и меня свекровь достала)

Бабочка1984
Ужас , анонимко , сколько в вас агрессии и злости... Видите только то , что хотите видеть ,слышите только то, что хотите слышать.

Я ваще демон

мадмазель куку
бабуля

анонимко
Ну старушке-то полтинник,так-то.

Katya1982
носки надо принять, сказать спасибо и улыбнуться

сказала

Katya1982
про кефир, сказать аллергия на молочный белок

угу

Katya1982
какашки

обнаружили после ухода бабушки.
Да все у меня нормально
Просто написала,чтобы из себя все это выпустить.Чисто разрядиться.

анонимко
По голосу поняла,что свекровь кровно обиделась.

её проблемы

Бабочка1984
Ужас , анонимко , сколько в вас агрессии и злости... Видите только то , что хотите видеть ,слышите только то, что хотите слышать.

У автора развитое чувство юмора. Вот без него она бы с ума сошла.

ЗЫ. Свекруху - в стойло.

анонимко
,я оказывается безумно популярна

понятия не имею кто вы %)

inp75
ЗЫ. Свекруху - в стойло.

Фу, какое хамство. Станешь свекрухой пойдешь туда же, наверняка

частая гостья
Фу, какое хамство. Станешь свекрухой пойдешь туда же, наверняка

1. Мадам, Вы мне не тыкайте :P Сами научитесь разговаривать
  2. Некоторых людей полезно ставить на место, например, подобных свекровей.
  3. Я буду тёщей :P

Ох, уж понаписано! %) Я тоже сначала подумала подобное написать, спросить у умных людей как сохранить и не разрушить свой брак из-за натянутых отношений со свекровью ( а то мы с мужем ругаемся только из-за нее). В отношении ее, порой мой разум меня покидает, уступая место эмоциям! :boom: А щас уж боюсь представить, че мне тут на это понапишут ! Ананимко, держитесь! Детки растут бстро , а значит с носками и какулями проблем станет меньше! Хорошо, что вы хоть живете раздельно, а мы вот в силу некоторх обстоятельств на пару мес. переехали к свекрови со свекром. :vis: Что ни день, то очередной цирк! Дай бог нам терпения! УЛБАЕМСЯ И МАШЕМ! :) Только блин тяжело мне так: улыыбаться, а про себя всякую фигню думать! Привыкла все начистоту говорить. Но это видать не тот случай! :megashock:

А мы с дочкой сразу после роддома

мамусик
в силу некоторх обстоятельств

мамусик
переехали к свекрови со свекром.

Так нас через неделю выкинули просто на улицу.С недельным ребенком %) А я должна быть теперь хорошей снохой.
Да уж

мамусик
Дай бог нам терпения!

**Angel**
понятия не имею кто вы

Блин,абидна...

Сотрудница на работе - 30 лет ей - сама дома при 25 градусах ходит в двух шерстяных носках и дочь 8 лет тоже ходит в 2 шерстяных носках. В садике вечно конфликт у нее был - ребенка слишком прохладно для улицы одевают - колготки при +20 на улицу не одевают.

анонимко
Так нас через неделю выкинули просто на улицу

Как это так? :shock: За что такая немилость?

Да. У меня ребенок сразу спал без памперсов. Зато и на горшок стали рано ходить. У знакомой - молодой женщины ребенок спит без памперсов и вообще без них и гуляет и живет - за день 1 штаны только - на горшок с 4 месяцев все свои дела делает. Очень предвзятое отношение к свекрови.

Про памперсы ладно, все дети индивидуальны. А свекровки-зло, правда Ну, я то не такая буду, конечно

Likohka
Ну, я то не такая буду, конечно

я дважды свекровка буду мне уже жалко невест....хотя может они хорошие будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы