В долг у родителей или кредит?

[cit]Анита
висит долг 60 тыс, плюс вы хотите его увеличить еще на 180. Вы посчитайте, в силах ли вы будете отдавать? [/ci
Так вот и думаю..за путевки уже заплачено. Я планирую выход из декрета к концу лета...но как оно все будет???

Хатхор
зато есть родители!

автор,а вам,двум здоровым, взрослым людям, занимать у пенсионеров деньги???выходит они могут накопить эти суммы,а Вам слабо?? мне б стремно стало,ей богу

Хатхор
какой ужас!!! упахались наверно....

Просто не буду писать как мы упахались. %)

zmeya77
за путевки уже заплачено.

отказаться от путевок. вернуть часть денег и вложить их в машину. или как вариант - ездить на общественном транспорте

zmeya77
не буду писать как мы упахались.

:) учитывая,описанное вами -все само собой ясно :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 14:39

zmeya77
планирую выход из декрета к концу лета...но как оно все будет???

вот повремените, правда, с обрастанием долгами . Выйдете , поймете как оно. Расплатитесь с родителями.и подумаете о машине. Ведь если не получается копить, тои отдавать займ- кредит будет напряжно . А вам ононадо? Условно говоря ездить на новой машине, но голодными ;)

у меня нет слов. Налетели вороны. Автор у вас, чтоли, денег попросила на отпуск и машину? И вам ли решать. заработала она или нет на отпуск. Откуда вам знать, какую помощь она отказывает или окажет родителям в той или иной ситуации. Кто-то вообще не работает и живет за счет родителей. И откуда около УПИ и других учебных заведений в учебное время столько недешевых машин (далеко не за 180 т.р)

Если у меня будет возможность, я всегда буду давать своей дочери и сыну на отпуск, машину и иже с ними. Ничего в этом предосудительного не вижу.

zmeya77
Просто не буду писать как мы упахались.

обнять и плакать.....

Пьяная вишня
то машина сломалась

Пьяная вишня
то ремонт захотелось сделать

Эти факторы от меня не зависят машина это машина а ремонт был просто необходим плесень на всей стене пошла а у меня ребенок маленький...

Хатхор
сколько накопить сумели

40000 тыс. все и потратили....

zmeya77
Эти факторы от меня не зависят

открою вам секрет-от Вас зависит такой фактор-как зарабатывание денежок ;) :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 14:42

Рыся
выходит они могут накопить эти суммы,а Вам слабо?? мне б стремно стало,ей богу

У меня только мама на пенсии а отчим работает в Газпроме и у них с деньгами порядок и я не берут без возмездно..а беру в долг.

zmeya77
zmeya77

вы чего оправдываетесь? Некоторые тут живут в родительских пенатах. сами ни копейки в жилье не вложили. Зато от родителей она гордо не зависят

Мы на машину занимали у родителей. Но они могли без проблем занять эту сумму. Мы точно знали, что максимум за год рассчитаемся. Отдали за полгода даже. Все довольны :) мы не возились с кредитами и не платили за это. А родители убедились в нашей серьезности :)))

съездить в отпуск(раз уж заплатили за путевки), продать машину - отдать долг родителям, ездить на трамвае и копить ;)
и да - в декрете тоже работают, кому надо ;)

zmeya77
я не берут без возмездно..а беру в долг.

дак возьмите у родителей, раз дают спокойно. че в банке то дяденьке переплачивать%

ZZанято

Спасибо большое! :) Видимо все думают что раз я прошу денег в долг у родителей то и надеюсь на то что они простят его нам. Но мы об этом даже и не думали.

zmeya77
а беру в долг.

вооотттт.... долг -это серьезно. Не загоняйте себя в ситуацию, когда неудобно будет смотреть в глаза отчиму. Вы же понимаете ,что его деньги - это его деньги. Уровень жизни ваших родителей отличается от вашего. Однако этоне значит .чтоони вас должны "дотягивать" до своего благосостояния. Я не упрекаю вас ни в коей мере, я простотак.. предостеречь

Хатхор
обнять и плакать.....

Уж я этого точно не прошу..просто совета. ;)

ZZанято Если у меня будет возможность, я всегда буду давать своей дочери и сыну на отпуск, машину и иже с ними. Ничего в этом предосудительного не вижу.

И чему это научит детей? Вопрос без стеба и сарказма.

zmeya77 40000 тыс

А почему тур купили дороже? Ведь отдавать то не 40 придется...снова без стеба.

Ullla
съездить в отпуск(раз уж заплатили за путевки), продать машину - отдать долг родителям, ездить на трамвае и копить
и да - в декрете тоже работают, кому надо

+++++++

Рыся
-как зарабатывание денежок

Вы поймите я в декретном отпуске ребенка пока в садик отдать не могу мы на учете у кардиолога детского и садик до 2-х лет нам закрыт. Муж один работает.

КрОля
Отдали за полгода даже.

Мы тоже планируем отдать за 1 год...но может и раньше получится.? Если я на работу выйду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы