Муж дома с детьми и не работает? Посоветуйте

Автор, вот ей богу...вы ж сами мужа делаете таковым. Он ведь мужик! А подумайте о сыновьях, какая у них модель семьи выстраивается...ужас....и они потом такие же будут....
Успокойтесь, если совсем не в моготу сидеть с детьми, идите и работайте, а няня вам в помощь. Не делайте совсем из мужика тряпку (уж простите).

не скажу
до стоянки дотащить, в машину пристегнуть, там раздеть,

я вам поражаюсь, еще и на машине и плачетесь. А как другие мамашки, с такими же детьми, с такой же з/платой мужа и без машины :=-O: и так же водят детей и в кружки и секции. Не вы первая, не вы последняя. Вам уже и здесь кучу примеров привели, как справляются с 2 детьми.
У меня сложилось впечатление, что вам просто все надоело и тааааааааак неохото дома сидеть, вот и ищите любой повод, чтоб зацепиться.

Автор, а почему не нанять няню, которая будет ребзя вашего водить на кружки, или сидеть с одним, пока вы другого увозите? Почасовая оплата немного заберет. Вам же только туда-обратно смотаться и все. Тем более на машине! раздуваете вы из мухи слона, ей-богу!

я не пойму, почему няню нельзя на 3 дня нанять? (1-2 дня бабушки сидят + 3 дня няня), вы на работу, будете получать свои 40 тыщ, 15 няне отдавать. когда надо - отпросились, ребенка в ШР или еще куда сводили. все в плюсе

не скажу
что друзья его скажут...

вас что, на самом деле ЭТО волнует? :=-O:

не скажу
у всех уже бизнес свой, а мой все за зп работает...

зачем вам равняться на кого то? точнее мужа равнять.... он - это он, а не ВСЕ.

надо делать так, как комфортно, удобно, выгодно и стабильно для вас и мужа, для вашей семьи, остальных всех лесом.

А муж то сам хочет с детьми сидеть? Или его мнение у Вас в семье не учитывается?

аноним
У меня сложилось впечатление, что вам просто все надоело и тааааааааак неохото дома сидеть, вот и ищите любой повод, чтоб зацепиться.

Да я и не скрываю, что устала разрываться - и там не успеваю, и там тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы