Интересуюсь, как вы узнавали что Ваш муж Вам изменяет....

iwona
Нет у него чувства вины, а просто банальная злость что рядом нелюбимая женщина..

Т.е. развод и девичья фамилия мне и ребенку? Ну войдите в положение, не хочу сразу рубить канаты, хотца побороться! А с кем и как и каким оружием?

Просто я
Ну давайте вместе поразмышляем, если не правильно поняла

Нет никакого, у него, чувства вины. Раньше у вас отношения были хорошие, потому что Вы у него одна были. А теперь попробовав "человеченки", можно и забить на ёжиков.

А зачем про измену то говорить? Можно просто говорить про ваши отношения, о том, что они вас не устраивают

Просто я
не хочу сразу рубить канаты, хотца побороться

С кем? С мужем бороться?
или с другой?

Просто я
Ну войдите в положение, не хочу сразу рубить канаты

Так и не надо.

Просто я
Т.е. развод и девичья фамилия мне и ребенку?

Ни в коем разе. Это поступок слабой и глупой женщины. Разговаривайте, не молчите. Все проблемы в отношениях от недосказанности.

МятноЯгодныйХруст
можно и забить на ёжиков.

Аж обиделась, он всегда был самым, самым любимым(((
Может чё не понимаю? Объясни...

БабаНюра
С кем? С мужем бороться?
или с другой?

Как с ней бороться? мало того что не знаю кто она, тем более в незнакомом городе, была бы своя... УХХХХ
А мужу то как вывезти?

Просто я
Объясни...

Я ж объяснил уже. Вы потеряли для него ценность, как женщина. Вы сейчас для него в первую очередь жена-бесячка (простите). Разговаривайте с ним, не нужно молчать.

Просто я
А мужу то как вывезти?

Что и куда вы ему хотите вывезти?

МятноЯгодныйХруст
Разговаривайте, не молчите. Все проблемы в отношениях от недосказанности.

О чем? Вот реально знаю только, что скажу про измену, а дальше что говорить не знаю? Что предложить не знаю? Знаю еще что надо как-то сказать про то, что оскорблять не выход из его ситуации, а какие слова найти не знаю :( :(

Просто я
О чем?

Как есть так и говорите. Не нужно тексты тут сочинять, хуже будет. Знаю и точка. Давай решать, что дальше... и т.п.

МятноЯгодныйХруст
Разговаривайте с ним, не нужно молчать.

Да не можу я с ним разговаривать, на вахте он до 21, тока если по телефону, вряд ли это возможно (предполагаю, что отключится и усё)

Просто я
Что и куда вы ему хотите вывезти?

Как это преподнести, женщино эмоциональная(я)

Просто я
реально знаю только, что скажу про измену, а дальше что говорить не знаю

Я задала вам вопрос: ЗАЧЕМ говорить мужу о измену? После этого что то поправить будет только сложнее.

Просто я
Как это преподнести, женщино эмоциональная

В письменном виде: так и так, отношения у нас говно, съезжай с квартиры и поживи отдельно или давай будем вместе их улучшать. Мне не нравится: это, это и это. Я хочу чтобы ты: то, то и то. Жена

МятноЯгодныйХруст
Не нужно тексты тут сочинять, хуже будет. Знаю и точка. Давай решать, что дальше... и т.п.

Эх, тексты не сочиняю, в рифму укладывать не собираюсь. Просто как как представлю что он домой войдет, так и прилетит ему что в руке будет, а это не выход, а еще мысли в голове: сука он такая, я ему ребеночка родила, а он, козел, на чужую бабу! :(
Да и понятно тут же, ребенка родить не проблема, проблема его воспитать, финансово независима от него, только эмоционально, и неизвестно, где лучше?

БабаНюра
В письменном виде: так и так, отношения у нас говно, съезжай с квартиры и поживи отдельно или давай будем вместе их улучшать. Мне не нравится: это, это и это. Я хочу чтобы ты: то, то и то. Жена

Уже! Лежит его листочек возле компа (он к нему всегда), вот думаю, может зря? В общем мозг %) , не наю!!!

Просто я
думаю, может зря

Конечно зря, еще испортите ваши прекрасные отношения. Уберите и живите дальше, счастливо ;)

БабаНюра
Уберите и живите дальше, счастливо

Понимаю сарказм. Но ведь не получится, всяко ему скажу что знаю, не знаю к чему готовиться?

Просто я
не знаю к чему готовиться?

Ну судя по всему-разорётся и опять вас обвинит во всём,ещё и побить может!И опять вы останетесь "дура подозрительная".
Надо сказать-я вижу,что мы с ребёнком тебя раздражаем,что тебе с нами тяжело-иди поживи один!. Я тоже человек и требую к себе уважительного отношения.

Как то так...
Ну судя по всему-разорётся и опять вас обвинит во всём

Вот это и страшно((((

Как то так...
Я тоже человек и требую к себе уважительного отношения.

Давно требую...

Просто я
проговорились, что было у него один раз, за что его до сих пор пилят

с какой целью "проговорились"????? как будто бухнул малость

Просто я
всяко ему скажу что знаю

еще раз спрошу (третий) ЗАЧЕМ?
вы хотите его виноватым сделать? Думаете он будет ходить и прощения просить и все наладится? Люди обычно начинают ненавидеть тех, перед кем виноваты, это раз. Два, он может истолковать ваше признание как конец ваших отношений: я все знаю, уходи. Три, он может начать изменять снова если поймет что вы это принимаете.
Зачем вы хотите ему рассказать о вашем знании?

Автор: Sean™ (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 10 Фев 2012 23:38

Сегодня ездила на такси, попался такой разговорчивый парень.
Так вот он рассказал, еще и инструктором в автошколе работает.
Говорил, что очень любит свою работу. А все почему? У него каждый день новая девушка для секса. И берет он ее среди учениц.

• Они же там все беспомощные, боготворят тебя. Просто бери голыми руками.
    И такие классные, ухоженные, интересные.
    Все эмоциональные. Пугаются, переживают, ругаются, плачут. А он их утешает.Жена только что то подозревать начала...плохо.
    А так хорошая работа.

Врет ведь, да?
    Я теперь боюсь идти права получать.
    Может узнает кто-нибудь своего))))

коза
коза

Сдавала на права, у меня инструктор попался очень в возрасте и как-то отношения завязались:папа, доча, часто созванимаемся по-поводу машин, и просто с праздниками поздравить, хороший дядечка! Вот он рассказывал, что девы к нему сами пристают, чтобы легче было сдать дяде милиционеру(так-то давненько было)
Наш дядя(муж) не там работает.

привет
с какой целью "проговорились"?????

В разговоре сорвалось, а я пристала как пиявка.

БабаНюра
еще раз спрошу (третий) ЗАЧЕМ?
вы хотите его виноватым сделать? Думаете он будет ходить и прощения просить и все наладится? Люди обычно начинают ненавидеть тех, перед кем виноваты, это раз. Два, он может истолковать ваше признание как конец ваших отношений: я все знаю, уходи. Три, он может начать изменять снова если поймет что вы это принимаете.
Зачем вы хотите ему рассказать о вашем знании?

Затем, что уже писала, я не отдушина в его вине передо мной, просить прощения он вряд ли будет, уйдет в глухую несознанку, это два, а третье- я наверно урод моральный, но не вижу проблемы если просто изменил, проблема, это когда он переносит свои личные(!) проблемы в семью. Ну как-то так...

Может узнает кто-нибудь своего)))) Это моё, остальное с е1. Если че я не настаиваю, просто в тему (мне кажется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы