Мужья у вас казлы... А вы на себя смотрели?

Ситуация у меня противополоенная этому форуму.

Я спокойный уравновешанный человек, имею маленький бизнес, спокойно работаю, все конфликты дома стараюсь сглаживать и не провацирую сам...
Для жены делал все, купил ей машину, квартиру, дал ей бизнес.
И по итогу постоянно получю дома: не так сделал, не так стоит, не так лежит, все не так... И на этой почве получаю постоянные скандалы с обидами и оставляют виноватым всегда меня...

Ушел сегодня из дома, сижу на работе второй день и не пойму че дальше делать, сыну 4 года, второй в апреле родиться, но терпеть больше не могу...

А самое страшное, что дома демократия как в америке: она делает все тоже самое за что меня ругает и на что обижается...
Домой возвращаться не хочу пока она не поймет что делает или совсем не вернусь, лучше буду на работе жить, а потом как нибуть выручусь, чем терпеть постоянные унижения от жены...

Это как в анегдоте: добринких всегда е....т
Подскажите че делать то...

StanleY
Мужья у вас казлы..

вы с чего вообще это взяли? Говорите про себя пожалуйста, без обобщений

StanleY

дерябнуть.. и не засорять мозги чепухой

уважаемая, вы проходите мимо если на себя мерить пытаетесь любые высказывания на форуме...

StanleY
по итогу постоянно получю дома: не так сделал, не так стоит, не так лежит, все не так... И на этой почве получаю постоянные скандалы с обидами и оставляют виноватым всегда меня...

Ушел сегодня из дома, сижу на работе второй день и не пойму че дальше делать, сыну 4 года, второй в апреле родиться

у женщины гормоны, а вы

мне б такого

StanleY
Для жены делал все, купил ей машину, квартиру, дал ей бизнес.

я тут сама всё ворочу...

Вроде так уже никто не говорит:)

StanleY
казлы...

StanleY
добринких

может, её (жену) Ваша безграмотность бесит ;)

StanleY
второй в апреле родиться

ну да кинуть беременную жену, МОЛОДЕЦ "мужик" %) ...а если головой подумать? гормоны у нее бушуют :boom:
что за мужики пошли?!

Умнеть - как вариант. Глупые мужчины уважения не вызывают. Начните с азов - с русского языка, например.

Армавир
дерябнуть..

это как?
если пить, то второй день уже не помогает...

Жена принципиально не звонит.

StanleY
вы проходите мимо если на себя мерить пытаетесь любые высказывания на форуме

а вы мне не указывайте куда мне проходить ;) , лучше научитесь писать по теме

StanleY
не так сделал, не так стоит, не так лежит, все не так...

затыкайте ей рот поцелуем.

Не ну вы тоже хороши, вместо того чтобы поставить ее на место просто взяли и слиняли от проблем, оставив ее с практически двумя детьми и тараканами
Любили бы - утащили бы за уши к психотерапевту ибо тем о чем вы пишите страдает большая половина населения планеты земля и им нужно просто на это грамотно глаза открыть
Плюс беременная она - это тоже многим дури прибавляет

StanleY

ответ в вопросе.

StanleY
на работе жить, а потом как нибуть выручусь, чем терпеть постоянные унижения от жены...

Ну и на будущее совет: "поменяйте самочку". ;)

StanleY
Жена принципиально не звонит.

правильно желает, что ты ей скажешь приятного?

StanleY
уважаемая, вы проходите мимо если на себя мерить пытаетесь любые высказывания на форуме...

это ты мимо пройди и не засоряй форрум своими поносом из покорёженного мозга :P

StanleY
второй в апреле родиться

Вы должны быть более терпеливы к своей супруге. Вы поймите что дать бизнес и машину жене это еще не все...она может Вашего внимания ждет...а Вы все деньгами откупиться хотите. А бросать беременную жену одну это вообще не по мужски. :( Судить Вас конечно я тоже не берусь. Просто терпения наберитесь и все будет отлично!!! ;) Вернитесь к супруге и ребенку.

**Angel**
ну да кинуть беременную жену, МОЛОДЕЦ "мужик" %) ...а если головой подумать? гормоны у нее бушуют :boom:
что за мужики пошли?!

Гармоны могут позволить унижать? Если я добрый и позитивный значит на мне можно отрываться?

perfeczionistka
Умнеть - как вариант. Глупые мужчины уважения не вызывают. Начните с азов - с русского языка, например.

Я конечно не буду вам объяснять, что мой бизнес в области станкостроения и что я как минимум сам проектирую станки по металло дерево и стекло обработке... что я как миним побольше вашего знаю в механике, математике и физике... с русским не удалось, такое бывает... Читайте слова а не ошибки...

StanleY

StanleY
А самое страшное, что дома демократия как в америке: она делает все тоже самое за что меня ругает и на что обижается..

Пи...ть жёнку не пробовали?
Шучу.
Да че делать. Развод.

StanleY
не так стоит,

вот он корень зла!

StanleY
с русским не удалось, такое бывает... Не удалось выучить язык, на котором вы ежедневно говорите, пишете и читаете в течение нескольких десятков лет? Боюсь представить, что там у вас с более сложными знаниями, на каком они на самом деле уровне.
Вы поменьше оправдывайтесь. Интеллект он или есть, или нет, а так - вот тут есть. а там не хватило - так не бывает.

Автор, покажите кто в доме хозяин, жена должна мужа уважать и побаиваться в хорошем смысле слова.

zmeya77
Вернитесь к супруге и ребенку.

да нафига он ей нужен, нежное создание

StanleY
Гармоны могут позволить унижать?

поподробней про унижения :popcorn:

Дусёчек
затыкайте ей рот поцелуем.

++++++++ совершенно верно. Нам женщинам ласка нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы