Отпустила мужа в Тайланд....

Неужели это такой нонсенс??
Мне все, все! знакомые, друзья, родственники задали этот дурацкий вопрос : как ты его отпустила одного? %)
А что такого... захотел - езжай, взрослый мальчик, на свой отпуск сам заработал. Я не захотела + другие приоритеты в плане траты денег. Ну пусть развлечется один, раз так хочет. А меня никто не понимает... Бесит

Вопрос : вы бы отпустили? почему?

в принципе отпустила бы. Во-первых - доверяю, во-вторых - все равно не поедет, ему грустно будет

а, да, забыла. В-третьих - он меня отпускал на наш юг с подругой спокойно.

а зачем по вашему в Дайланд ездят? ;) если у вас свободные отношения, то почему бы и нет. месяца три его после поездки юзайте с презервативом, потом анализы пусть сдаёт.

BoMbOnErA
а зачем по вашему в Дайланд ездят?

Ну мой туда поехал потому что была привлекательная цена, теплая погода, незнакомая страна и свободное время именно сейчас. Дороговато если просто для секса ехать, можно тут, дешевле выйдет

BoMbOnErA
если у вас свободные отношения, то почему бы и нет. месяца три его после поездки юзайте с презервативом, потом анализы пусть сдаёт.

Нууу... не свободные, а доверительные скорей :)

BoMbOnErA

Вы лучше на вопрос ответьте ;)

Конечно, я бы разрешила! Особенно потому, что знаю, что мой муж никуда без меня в отпуск сам не поедет

А так - не знаю. Я бы ревновала всё равно, несмотря на то, что муж не был замечен за 11 лет брака ни в каких подозрительных связях, несмотря на то, что брезглив и с принципами. Видимо, мне ещё есть куда расти

я отпускала. вернулся. нормально :) Некоторым людям сложно понять, что семья и тюрьма - это разные вещи. И что чем легче отпускаешь - тем сильнее рвется назад.

Отпустила бы. Но мой без меня и ребенка не поедет. Дома будет сидеть, но не поедет, даже если сильно хочет! :)

отпустила бы ибо

Тринитишечка
чем легче отпускаешь - тем сильнее рвется назад.

Разумеется отпустила бы.
Планируем в этом году раздельно отпуск проводить.
Он с детьми поедет, я одна или с подругой.

аноним-ка
как ты его отпустила одного?

Ой, такой вопрос задают, чтоб просто разговор поддержать, меня так спрашиваю, даже, если муж на велике в поход трудный поехал, вряд ли они реально думают, что я с ним соберусь, чтобы проконтролировать. :)

Отпустила бы.

BoMbOnErA
а зачем по вашему в Дайланд ездят?

Нормальные люди туда едут отдыхать.
Тайланд - страна с мягким климатом, красивой природой, чудесными пляжами и чистым морем. Это одно из самых лучших мест для пляжного отдыха в мире. Именно за этим туда едет большинство людей.

не отпустила бы. в отместку, потому что он меня одну в отпуск не пускает :P

а если серьезно - он никогда один никуда не ездит. для него неприемлем отпуск в разлуке со мной

Всё пытаюсь выгнать своего куда-нибудь отдохнуть (без меня), так ведь нет, прилип к компу, в танки режется. Хоть бы на море съездил...

Танюшкина радость
так ведь нет, прилип к компу

вотвот

аноним-ка
Вопрос : вы бы отпустили? почему?

отпустила бы. но длумаю мой бы без меня не поехал)

отпустила бы :) Мой муж - мальчик большой и самостоятельный, потому не нуждается в чьих-либо разрешениях. Впрочем, это относится и ко мне. Другое дело, что нам нравится отдыхать вместе. Поэтому стараемся отпуска подгадывать друг под друга

BoMbOnErA
а зачем по вашему в Дайланд ездят? ;)

не поверите, отдохнуть, в океане покупаться, на солнышке погреться

BoMbOnErA
месяца три его после поездки юзайте с презервативом, потом анализы пусть сдаёт.

по своему мужу судите? Не у всех мужики б...ны

аноним-ка
вы бы отпустили

да

аноним-ка
почему?

аноним-ка
А что такого... захотел - езжай, взрослый мальчик, на свой отпуск сам заработал

:)

Верный муж один в Тай не поедет....ИМХО Тай для одного это массовый трах морковок...

"Нет такого мужа ,который не мечтал хоть на час стать холостяком" Бриллиантовая рука (с)
Тем более в Тайланде))))))))))))

Хрюша и Степашка
в принципе отпустила бы. Во-первых - доверяю, во-вторых - все равно не поедет

+1

Vlad911
"Нет такого мужа ,который не мечтал хоть на час стать холостяком"

ага и все сразу несутся тыкаться не разбираясь во что ( так как в тае не всегда девочка-это девочка)
есть еще такое понятия как брезгливость, если уж вам верность не знакома

Так-то для траха можно и поближе места найтиСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 09:43

Marsi
Так-то для траха можно и поближе места найти

Не только трах, но и хороший массаж, спиртное, чистый океан, теплая погода...

А вообще мужчина по природе своей полигамен......Я не говорю что он как с самолета спрыгнул сразу вдует кому нибудь...Но гульнет полюбому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы