????

половина страны так живёт а четверть ещё и без секса... ;)

jersan
половина страны так живёт

это вот ты щас подбодрил? :=-O:

jersan
половина страны так живёт а четверть ещё и без секса...

nadin_29
подбодрил

а вобщ делайте так как вам будет кофортнее ;)

стыдно признаться
вас не держит вместе ничего кроме детей и секса, да секс прекрасный, дети замечательные ..

А что еще то надо? В браке. Дети, секс, деньги есть, по-моему все карашо! Найдите себе увлечение и все будет зашибись! ;)

стыдно признаться
вас не держит вместе ничего кроме детей и секса, да секс прекрасный, дети замечательные ....

стыдно признаться
детьми не занимается практически,

стыдно признаться
за мужем числится 1 измена

че-то у вас и любовь к детям и секс некачественные, с червоточиной...извините...

а как комфортней?

раньше у него не было бизнеса и мы ужинали вместе - сейчас я ужинаю с детьми, он после того, как придет домой(11,12)
раньше смотрели вместе новые фильмы - сейчас каждый смотрит свое, на своем ноуте
раньше в выходные вместе ездили куда-то - сейчас я в субботу везу младшую на занятия - он спит, потом ему лень куда-то идти - он лежит(книга, айпад)
в воскресенье он на работе, а я дома, так как он мне с домашними делами не помогает, а делать их необходимо
раньше мы ходили в гости к друзьям - сейчас у него своя компания, у меня - своя, вместе только на д/р к общим друзьям ходим
раньше мы ездили в отпуск вместе, сейчас - 1 раз с детьми(его не любимый вариант) и 1 раз он с друзьями куда-нибудь(самый долгожданный вариант)
можно долго продолжать, к сожалению

стыдно признаться
а как комфортней

ну это вам виднее,
не заметна его хорошесть как отца и мужа, он даже на друга не особо тянет

nadin_29
не заметна его хорошесть как отца и мужа, он даже на друга не особо тянет

Naturlich!
че-то у вас и любовь к детям и секс некачественные, с червоточиной...извините...

вот поэтому и задумалась - с одной стороны вроде

Вензель
А что еще то надо? В браке. Дети, секс, деньги есть, по-моему все карашо!

и

jersan
половина страны так живёт а четверть ещё и без секса...

а с другой .....
я помню как мы начали жить вместе и все у нас было совместное, а теперь как-то каждый сам по себе
он весь в бизнесе, я в работе и детях и с каждым прожитым годом все меньше точек настоящего соприкосновения, мы почти не разговариваем о том, что раньше обсуждали - книги, кино, наши мысли по тому или иному поводу, событию
нет, конечно, он в выходные и детьми занимается, если я ухожу по делам или к подругам и в кафе может со мной сходить, если я захочу, но сам уже не зовет меня никуда и инициативы провести вечер с семьей я от него давно не вижу

стыдно признаться
кафе может со мной сходить, если я захочу, но сам уже не зовет меня никуда и инициативы провести вечер с семьей я от него давно не вижу

А самой предложить?

Naturlich!
че-то у вас и любовь к детям и секс некачественные

+100

Вензель
А самой предложить?

предлагаю, организовываю и понимаю, что вот путешествие для себя и друзей ему организовать в радость, а мне ответный жест сделать - а зачем?

Katy7788
ну и какого вы тогда вместе, если без него лучше?

а черт его знает - чувства у меня к нему, скучаю без него, НО понимаю, что вот когда его рядом нет то спокойная у меня жизнь, не дергаюсь ни по какому поводу, сама все решаю, сама за все отвечаю ..... приезжает - очень ему рада, прям каждый раз такое счастье, что он вернулся, что дома ..... немного погодя - очередное разочарованиеСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 19:55

Т.е. вы то его хотите, а он вас, получается, нет? Представьте, что разведетесь, сможете? Может ему встряску надо? Приревновать вас, например ;)

Katy7788
ну не интересно ему с вами, подумайте почему и решайте этот вопрос
если

а надо ли решать .... все чаще ловлю себя на мысли, что вместо того, чтобы его вытащить куда-то - проще и интересней позвать других людей и провести время с ними

спасибо, Катя, за мнение, очень надеялась на твои ответы, чтобы встряхнуться и глянуть со стороны

Вензель
Т.е. вы то его хотите, а он вас, получается, нет? Представьте, что разведетесь, сможете? Может ему встряску надо? Приревновать вас, например

не так - он меня очень хочет(про секс сейчас говорю), инициатор секса в 90% он ..... но эмоциональной привязанности, дружбы все меньше и инициатор общения в данном аспекте я и вот начала задумываться - а надо ли мне его понукать к этому? надо ли делать искусственно встряску и ты ды :(

Katy7788
(про секс сейчас говорю)

а я - нет, не про секс, а про жизнь ваапче.

Katy7788
Если реальные проблемы у людей, у них секса нет.
ИМХО

+1000000

Вообще не вижу ни одной причины для расставания. В парах, где действительно серьёзные и непоправимые проблемы в отношениях, секс в первую очередь и страдает, а у вас всё прекрасно. Общение-то уж можно наладить точно и точки соприкосновения найти.

стыдно признаться
раньше у него не было бизнеса

стыдно признаться
каждый смотрит свое, на своем ноуте

стыдно признаться
айпад

стыдно признаться
ездили в отпуск вместе

вы идите и постоните в теме "как прожить на 12-15 тыщ", вам там расскажут, чопочемхоккейсмячом.

Katy7788
расходитесь уже, зачем друг друга мучить

как-то после ссоры села с ним поговорить - озвучила все, что меня тревожит и предложила ему пожить отдельно ..... не согласился, нашел очень много слов и доводов почему мы не можем быть врозь, а должны быть только вместе

Кукла-Мукла
вы идите и постоните в теме "как прожить на 12-15 тыщ", вам там расскажут, чопочемхоккейсмячом.

а мы с этого начинали жить, я вам сама могу рассказать как прожить на эти деньги и еще раз в год в отпуск сгонять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы