и меня свекровь достала)

Создам тему анонимно,а то муж обидится,не дайбох,увидит Думаю и так узнают многие.
Сейчас уже остыла,а днем реально психовала.Началось все со вчерашнего утра.Пришла свекровь с утра пораньше,видимо настроение себе поднять.У нас дома просто ад какая жара,а мамо наша приносит носки шерстяные.Толстенные ,темно-коричневые,колючие и тырит их дочке на ноги.Я молчу.Фиг с ними,носками.А она мне и говорит:"На них надо сверху одеть носочки,которые не скользят,а то в этих ей скользко ходить будет!"Представьте себе:шерстяные носки на которые еще сверху натянуты тонкие цветные носочки %) Про то что ноги у ребенка просто сварятся вообще молчу.Фантазия у меня буйная,представила я все это живо и не выдержала.Говорю:"а зачем ей собственно ходить дома в шерстяных носках?у нас тепло,даже жарко.Если бывает прохладно я специально купила босоножки.Они текстильные,ножка не потеет,в то же время и подошва нормальная."Ответ гениальный:"А у нас холодно!" :boom:
Дальше интересней.Принесла она кефир дочке,с рассказом как необходима ребенку молочка.Ну как бы я сама в курсе,но у нас все еще проблемы с кишечником и с молочкой надо быть предельно аккуратной.Кефир,грит,делала сама.И что меня дернуло спросить кипятила ли она молоко.Угадайте!Нет,конечно.Зачем?Оно,грит,уже все перекисло.Что бы это значило????
тут мум предложил маме посидетьс ребенком,чтобы мы могли спокойно съездить за продуктами.ОК.Только,говорю,скажи ей пусть ничего ей не дает из еды.Дите на диете.ЦУ маме оставлены.Уехали.Приехжаем дочка спит.Ну все нормально,ей пора.Когда дочка проснулась это был атас Оказалось,что бабушка положила ее спать без памперса и шьанов вообще.За что мы и поплатились.Укакано было все!!!Где логика:одевать на нее шерстягые носки,но штаны снять на сон!?Папа наш рвал и метал,но согласился,что хоть посидела,на том и спасибо!
Сегодня с утра решила сдать нафиг диспеттчерский тел таксистам-надоел,шо капец!В обед привозят мне его и прям с порога:тебе свекровь звонила!(С выпучеными глазами :=-O: ).Перезваниваю.Первый вопрос:а почему ты так долго спишь?(Ну если встать 6,30 капец как поздно,то да).Мне какой-то дядька сказал,что ты спишь.У вас ничего не случилось?Все нормально?(мысленно желаю ей на язык...вырастить мужскую пипиську).Все,говорю,нормально.Дальше идет поток сознания сводящийся к тому,что якобы у нас с дочкой что-то случилось(желаю уже три пиписьки),мы всю ночь не спали,а теперь спим. :boom: :boom: :boom: Объяснила что к чему.
Новые новости.Приехал брат мужа с женой и я должна прийти к ним,потому что они соскучились по племяннице.Терпение лопается. Занавес
....Я,конечно,терпеливо объяснила ей что у нас режим как бэ,дела у меня домашние и ты.пы.И вроде двое взрослых людей вполне могут,если соскучились,прийти к одной маленькой девочке в гости сами.Не?
Видимо не...По голосу поняла,что свекровь кровно обиделась.Родственники нас так и не посетили.Вот такая штука.

меньше общаться, не?

подобно что то :)

BoMbOnErA
Думаю и так узнают многие.

Вас сложно не узнать
а по теме, не принимать близко к сердцу, "улыбаемся и машем" :)

BoMbOnErA
меньше общаться, не?

Что ж мне ее не пускать,что ли?Она приходит часто,рядом живем.Ссориться прям всерьез не хочу:во-первых мужу неприятно будет,а во-вторых не совсем она плохой человек,со своими тараканами.Просто устала уже от нее.

Sindia
Вас сложно не узнать

хах,я оказывается безумно популярна

Sindia
"улыбаемся и машем"

Вот чем и занимаюсь!

анонимко
На них надо сверху одеть носочки,которые не скользят,

узнаю свою бабушку :dada:

sTruNa
узнаю свою бабушку

Не,моя бабушка гораздо адекватнее!Ей такое и в страшном сне не привидится одеть! Хотя она старше свекрови лет на 25.

К свекрови надо ходить в гости раз в месяц, со своим тортиком. Пить у нее чаек, рассказывать как у вас все зашибись и уезжать. А за продуктами муж может и один со списочком съездить. А то с малой посиди, но язык в ...опу засунь. Хотите, чтобы все было по-вашему, делайте все сами

ваш поток сознания мне не понятен: носки п сняла, каки...нук а чо не сказали старушке про памперсы? В след. раз или скажите или не ездите в магаз. Телефонный бред я бы отдала мужу слушать. В принципе всё.
Не понимаю радости приползания свекрови "со сранья", наведите её чётко на мысль приходить много позже и с предупреждением, что она посетит вас.

тема - пя?? Так-то вроде никакого криминала в действиях свекрови, кроме отсутствия логики у свекрови ;)

Pippit™
носки п сняла

Ну это самое безобидное

Pippit™
чо не сказали старушке про памперсы?

Ну старушке-то полтинник,так-то.А в памперсе дите было изначально.Это она его сняла.

Pippit™
Телефонный бред я бы отдала мужу слушать

Муж на работе был,а так я всегда ему отдаю телефон.

Pippit™
Не понимаю радости приползания свекрови "со сранья"

Да капец,я к обеду только в себя прихожу,а тут в 10 утра:доброе утро дети!

Pippit™
К свекрови надо ходить в гости раз в месяц, со своим тортиком. Пить у нее чаек, рассказывать как у вас все зашибись и уезжать.

Я к ней чаще и не хожу,это она нас посещает. ;) А уезжать...Так некуда.Сильно близко живем!

Тринитишечка
тема - пя??

Ну типа да ;) Выговориться просто,а то у меня моск взрывается после общения с ней.

анонимко
А уезжать...Так некуда.Сильно близко живем!

Значит поставить тетю на место и поменьше к ней обращаться за помощью. У меня было 4 свекрови и всем им со мной очень везло. Я не позволяла им вмешиваться в свою семейную жизнь и не просила их ни о чем. Три из них теперь уже бывшие и с ними у меня остались отличные отношения

анонимко
.Это она его сняла.

ну дали бы какашули постирать, ну или примите как плату за свободу :)

анонимко
Муж на работе был,а так я всегда ему отдаю телефон.

ещё бывает "ой, чота со связью случилось" это когда неожиданно нажимаешь на кнопочку отбой

анонимко
Да капец,я к обеду только в себя прихожу,а тут в 10 утра:доброе утро дети!

нук и определите часы посещения, ей делать нефиг, вот она и припирается

анонимко
Я к ней чаще и не хожу,это она нас посещает

это не моя цитата :)

анонимко
у меня моск взрывается после общения с ней

взорвите ей сама мозг один раз

забить, послать нах, у вас своя семья и свои устои и весело махать ручкой ;)

Pippit™
ну или примите как плату за свободу

Я так же мужу и сказала:не хотел один в магаз ехать-добро пожаловать попу мыть!

Домника
еще и виноватой осталась.

Это где и в чем я ее обвинила?А мозг она взрывает не только мне,а вообще всем вокруг.

Домника
Домника

А вы собственно чего хотите-то? Ну пожаловалась я,разве нельзя? Или Вам просто хочется вставить прописную истину

Домника
Если просите кого-либо о помощи, не возмущайтесь, что этот кто-то лезет в Вашу жизнь. Оставляя ребенка на другого человека, будьте готовы к тому, что ваши с ним мнение как нужно одевать ребенка и в чем он должен спать могут кардинально не совпадать.
А так бабуля пришла вам помочь, и еще и виноватой осталась.

Это все понимают и я в том числе.Решили вывесить в очередной раз флаг ю-мамы:"Никто никому не обязан и не должен"?Зря.Форум для того и создан:выплеснуть эмоции и мысли ;) У всех они разные.

Вот тоже не вижу ничего сверхестесственного- сняла памперс - и что ? Я например тоже на дневной сон (если дома спим , а не на улице ) снимаю, нам семь месяцев во сне ребенок писяет редко, а уж тем более какает... Ну или у вас с кишечником проблемы - так я думаю свекровь положила ребенка на пеленочку не??? Носки это вообще вечная проблема бабушек всех поколений - да и какая это проблема, возьми носки, скажи спасибо и убери, одевать на ребенка не нужно, объясныйв, что оденете когда будет холодно... У меня уже ящик комода забит такими подарками от бабушек- ну и что, одеваю при них раз-два чтоб им приятно было и ладно...

Бабочка1984
Ну или у вас с кишечником проблемы

ну или у вас с мозгами %)

Домника
Домника

Просто вы меня не знаете,не встречались на просторах ю-матери.Иначе так бы не говорили. ;)

Домника
не обижайтесь

Вы не можете меня обидеть.

вот есть-же такие дуры которые из любой мелочи проблему высосут %) радуйтесь что бабуля не с вами живёт и говна по стенам не размазывает,и с ребёнком вашим нянькается...

Ужас , анонимко , сколько в вас агрессии и злости... Видите только то , что хотите видеть ,слышите только то, что хотите слышать.

у меня не свекровь такая, а моя мама родная, очень многим похоже на вашу свекровь. Вот вроде бы свою-то маму знаю с рождения, а до сих пор не научилась на её высказывания реагировать спокойно и адекватно. 100 раз себе зарекаюсь-молчи, лучше молчи, но удается мне с трудом. Со свекровью мне гораздо больше повезло.
По теме, носки надо принять, сказать спасибо и улыбнуться, про кефир, сказать аллергия на молочный белок, думаю родная бабушка не будет давать продукт, зная, что ребенок реагирует на него. Про какашки, я бы нашла бы какой-нибудь вариант, чтобы она их сама убрала, например, мамо помогите-уберите, а я пока обед на всех приготовлю. Пару раз хватит, будет сама в памперсы одевать. ну и т.д по пьесе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы