Интересуюсь, как вы узнавали что Ваш муж Вам изменяет....

коза
Может узнает кто-нибудь своего))))

Сначала опа :w_0031:
А потом тему создаст :boom:

Ну пож... Реалии из жизни родных, соседей близких, как?

я бы и дня не промолчала а там ,как пойдет.нельзя предугадать как он отреагирует.мужа 20 лет знаю, а в не знакомой ситуации очень может удивить

привет
мужа 20 лет знаю, а в не знакомой ситуации очень может удивить

Знаю в три раза меньше, не изменял, что из того? Сейчас думаю ехать(мое решение,развеяться хочу, на свадьбу хочу) на свадьбу к его племяннице одна с ребенком, без мужа. Может с его пассией познакомлюсь?

Просто я
Может с его пассией познакомлюсь?

только для этого собираетесь? ну и настроение у Вас на свадьбе будет

привет
ну и настроение у Вас на свадьбе будет

А какая свадьба без драки
Просто поговорив на форуме решила, а почему бы и нет? Все уговаривают, ждут(без сарказма, очень любят), а муж если захочет изменит и здесь, смысла нет его караулить, потом доложат)))
Прилечу обратно, буду решать, а сейчас, отпуск, море, белый песок!!!!!

Просто я
море, белый песок!!!!!

ну тогда -конечно :w_0043:

ну что автор, сказали мужу то?

аноним
ну что автор, сказали мужу то?

Да, отнекивается, говорит только нас и любит. Уходить не хочет, просит возможность доказать свою любовь. Просит прощения за свои слова, обещает предь за языком следить.))

%) мня пипец..точно высокие отношения
я б так послала сцуку этакую)

женщина,кончайте быть терпилой.до добра это не доведет.а после таких матов и выносов мозга собралась-и к маме.своими действиями вы не удерживаете брак,а разрушаете иего.не позволяйте к вам так относится,ведите себя жестче.недовольства высказывайте и тут же ставьте перед фактом-какое решение приняли,и делайте.например-к маме на неделю.только говорить бесполезно-надо устанавливать рамки-чел зарвался.не будте размазней и "святошей".

анонимовна
например-к маме на неделю

И что дальше, когда неделя пройдет? Обратно к мужу под бочок? Детский сад.

Просто я
я не отдушина в его вине передо мной

Божжжеееее, сколько глупой патетики %) . Да бесишь ты его, надоела, замотала, достала, обрыдла, забодала. Устал он от тебя.
Хочет другой жизни.

аноним
Устал он от тебя.
Хочет другой жизни.

Ну чё тогда не уходит? Сказала что с ребенком если захочет увидеться пожалуйста! Ему ж зеленый свет к милой, единственной, родной и самой любимой! Он же сам говорит, что никуда не пойду, живу и хочу жить с вами...

Лесная Нимфа
апример-к маме на неделю
И что дальше, когда неделя пройдет? Обратно к мужу под бочок? Детский сад.

а дальше он забегает,а если не забегает-ну нафиг это все,вобщемто?если сильно богатый-можно думать еще,но при таких экс цессах.... %)

аноним
Божжжеееее, сколько глупой патетики . Да бесишь ты его, надоела, замотала, достала, обрыдла, забодала. Устал он от тебя.
Хочет другой жизни.

ага,утомилсси одно место в штанах удерживать.женился зачем тогда?

анонимовна
если сильно богатый-можно думать еще,но при таких экс цессах....

Не богатый, но вряд ли это ключевое слово во взаимоотношениях. Ради бабок делать то,то,то и взамен получать это,это,это... Не жизнь это, а продажа.

Просто я
Не богатый, но вряд ли это ключевое слово во взаимоотношениях. Ради бабок делать то,то,то и взамен получать это,это,это... Не жизнь это, а продажа.

а так без всяких денег терпеть к себе омерзительное отношение?ну,если мазохизм -ваш конек,это здорово, наверное.тут можно только удачи пожелать на поприще самоистязания

А любовь вы в расчет не берете? Я обьясняла уже выше, что это произошло после рождения ребенка, а сейчас выясняется, что после измены. Не могу я так с плеча рубить, 4 года из жизни просто так не выбросишь, тем более что, еще раз повторюсь, ничего такого не было до рождения.

так а кто говорит-с плеча?в следующий раз,если он позволит себе подобный выход с матом.вы сначала не разговариваете с ним,а лучше уходите гулять на часик.после этого,когда возникнут у человека вопросы по поводу отсутствия,вы говорите-я считаю,что ругаться матом на меня недопустимо,и не собираюсь допускать такое отношение.и все,молчите и слушаете его,не ведетесь. в следующий раз-уезжаете к маме дня на 3,и не возвращаетесь,пока он вас не вернет.а если продолжается дальше-развод.любовь не заключается в том,чтоб человек мог деградировать и морально опустится при помощи и поддержке любимой жены.не потокайте свинству

конечно,стоит в спокойной обстановке обсудить,что его и вас реально не устраивает в браке.без выпадов и претензий.а то у вас уже пошла игра в жертву и преследователя,с привлечением еще и родственников в ваши ролевые игры.скучно стало?поезжайте и играйте во чтото типа пейнтбола,сходите в аквапарк,покатайтесь на сноубордах,опять же секс.ролевые игры.не руште только ваши отношения

анонимовна
скучно стало?

Наверно да, типа все виноваты вокруг. Понятно что ничего из этого делать я вряд ли соберусь, тем более какой отпуск сейчас, ребенку всего ничего...

Просто я
Наверно да, типа все виноваты вокруг. Понятно что ничего из этого делать я вряд ли соберусь, тем более какой отпуск сейчас, ребенку всего ничего...

зачем отпуск?есть ведь выходные,радственники в качестве няни.когда останенетесь самомамом времени будет хоть отбавляй,только тогда уже поздно будет разнообразить семейную жизнь

Мама, так-то далеко (про няню). И есё. Итак как самомама, муж на работе уезжает далеко и по 15 дней его нет((. Вряд ли сейчас какой-то выход есть, только когда он приедет с вахты, а я оставив ребенка с ним свалю куда-нибудь проветриться.

не ругайтесь с мужем и не держите все в себе.в спокойной,приятной обстановке ,когда вы в хорошем настроении и близки договоритесь обсуждать все неудовлетворяющие вас обоих обстоятельства без обид,и находить выгодные обеим решения.побольше соглашайтесь с мужем в пустяках,не ходите и не дуйтесь на него днями напролет-обсуждайте,что вас беспокоит,но очень тактично,без обвинений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы