Бывшая женушка!!!!

Подскажите, посоветуйте, успокойте! Встречаюсь с мч полгода, живем вместе несколько месяцев, Воообщем как полноценная семья, кота завели, но есть одно НО! Его бывшая жена! Я собственница страшная, а тут нечайно увидела ее сообщение ему, типа " привет, как ты? Скучаю!" только написанное нежнее , с многоточиями, и он " мой родной челрвечек" как написала она, он сказал что не ответил, но если ей нужна будет помощь- всегда поможет! Но я не понимаю. Развелись 4 гола назад, ни ребенка ни котенка , в браке год были. Вообщем проблема в том что я успокоиться не могу, достаю его ревностью, хотя понимаю что живет со мной и вроде что еще мне надо!? Как сдерживаться и быть более равнодушной и уравновешенной!?

И хоть убей уверенна что он ей пишет .

Anastasia19
как полноценная семья, кота завели

простите, не сдержалась.

Anastasia19
живет со мной и вроде что еще мне надо

Anastasia19
но если ей нужна будет помощь- всегда поможет!

Ну и зачем оно вам надо. Прошло 4 года, а он не против помочь.
Вернуть она его хочет, а он вроде и не против. ;)

Больше мнений нет?(

Anastasia19
Воообщем как полноценная семья, кота завели,

Заведите корову! Что б уж наверняка.

мое мнение - значит у вашего не прошли еще чувства раз

Anastasia19
нужна будет помощь- всегда поможет!

я бы на вашем месте поставила вашего МЧ перед выбором "либо я, либо она". Не понимаю таких дружеских отношений после брака. Значит чувства еще сохранились. Мы со своим первым мужем тоже конечно полюбовно разошлись, но отношения не поддерживаем вообще. Ни о какой помощи и речи не может быть. У него своя семья, у меня своя. Да и муж бы меня нынешний не понял, что это за дружба такая! Тем более когда совместного ребенка не было.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 01:14

Автор, тут тока 1 вариант: или ставите ему ультиматумы в виде выбора, как советуют тут (а выберет он бывшую, судя по всему), или живете дальше, проглотив все это, но со временем его все равно понесет к бывшей

Декабрик

я бы на вашем месте поставила вашего МЧ перед выбором "либо я, либо она". Не понимаю таких дружеских отношений после брака. Значит чувства

бред ну как они вместе прожили год.мало ли че пережили. если я своего бывшего встречаю я всегда все расспрошу расскажу иногда и скучаю тоже.Можем при встрече обнять поцеловать друг друга.Но мыслей нет чтобы с ним сойтись бред какой то

слива
если я своего бывшего встречаю я всегда все расспрошу расскажу иногда и скучаю тоже.Можем при встрече обнять поцеловать друг друга.

По мне так это бред

слива
.Можем при встрече обнять поцеловать друг друга.

%) не понимаю я. Представляю иду тут с моим любимым мужем. Навстречу бывший. Я к нему обниматься-целоваться. Скучаааааю же! Так чего тогда разходиться, раз скучаете? значит чувства еще есть.

Anastasia19
Воообщем как полноценная семья, кота завели

это шедевр

Да что вы к моему коту пристали) ведь не все начинают жить вместе, общий бюджет вести

Anastasia19
ведь не все начинают жить вместе, общий бюджет вести

Купить козу?

Декабрик
не понимаю я. Представляю иду тут с моим любимым мужем. Навстречу бывший. Я к нему обниматься-целоваться

так мы же не в засос и не при мужах и женах. Ну как мы же жили вместе, он мне как родной брат что ли теперь.

Shik_77
Автор, тут тока 1 вариант: или ставите ему ультиматумы в виде выбора, как советуют тут (а выберет он бывшую, судя по всему), или живете дальше, проглотив все это, но со временем его все равно понесет к бывшей

+++
Автор - это очень хороший совет. Точки ставьте сразу или она или ВЫ. Мужчины некоторые ведомые и податливые, и слушают все что им говорят. Пресекайте это на корню, чтобы это все не длилось дальше. Если уверенны что это ваш мужчина и будете с ним дальше, детей от него хотите - тогда вперед. Но сказать ему (и ей если понадобится) что ВЫ единственная кто может слать ему такие смс, и говорить такие слова!
Не повторяйте чужих ошибок, не тратьте свои нервы на понимание и жаление других людей (бывшую). Не позволяйте в разговорах прятать себя от нее и других родственников. Вы с ним, и гордо об этом заявляйте, чтобы он знал что вы на первом плане, а все остальное фигня! Удачи вам!

Шикарно!
Ультиматумы....
Да после подобного заявления мужчине стоит послать автора до горизонта и направо.
Ибо он становится или козлом или подкаблучником. Да и что может помешать ему найти себе замену для постели? С автором у них не так много общего. Зато он вполне может найти себе немгзгоклюйное создание.

Декабрик
я бы на вашем месте поставила вашего МЧ перед выбором "либо я, либо она".

и остались бы одна. никому ультиматумы не нравятся. я своего ревностью по поводу бывшей достала. расстался со мной. все поняла. потом сошлись снова, я старалась эту тему больше не поднимать. правда они не женаты были, но жили долго вместе

Ирэн Вольдемаровна
Вернуть она его хочет, а он вроде и не против.

Декабрик
Не понимаю таких дружеских отношений после брака. Значит чувства еще сохранились.

да блин... я второй год как в разводе. У нас прекрасные отношения с бывшим мужем. Первые полгода после развода не общались, потом всстретились... поговорили... поняли какие ошибки совершил каждый.
Как друг - он замечательный, заботливый, внимательный.., Когда я ему позвонила и сказала что в больнице лежу, и "так мороженку хочется, привези, а?" привез ведь даже вспомнил какое я люблю.
И он очень четко сформулировал "Ты же мне не чужой человек, ты ж МОЯ...бывшая жена!"
У него сейчас девушка, уж не знаю как она к этом относится, но мы общаемся иногда, говорим друг другу что скучаем... в кино ходим или кофе попить. То что у меня с человеком жизнь семейная не заладилась не значит что мы на наших дружеских отношениях ставить крест должны %)

Хатхор
С автором у них не так много общего

как это? :=-O: а как же кот?

Anastasia19
Встречаюсь с мч полгода, живем вместе несколько месяцев, Воообщем как полноценная семья, кота завели, но есть одно НО! Его бывшая жена!

тоже можете стать когда нибудь БЫВШЕЙ ....

Лиса-Алиса а как же кот?

Ну он, как порядочный мужчина, оставит кота автору после "развода".
Кискууу жааалкоооо.... Эх... Вот жижли-были... А потом она вынуждена с ребенком (ой! С котом!) Уходить из дома... А он останется свободным, в квартире и без обязательств... И даже алиментов на кота не стрясти!

Не ставила бы ультиматумов, во -первых, потому что не та ситуация чтоб на принцип идти, а во вторых, потому что не будет с такого ультиматума толку, если взрослый мужчина не видит проблемы своей женщины и отрицает свою вину в этом. Отношений таких мне лично было бы даром не нать. Пусть дружит, скучает со своим родным человечком дальше, только без меня. Мне не понятно зачем заводить кота и длительные отношения с кем-то, кроме своего "родного человечка". В общем, я бы не ставила себе цели стать

Anastasia19
более равнодушной и уравновешенной

а как ваш МЧ отнесется к факту, что вы по своему бывшему вдруг резко скучать начнете, писать трогательные послания... не чужие же... ;)

Anastasia19
как полноценная семья, кота завели

автор,пиши есчо

Anastasia19
Как сдерживаться и быть более равнодушной и уравновешенной!?

это Вам к Гудвину-мозгами он заведует ;) :)

Anastasia19
ведь не все начинают жить вместе, общий бюджет вести

канешно не все)) некоторые еще как лохи последние женяться сначала ;) :)

Так это она ему пишет, а не он ей. И говорит что не отвечал на это сообщение. У нас большая разница в возрасте, поэтому мне трудно на него воздействовать, если он считает что проблемы нет, то соответственно я не права и это только мои проблемы

Anastasia19
Так это она ему пишет, а не он ей

и что это меняет?

Anastasia19
нас большая разница в возрасте, поэтому мне трудно на него воздействовать,

воздействовать вообще на кого то трудно :)

Anastasia19
если он считает что проблемы нет, то соответственно я не права и это только мои проблемы

что тут не логично? :)
Вам 19лет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы