Бывшая женушка!!!!

Anastasia19 это овца

А Ваш сожитель зоофил... Выбирает девушек примерно одинаковых! Или абсолютно одинаковых...

Аргентум вообще не срок для отношений.

Ну ты чего?
Они же пережили несколько серьезных ситуаций! И у них совместный кот!

Хатхор
Они же пережили несколько серьезных ситуаций! И у них совместный кот!

Аргентум
Продержитесь хотя бы года 2 - там уже можно начинать качать права. ;)

протестую! :D
Отношения лучше закладывать и строить так изначально, чтобы не было необходимости перекраивать все через два года. Да и тупо это... все устраивало, устраивало, а потом ХОПА! и все по другому надо. ;)

Хатхор
И у них совместный кот!

слезь с кота!!!!!!!!!

Оборотень Uma слезь с кота!!!!!!!!!

Ни за что! Кто еще подумает о его чувствах? Ну как так можно? Вот родители по глупости разойдутся, а кот страдать будет....

Anastasia19
Тем более это овца написала

блин противно так, вы сама овца, бесит ее.....вы еще НИКТО

plesha
вы еще НИКТО

ты в корне не права!!!!
она вторая хозяйка (почти мама) их совместного кота!

plesha
.вы еще НИКТО

ох какие громкие слова
Девушка, раз ходит-ездит, значит еще есть у него чувства к ней,ультиматумы ставить ни в коем случае нельзя, станьте для него самым близким человеком ;)

Хатхор
она вторая хозяйка (почти мама) их совместного кота!

вот пускай яйца и вытирает коту....

plesha
вот пускай яйца и вытирает коту....

было б что вытирать)))

Злые вы все! У автора капецкая проблема, а вы яйца кота обсуждаете!!

Anastasia19
У нас большая разница в возрасте, поэтому

не поэтому, не надо ;) эт так-то неважно))))
ну.... тут чо, с одной стороны - будешь истерить и просить не общаться с ней - он быстрее свалит, не обязательно ней. ибо запилишь. не любять оне звуки пилы
ставить ультиматумы - ваще имха идиотическое поведение..
ну а если просто улыбаемся и машем - может почувствовать волю и о5 же потянуть свои конечности к той бывшей...
моё поведение в этой ситуации - мне было бы покуй, я НЕ трачу нервы на такое, себя любить надо. И не показывала б я ему ревностью что меня это цепляет. И собсна не цепляло бы НО это с моей колокольни, личные тараканы никада не бегала за мужиками и не ела им моск)))
а с твоим поведением он сам быстрее убежит, и не важно к бж или нет... пока нормально, но это надоедает со временем.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 17:43

и да, блин, надо своему сказать что мы и не семья вовсе, кота совместного у нас нет :=-O: чо деть-то наш, кот нужен!
не удержалось

Lesli
Злые вы все!

да не злые.....бесячьи разговоры,
с одной разбежались , другая подобрала...и права качает....

а через какое время становишься КЕМ-ТО?

plesha
.вы еще НИКТО

через 7 меясцев? через два года? а первые НИКЕМ не стрремно жить?

Anastasia19
Как сдерживаться и быть более равнодушной и уравновешенной!?

Дзен Буддизм - твое спасение !

Anastasia19
Тем более это овца

Модераторы, а чо это тут за поблажки матушке-авторессе?
Или это не Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (25)
?

Милочка, к гадалке иди, там, за опр. плату., тебя и обжалеют и обсоветуют. А лучше отрасти немного серого вещества и повзрослей.
P.S; И поаккуратней со словами, а то привлекут твоего "зрелого" мч за зоофилию. (то коты, то овцы...)

у моего мч и пароли все по умолчанию хранятся и доступ везде есть, но я никогда не ползала в их переписки, знаю что общаются до сих пор. он при мне это спокойно делает. все все знают короче) бывшая знает что есть я)но регулярно плачется и т.п. не то чтоб бесило и мешало, но как-то стало раздражжать
все делается очень просто: заводите ЖЖ, изредка пишете там милые приколы про вас, постите фотки как вы дурачитесь, признаетесь любимому в любви, словно он вас читает. В общем рисуете картинку полного счастья. Мч можно ни слова не говорить. Мой читает и знает все что там постится.
Потом берете адрес своего ЖЖ и постите в информацию о себе в соцсетях. чтоб любой мог попасть. все не попруться. а бывшие и прочие ползут как мухи на говно. бабская сущность - любопытство
месяц назад и наша попалась.
в соцсетях вижу у нее статусы пошли страдательные, да как же так, да как мне больно. а потом "не буду мешать вашему счастью! вижу, оно такое настоящее.."
поудалялась из друзей у него отовсюду и как-то замолкла. ттт. привет пока ради бога. но и рамки нужно знать.
вот так и мч нервы не трепали, и никаких ультиматумов. :molodec:

автор суждено быть вместе ни какая бывшая не помешает-будете а если нет...то не твое.а все что делается все к лучшему

Anastasia19
Тем более это овца

как только она перестанет быть овцой, все встанет на свои места...

Почему она овца? Потому что не спит с вашим сожителем? Или потому, что ей удалось побыть его женой, а вам такой чести не перепало...

в любом случае, ревность - лечиться, и вряд ли на форуме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы