Бывшая женушка!!!!

Anastasia19
У нас большая разница в возрасте, поэтому мне трудно на него воздействовать

четырежды хихи не поэтому вам трудно, а потому что он просто к вам не прислушается и все....вы пока в статусе девушки, не жены...и пачимута собственничаете еще...

Anastasia19
Так это она ему пишет, а не он ей.

;) со слов сожителя

Anastasia19
И говорит что не отвечал на это сообщение.

опять это только "со слов"

Anastasia19
У нас большая разница в возрасте, поэтому мне трудно на него воздействовать

а надо????

Anastasia19
если он считает что проблемы нет, то соответственно я не права и это только мои проблемы

и в этом он прав :)

Потолковый Лампонюх
не поэтому вам трудно, а потому что он просто к вам не прислушается и все....вы пока в статусе девушки, не жены...

да не в статусе дело. по моему ему просто прикольно с маленькой дурочкой. очень повышает самооценку.
повысит ее и найдет себе адекватную взрослую женщину. ну если автор не увеличит КПД своего утонченного гладенького серенького вещества :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 13:01

Чтобы не страдать от сравнения - надо повышать свою самооценку. Любая ревность и чувство собственничества развивается там, где нелады с уверенностью в себе и в отношениях. Так что, автор, прежде. чем ставить ультиматумы мужчине, попробуйте сперва с собой разобраться, почему вас так напрягает их общение.
Что до "раз общаются - значит остались чувства" - бред сивокобыльный, извините Совсем не обязательно собачиться при расставании с человеком, который какое-то время был тебе очень важен. И масса народу дружит с бывшими, годами, именно дружит, поверьте, это вполне нормально, и вовсе не повод для истерик ;)

Lesli
Любая ревность и чувство собственничества развивается там, где нелады с уверенностью в себе и в отношениях.

самое распространенное заблуждение имха

Оборотень Uma
Отношений таких мне лично было бы даром не нать. Пусть дружит, скучает со своим родным человечком дальше, только без меня. Мне не понятно зачем заводить кота и длительные отношения с кем-то, кроме своего "родного человечка".

+++

Потолковый Лампонюх
не поэтому вам трудно, а потому что он просто к вам не прислушается и все

тоже плюсану

Нежная_Лола
Декабрик
я бы на вашем месте поставила вашего МЧ перед выбором "либо я, либо она".

и остались бы одна

А на кой ляд мужик, который выберет бывшую? Уйдёт и скатертью дорога, пусть они завершают свои гештальты без меня.

Потолковый Лампонюх
самое распространенное заблуждение имха

Ну кому удобно считать это заблуждением - имеют право, безусловно:) В моем мире ревность просто несовместима с нормальным отношением к себе и партнеру;)

у нас с бывшим мужем тоже прекрасные отношения были , когда он ушел к своей первой жене, он мне помогал, возил меня по моим делам, и я к нему ездила когда в больнице лежал, а сейчас у него новая любовь, она ему видимо ультиматум поставила, так он даже про ребенка не спрашивает как он и что нужно может, и не приезжает.

Lesli
Ну кому удобно считать это заблуждением

дак а причем тут удобно?
я таким гавном давно уж не страдаю
поэтому поняла отчего оно возникает
это от неуверенности в том, как ты поступишь с этим, если оно окажется правдою. и от неуверенности в партнере и его чувствах. вот и все ;)

Потолковый Лампонюх
это от неуверенности в том, как ты поступишь с этим, если оно окажется правдою. и от неуверенности в партнере и его чувствах. вот и все

А я че написала?%)

Lesli
нелады с уверенностью в себе и в отношениях

"В отношениях" - ну можно другими словами сказать, в партнере и его чувствах... Ну разве не логично? Если я сам(а) о себе высокого мнения и в отношениях с партнером-партнершей уверен(а) - ну откуда тогда ревности-то взяться?

Lesli
А я че написала?

неуверенностью в себе там даж не пахнет ;)

Потолковый Лампонюх
неуверенностью в себе

Хде "там"?

Lesli
Хде "там"?

в корнях

Да мне 19 лет. Ему 29. Я люблю его! И не могу уйти от него. Проблем с мужчинами никогда не было и нет, внимания более чем, поэтому самооценку приплитать не надо .

Anastasia19
поэтому самооценку приплитать не надо

приплЕтеать
Ну если с самооценкой порядок, думайте, почему нет уверенности в нем и ваших отношениях. И от этого уже и "пляшите"...

Anastasia19
И не могу уйти от него.

почему?

Anastasia19
поэтому самооценку приплитать не надо .

Вы нужны ему для его самооценки))))

Katy7788
а уже надо?

конечно!
вот смотри! она ему ультиматум выставит.
в случае, если он выберет автора - нафиг ей подкаблучник?
а если с бывшей будет продолжать общаться - то нафиг ей козел?

Хатхор
в случае, если он выберет автора - нафиг ей подкаблучник?
а если с бывшей будет продолжать общаться - то нафиг ей козел?

Блин, как сложно жить!

Lesli
Блин, как сложно жить!

только в условиях ультимативного общения! ;)

Вот и меня бесит! Знаю что любит, знаю что нужна ему! Пережили несколько серьезных ситуаций, после которых не все остаются вместе. Но меня трясет когда о ней слышу! Тем более это овца написала ему сразу после моих сообщений и рисунков в контакте. Глупо но ничего поделать не могу

Полгода - вообще не срок для отношений. Продержитесь хотя бы года 2 - там уже можно начинать качать права. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы