплату.

глупая разводка,хоть бы чё-нить поинтересней придумали.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 21:35

разводка

гыыыыы

Та ещё...зараза
глупая разводка,хоть бы чё-нить поинтересней придумали.

:dada:

100 пудов жена пишет несчастная

скучнаааа

очень смешно хихи-хаха

нет, я понимала, что надо будет быть женой и все делать. НО я пришла к выводу, что не хочу. мне пролого брака хватило. Не хочу готовить, когда мне лень. Хочу валяться на диване вечерами. А не с ним разговаривать...И запах этот...

Автор, вы ужасно глупый человек.

ПринЪцест
ОН, конечно, делал мне дорогие подарки, даже машину взял в кредит для меня

это самое шикарное место в этом бреде

Не стыдно вам вообще писать то такое???? :( :( :(

не реальный бред...

Тринитишечка

да прям, квартира при ней, алименты тоже, ни тебе табака на кухне, ни запаха после работы, ни доп стирки с готовкой

ПринЪцест
нет, я понимала, что надо будет быть женой и все делать. НО я пришла к выводу, что не хочу. мне пролого брака хватило. Не хочу готовить, когда мне лень. Хочу валяться на диване вечерами. А не с ним разговаривать...И запах этот...

Идите уже борщ варить, фантазии у вас для качественной разводки маловато.

Та ещё...зараза

разводчик начинающий, не научился исчо, простим его

ПринЪцест

палкой потыкайте, если воняет: дышит, нет?

Та ещё...зараза

Irisha27
разводка

Тринитишечка

Гламурный Валенок
скучнаааа

igorella
очень смешно хихи-хаха

видимо такие же сидите и ни чоображаете. Не разводка это. и не вранье. Так и есть. Ушел из семьи ко мне. и теперь я не хочу его рядом видеть. И домой он не идет, и я не хочу, чтоб домой шел...

Призовём-ка в арбитры модераторов. Оно ещё тут и бычит. Караул %) .

Вам либо автор ооооочень мало лет,либо вы пьяна

ПринЪцест
И домой он не идет, и я не хочу, чтоб домой шел...

А кто ж его котлетами кормить будет? кто ему трусы-носки стираь будет?
Тыыыыы. Сама того хотела. Огребла. Не ной.

автор все собрала - и троих детей, и подарки, и мужика-вонючку - классику разводилова. но не все ж в одной теме. не верю

да, я выпила. и что, модераторы запрещают на сайте пьяным быть %) ?

ПринЪцест
отмазывался-то болеет она, то дети

чета сразу вспомнился фильм "о чем ещё говорят мужчины" - про купать детей и как тёща подвыздоровеет

разводка хороша, но фантазии маловато - слишком провокационно, не жизнено

:hihiks: какой замечательный бред :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы