сверковь и квартирный вопрос

Автор, я вам советую не связываться со свекровью. Никто уже не верит в искренних людей. Ей кажется что вы хотите что-то урвать, и ее не изменить. Радуйтесь тому что у вас есть.

Jil
озвучивать мнение имеет право.

при том однократно или при условии, что этим мнением поинтересовались. не?

Jil
автор к мужу своему имеет отношение. с совещательным голосом

тогда, когда ее об этом спрашивают.

Jil
у меня сложилось мнение что хочет но сил прилагать к этому не хочет

простите, но у меня несколько иное мнение :)

Jil
муж хочет извлечь свою часть и пустить ее по своему усмотрению.

а он хочет?

Jil
мама его ссыт что его женушка хапнет кусок.

вполне логично :)

Po_Beda
Ей кажется что вы хотите что-то урвать а
а кто даст гарантию, что этого не случится??? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 15:55

короче, автор, "на чужой каравай, рот не разевай"

sTruNa
а кто даст гарантию, что этого не случится??? ;)

Ну так-то у нее ребенок и в случае развода она имеет на это право.

Живите в своей квартире дальше. Если свекровь захочет продать и помочь с деньгами - ну пусть уже сама тогда все оформляет. Хватит бегать туда-сюда как собачонки)
Не захочет, передумает - все сама-сама.
Расписки не надо никакой давать, это уже верх идиотизма. у вас есть своя семья и уже есть своя квартира. а Свекровь пусть сама мечется :)

Po_Beda
она имеет на это право

вот пусть и имеет это право на часть своей квартиры... остальное- ее мужа.

я бы предложила переговоры со свекровью насчет квартиры передать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужу. Пусть он САМ с ней разговаривает, ездит за документами, и пр. И если надо, пусть сам ведет беседы со своей мамой насчет ее подозрений.
Жене (автору) вообще сюда не вмешиваться.

как то так
Но если бы что то произошло, то по ее логике я должна на улицу с детьми, а он жить один в большой квартире.

автор, не заморачивайтесь по этому поводу. Это свекровь так думает - пусть думает что угодно, ее право. ВЫ ее все равно не переубедите своими словами. Дурные мысли - это ее проблемы, если ей хочется в них вариться - пусть варится, перетирает в себе...
Мало ли что еще ей взбредет в голову %)%)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 16:40

Что сейчас получается автор вообще бомж. Одна квартира свекрови, вторая мужа и свекрови, третья ее и мужа. И если что, то она вообще на улице останется. Сами понимаете на половину доли от однушки ничего не купить. А при такой свекрови как у нее, не думаю что дело миром закончится. Автор как-то должна защитить права себя и ребенка при таких родственниках.

Фрези Грант
я бы предложила переговоры со свекровью насчет квартиры передать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужу. Пусть он САМ с ней разговаривает, ездит за документами, и пр. И если надо, пусть сам ведет беседы со своей мамой насчет ее подозрений.
Жене (автору) вообще сюда не вмешиваться.

+1000

Katy7788
ей что родственники мужа должны подарить квартиру, раз у нее нет?

Сколько раз убеждалась, чем больше у людей есть, тем больше им хочется. Короче автор в незавидном положении.

Katy7788
ну так если она действительно заработала только половину однушки, ей что родственники мужа должны подарить квартиру, раз у нее нет?

ты что, онажежмать ЕГО ребенка забыла что ли))

Барышни и дамы, мнев от всегда что в таких обсуждения нравится. Да, нехорошо делить чужое. Да, мы все сплошь гордые и бескорыстные. Но я вот лично очень сильно понимаю автора, которому сперва произносят некий текст-а потом сообщают, что "это она все не так поняла". После третьего раза хочется... ну, негуманные какие-то желания возникают :)

Katy7788 ну то что свекровь с некоторой придурью ясно, может у нее уже старческий маразм начался... но толку то это обсуждать, ее то тут нет. Поэтому и предлагают не портить нервы и не лезть в это вообще, пусть муж со своей странной мамой сам разбирается

Логично! И еще автору стоит прекратить говорить, что в случае развода она с детьми на улице. Что заработали вместе - то и поделили.
А свекровь... Автору она ничего не должна.

Странно как, чуть старшее поколение не хочет переезжать в худшие условия, так сразу пошло оно....Дико просто %) Автор, не переживайте и забудьте, мама так к себе внимание привлекает, и довольно успешно

Вариант - Вы переезжаете в большую квартиру, меньшую сдаете, маме деньги за съем отдаете - не устраивает? А у мамы это единственный сын?

Хатхор
А свекровь... Автору она ничего не должна.

Квартирой владеет мама и муж. Я тоже хочу купить детям по квартире, где половина принадлежала бы мне - я прямо говорю, что не хочу, чтобы их облапошили и чтобы невозможно было продать квартиру без моего согласия. Я считаю, что права.

СВГ

Я согласна с вами. Должны женщины отстаивать права себя и своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы