Как вы думаете, какой след.шаг сделать? (про отношение с мужем)

Украина
Вот и у меня такой же! :( Смирилась с этим.

И у меня такой же!

старая я чтоли стала, елки палки
ладно: у меня такой же муж, 10 лет в браке
мне 34 года
но блин меня это вообще не беспокоит ибо чел проявляется В ПОСТУПКАХ! а не в красноречии, смсках, подарках и прочей хрени
чорд, ушла вспоминать, когда подарок какой нить мне дарил, шоб прям сюпризом было

анонимно
словестной поддержки не хватает.

Озвучивайте. Говорите ему об этом. Что сложного?

анонимно
папа про спасибо забывает

Вы вместе едите? Встаете из-за стола, громко говорите Спасибо.Сами.

анонимно
просто иногда накатывает хандра или болезнь

Гормоны. Если поспать, обычно проходит.

анонимно
Говорит "приглашу-приглашу" - улыбается, уже год жду

Пригласите сами.

ZZver
А теперь круто меняем тактику и ставим галочки мысленно и письменно - за хорошее.

А вот действительно попробуйте написать письмо в котором перечислите то, что вам понравилось за неделю например: сказал спасибо после еды, улыбнулся, обнял, конфеткой угостил... Чтобы такое написать, ВАм придётся сосредоточиться на том, в чем проявляется его любовь и забота. Может и что-то новое для себя откроете.
А насчёт интима, наверное лучше его направлять в нужное русло без слов. Что только говорить о своей неудовлетворённости, если Вы сами не знаете, что и как ВАм нужно. Его только в тупик поставите. А если знаете что нужно, то можно и без разговоров этого добиться.

анонимно
Ни комплиментов, ни подарочков маленьких.

анонимно
"Ну неужели жене красавице и комплемента не скажешь ни одного?" - он говорит и даже охотно, простенько правда " ты такая красивая" "ты самая лучшая".

какая мелочность в отношениях вам важны сами отношения или та видимость, что в сериалах показывают?
Он такой какой есть. и сделать из него страстного мачо с красивыми речами - не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы