Интересуюсь, как вы узнавали что Ваш муж Вам изменяет....

История такая: стал обзывать безпричинно, думала что с рождением ребенка переклинило. А выяснилось, что было дело на свадьбе друга 4 месяца назад. Понимаю что гложет чувство вины (его гложет), а отрываются на мне. Измена не ломает, он знает мое отношение к изменам, в разговоре по душам высказала свое мнение. Неприятно: почему за свои грехи отрывается на мне? И кто что посоветует?

Просто я
Понимаю что гложет чувство вины (его гложет), а отрываются на мне

что такое бывает?

Katrin L.™
Он пал низко,поступил подло,а она аки ангел- не изменяет сабака такая... да ещё и понимает/простила.... так хоть унизить,чтоб не слепила блеском нимба.

Млин да! Кто-то стукнул машину когда его не було, и заболел ребенок. Его слова: вас оставить нельзя, машину разбили, ребенка не доглядела, пытаюсь ему что-то вставить в монолог, он подходит ко мне и говорит: Рот, лять закрой, иначе щас вебу.... И так постоянно, что не скажи рот закрой, просто как я понимаю его гложет чувство вины, и типа проецируют на меня.

Просто я
Рот, лять закрой, иначе щас вебу....

высокие отношения, чо скажешь

Просто я

А зачем с ним вообще общаться?

Просто я
Рот, лять закрой, иначе щас вебу

Не представляю

Просто я
просто как я понимаю его гложет чувство вины, и типа проецируют на меня.

ахринеть (с)
а вы всё принимаете и понимаете как мать Тереза

Просто я
Кто-то стукнул машину когда его не було, и заболел ребенок. Его слова: вас оставить нельзя, машину разбили, ребенка не доглядела, пытаюсь ему что-то вставить в монолог, он подходит ко мне и говорит: Рот, лять закрой, иначе щас вебу.... И так постоянно, что не скажи рот закрой, просто как я понимаю его гложет чувство вины, и типа проецируют на меня.

Это у Вас такое своеобразное самоуспокоение?

Просто я
его гложет чувство вины

Но, всего изглодала.

МятноЯгодныйХруст
Но, всего изглодала.

начиная пониже пояса

В том то и дело, что все было хорошо, но все хорошее меняется! Думала моск слетел с рождением ребенка, а тут такое((( В разговоре с родственниками обронила фразу, что наверно изменяет, проговорились, что было у него один раз, за что его до сих пор пилят. А мне то как? Он сейчас не знает, что я знаю, как ему это вывезти? Как создать хотя бы видимость отношений? Просто не готова к такому повороту, и унижать себя больше не дам, а выход вижу только один сказать ему что знаю про измену и проблемы в этом не вижу, и как решать совместное проживание?

ему там больше понравилось, а с вами понимает как ему хоеново с вами ... и так будет всю жизнь ... на всю жизнь влип, попал мужик короче

Просто я
унижать себя больше не дам

Оригинально.

Просто я
Рот, лять закрой, иначе щас вебу...

Так-то да, Вас видать шишь унизишь.

Да непохоже.что закончилась измена :( Вы его раздражаете-это очевидно! Откройте глаза-Вам изменяют,скорее всего влюблен он,а вы как чемодан без ручки сейчас

Было то далеко от дома, т.е. если и будет что-то, то в отпуске, здесь никто об этом не знает, ну кроме меня и подруги моей лучшей, поделилась, а кроме смеха ничего в ответ((( Ну реально, советов прошу!!!

ленивая
а вы как чемодан без ручки сейчас

Ну не викинет же))) Тем паче что из хаты тещи, "любимой", живем сами, мама от нас 100 км. в другом городе, то же ни о чем не знает, иначе сама бы напнула

Просто я
Ну реально, советов прошу!!!

скажите, что в курсе о его похождениях

Просто я

:=-O: сразу бы по жральнику от меня отхватил
канеш чмошник ваш "мужик", простите. если в бабу в другую втрескался - чмошник, что сказать не может сам, да и свалить ссыт, если срывается на вас - чмошник, ибо ну тряпка чо выше верно написали, вы теперь вся в белом, а он андон, вот и беснуется....

Джанечка
скажите, что в курсе о его похождениях

Я то скажу, а дальше что сказать? Надо придти к какому-то консенсусу, хотя бы с моей стороны? Варианта как всегда два:пинка для ускорения и пожелания всего наилучшего в жизни, а второй?

Просто я
а второй?

простить и принять :)

Однозначно рассказать.что знаете %) унижения-то ради чего?

Pika Pika
сразу бы по жральнику от меня отхватил

Было дело, отхватил...
просто в этот раз он в один день все с размахом получил: тыква от начальства, машина, ребенок первый раз заболел и как следствие я во всем сволочь виновата, ибо

Katrin L.™
аки ангел- не изменяет сабака такая...

Просто я

Как следствие :(

МятноЯгодныйХруст
Это у Вас такое своеобразное самоуспокоение?

Ну давайте вместе поразмышляем, если не правильно поняла, готова не только к помидорам, но и конструктивному диалогу! Где не так, просто реально, нет мужчин в друганах, а наверно надо было
Ну и советов, правда не болит, решать надо проблему(((

ленивая
Однозначно рассказать.

Готова сказать, а дальше что сказать?

ленивая
простить и принять

И говорить при этом или молчать как рыба об лед?

Зачем его оправдывать? Нет у него чувства вины, а просто банальная злость что рядом нелюбимая женщина..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы