????

стыдно признаться
не согласился, нашел очень много слов и доводов почему мы не можем быть врозь, а должны быть только вместе

Каких?

Katy7788
хотя, если такой замечательный секс, то все остальное лично мне кажется, поправимо. Если реальные проблемы у людей, у них секса нет.
ИМХО

perfeczionistka
Вообще не вижу ни одной причины для расставания. В парах, где действительно серьёзные и непоправимые проблемы в отношениях, секс в первую очередь и страдает, а у вас всё прекрасно. Общение-то уж можно наладить точно и точки соприкосновения найти.

девочки, ну, не идет человек на общение, да, секс есть и после секса у нас бывают разговоры настоящие, как когда-то, но это так редко, что я просто могу по пальцам пересчитать такие часы
у него с годами выработался свой круг общения, его интересы далеки от моих, он читает такие книги - которые мне не интересны в принципе, он смотрит фильмы по ночам(встает в 11 утра), а я в 11 вечера спать ложусь(а его бывает еще и дома нет) и вот вроде все ерунда, а получается, что у нас нет общего ни-че-го в сутках, мы не видимся практически, не разговариваем(пара слов о детях и как ваще день прошел - не разговор), а в выходные у нас не получается провести вместе, потому что надо искать компромисс, а его устраивает просто-лежание-на-диване

Вензель
Каких?

разных, искренних точных - о нашей любви, о том, что мы родные, о том, что ему хорошо и спокойно рядом со мной и что, если бы все начинать сначала, то он бы выбрал меня и жизнь со мной
слова - хорошо, но жизнь показывает другое

а может у меня просто кризис и я стала категорична к нему, нашему браку ..... ну, и у нас с ним разные семьи(мама/папа), он со своими практически не поддерживает отношений, а у меня очень дружная семья, причем не только узким кругом дружная, а большим - тетушки, дядья, сестры, братья

стыдно признаться
у нас с ним разные семьи(мама/папа), он со своими практически не поддерживает отношений, а у меня очень дружная семья, причем не только узким кругом дружная, а большим - тетушки, дядья, сестры, братья а-аа это ключевое во многом. Вы все еще реализуете свои семейные сценарии из родительских семей, а пора уже вырабатывать свой.
Ну и повышайте качество хотя бы общения с детьми, постепенно. Бывает что дети вырастают и появляются общие интересы, бывает нет.

стыдно признаться
у него с годами выработался свой круг общения, его интересы далеки от моих, он читает такие книги - которые мне не интересны в принципе, он смотрит фильмы по ночам(встает в 11 утра), а я в 11 вечера спать ложусь(а его бывает еще и дома нет) и вот вроде все ерунда, а получается, что у нас нет общего ни-че-го в сутках, мы не видимся практически, не разговариваем(пара слов о детях и как ваще день прошел - не разговор), а в выходные у нас не получается провести вместе, потому что надо искать компромисс, а его устраивает просто-лежание-на-диване

У нас тоже разные компании, разный режим жизни и работы, тоже мало совпадаем. Я тоже когда-то обижалась (почему-то именно на мужа), что у нас всё вот так. Но несколько лет назад мы просто без обид обсудили эту тему - да, "естественным" путём у нас жизни не совпадают. Мне не интересно проводить время в компании друзей мужа, ему не интересно с моими подругами. Бизнес у нас тоже не пересекается, чтобы взахлёб друг другу о нём рассказывать (просто половину не поймём)))), но любовь есть, родные, друг другу нужны. Значит, надо просто своими руками создавать что-то общее. Пусть у кого-то это получается само, а нам приходится прикладывать усилия. да, мы не просыпаемся со спонтанным желанием провести выходной вместе на катке, например. Если спонтанно, то у каждого будут свои планы просто. Поэтому мы планируем совместный досуг, садимся и обсуждаем. Это не романтично, да. Но зато мы проводим вместе время, и нам нравится. И никто не чувствует себя ненужным или одиноким.

Попробуйте принять. что вы разные. И попробуйте сделать так, чтобы эта разница не мешала. Ничего тут нет невозможного. Ну. не будет похожа жизнь на кино, но важно же не это, да?

стыдно признаться
а может у меня просто кризис и я стала категорична к нему, нашему браку ..... :dada:

стыдно признаться
если бы все начинать сначала, то он бы выбрал меня и жизнь со мной

Блин..... Круто как. Идите погуляйте уже на морозе - мозги проветрите...
Раньше было то , раньше было се, вы тоже раньше может веселее были.

Автор, а вы представте свою жизнь без мужа, ну вот так во всех красках, просыпаетесь а его нет рядом, время уже 12 ночи, а он все не приходит с работы, засыпаете и прижаться даже некому, нескем обсудить достижения детей, порадоваться их успехам, грустно как-то становиться, у вас разные интересы, но все равно вы очень родные и близкие люди, и вообще семья у вас замечательная. Если вы сейчас все разрушите, не факт что вы будите счастливы, возможно всю жизнь себя за это карить будите.

стыдно признаться

Вот бабы-дуры....Жизнь спокойная их не устраивает - страстей подавай! Одинокая жизнь, поиски "нового хорошего папы" и "своего" мужчины-вот она жизня настоящаа!

тема надуманная какая-то - позанимайтесь сексом и расслабьтесь, касаемо меня после измены развелась бы и я и он

Вы пишите, что вы расцветаете без него. Расцветите при нем. Станьте САМОЙ СЕБЕ интересной при нем, тогда и он заинтересуется этой новой женщиной рядом с ним. Он вас знает уже и ничего нового день проведенный с вами ему не даст, ничего нового о вас не узнает и без вопросов к вам он сам расскажет все о вашем дне. Это надежный тыл называется. Если вас не утраивает его равномерность, то все в ваших руках. Заинтересуйте его совместным времяпровождением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы