развод или еще не все потеряно?

Очень часто читаю этот форум, вот хотелось бы выслушать ваше мнение, а больше всего тех кто был в подобной ситуации и чем это все закончилось... И так если в кратце: С мужем женаты 10лет, жили хорошо, пока три года назад не появилась любовница... Когда он с ней начал встречаться я сразу заметила перемены, потом надавила на него и он сознался, сказал что ему нужно время определиться или она или я, так он определялся месяц (не приходил домой ночевать, не разговаривал со мной воющем существовали иногда вместе). Когда мне это надоело я поставила его перед выбором, сказал что остается со мной и все будет хорошо, но спустя пару недель продолжил свои похождения.... Короче стали мы жить каждый сам себе, денег с дочкой нам не давал, холодильник не заполнял, короче жил практически там, у нас появлялся иногда взять какую нибудь шмотку... Я решила не обращать на него внимания и жить своей жизнью, было больно тяжело, стала встречаться с другими мужчинами ( муж стал это замечать и отпускал колкости в мою сторону)... Так (никак) прошло плтора года... В августе 2010 года он позвонил и сказал что хочет поговорить, предложил сохранить семью типа ради дочери, я согласилась, поклялся что там все кончено. В феврале месяце 2011 года перед днем CD он пропал на выходных, когда приехал ничего не объяснил, а 14 февраля сказал что у него там в декабре родился ребенок и он ездил туда (причем не один раз). Разговор был долгий, сказал что теперь ждет моего решения останусь я или уйду.... Короче решили мы, что он будет помогать тому ребенку, сказал что с той уже маман у него нет больше никаких отношений кроме как ребенок. Вроде после того у нас как то стало все налаживаться (но мне так казалось) он перестал пропадать оп ночам, всегда говорил если где то задерживался, а потом мы с ним договорились что и когда едет туда помочь будет говорить мне (так и было), но мои постоянные упреки его довели и он перестал отчитываться... Периодически я проверяю распечатку с его телефона, и вижу там что он с ней общается на что он очень злился кричал мол нечего лазить там где не надо и что общается с ней действительно только по поводу ребенка, так прошел 2011 год. А в этом году звонить туда начал каждый день, иногда смс ки туда шлет и она отвечает ему, стал опять хамить как тогда когда начал изменять... Только в январе 3 раза не ночевал дома ссылаясь на то что типа бухал с друзьями, и вот на этих выходных опять не пришел домой и трубку не брал, сегодня позвонила так он так наорал на меня, что мол опять забухал, что это не мои проблемы где он был, а мол сугубо его, на что я ему ответила что в семье проблемы общие, и вот как теперь быть что думать и делать я не знаю, подскажите кто был в такой ситуации..... Говорит что семья наша ему нужна, говорит мол любит а я все слишком преувеличиваю, но что можно подумать если с ней он общается каждый день по 20 минут, а ко мне приходит или поздно вечером или вообще не приходит и хамит... Я так понимаю, еслиб хотел уйти то ушел бы туда, а так и ни здесь и не там. Хотя тот год было относительно нормаль все, а сейчас он опять стал какой-то %) после ежедневного общения с ней я так полагаю . Извините если не очень понятно, просто надо было выговориться.

olgga1982
Говорит что семья наша ему нужна

говорить можно все что угодно

olgga1982
.. Я так понимаю, еслиб хотел уйти то ушел бы туда

я раньше тоже так думала, на самом деле просто удобно ему так жить, нравится

ИМХО ни к чему хорошему такие отношения не приведут

Вы всё понятно написали. А сами то чего хотите? Быть с ним или разойтись ?
Вам в первую очередь надо самой с собой разобраться ;)

kushka

мужику тупо - так удобно. Ни там ни тут деньги отдавать не надо, домашнюю работу делать не надо, строить долгосрочные планы не надо, воспитывать детей не надо. Красота!!!

olgga1982
развод или еще не все потеряно

а это только вам решать :)

olgga1982
развод или еще не все потеряно?

считаю, что уже всё потеряно, причем давным-давно

Гоните поганой метлой, разводитесь и подавайте на алименты. Вы совсем молодая, стройте свою жизнь, не цепляйтесь за г..но. Все самое хорошее у вас еще впереди :)

kushka

+Вы момент прошляпили,когда можно было всё нормализовать, и что за фраза идиотская

olgga1982
предложил сохранить семью типа ради дочери,

а вы что,не человек?

Так и будете всю жизнь мучиться.Такие люди не меняются.Сами себя потом перестанете уважать.

Развод и новая жизнь!!!!!!!!!

Просто очень хочется сохранить семью, я его до сих пор люблю... А как может быть удобно так жить, вот я как то понять не могу

olgga1982
Просто очень хочется сохранить семью

ее давно нет..

olgga1982
я его до сих пор люблю

это не взаимно

olgga1982
как может быть удобно так жить, вот я как то понять не могу

у каждого свои понятия удобства :)

olgga1982
Просто очень хочется сохранить семью,

Да сохраняйте,если вас устраивают его метания и вы можете их перетерпеть,почему нет?

Ради ребёнка сохранять семью ,где родители даже не уважают друг друга.Какой пример для ребёнка?Модель семьи уже будет неправильная.А вообще в семье муж должен любить жену больше,а не наоборот (вредно для нервной системы)

nataly79

ХОчу быть с ним...

larus
А вообще в семье муж должен любить жену больше,а не наоборот

я также думаю)

Кариес

а где был тот момент ?

olgga1982
ХОчу быть с ним...

и это тоже не взаимно

olgga1982
семья наша

Семья?

Зачем тогда спрашиваете,если хотите с ним быть,терпите себе дальше,а потом морщины,болезни и глубого несчастые глаза.

olgga1982
Когда мне это надоело я поставила его перед выбором, сказал что остается со мной и все будет хорошо, но спустя пару недель продолжил свои похождения.... Короче стали мы жить каждый сам себе, денег с дочкой нам не давал, холодильник не заполнял, короче жил практически там

olgga1982
а где был тот момент ?

Надо было на чём-то одном настоять,а не жить враскоряку полтора года,он вашу слабину прочухал и дальше всё покатилось не в вашу пользу.

larus
Развод и новая жизнь!!!!!!!!!

+++++++

Да какое тут "не всё потеряно"?! Ладно, измену простить - всякое бывает, но это не измена, у него вторая семья на стороне по полной программе. Я не могу понять, как вообще думать о каком-то прощении, когда при живой жене детей на стороне заводят.

смешно конечно, но он как малое дите сказал что она просила от него ребенка и типа потом просто помогай иногда , а он смотрю и не против, названивает туда каждый день, видимо скучает (она счас просто живет за 120 км от нас, а в город приезжает иногда получить детское питание и т.д., а если б жила здесь .... но скоро приедет и жить ведь у нее здесь работа ..... Короче как то грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы