а вас друзья мужа боятся?

Вот пришла к такому выводу
муж не подкаблучник...совсем нет
но нужно слышать КАК осторожно со мной они общаются
спрашивают у меня сначала разрешение "а можно он поедет....?"
может всё таки подкаблучник тогда? НЕЕЕЕЕ, однозначное не
а плохо это быть подкаблучником?

совсем уже
плохо это быть подкаблучником?

да ну что ты! зашибись просто
вам бы понравилось, если б ваши подруги У МУЖА сначала спрашивали: "а можно она с нами пойдет?"

совсем уже
спрашивают у меня сначала разрешение "а можно он поедет....?"

то есть вы можете сказать да или нет?

не просто боятся, за глаза "тигра" у всех... сам всех напугал, чтоб мной прикрываться, когда не очень хочет общаться с ними

совсем уже
"а можно он поедет....?"

его у меня не отпрашивают, сам решает.
Но со мной стараются не пересекаться.

А чё меня бояться? Я адекватная, не кусаюсь, на друзей не кидаюсь.

совсем уже
муж не подкаблучник...совсем нет
но нужно слышать КАК осторожно со мной они общаются
спрашивают у меня сначала разрешение "а можно он поедет

нуну ;) у вас там не только муж,у него и друзья схожие.

Я не вмешиваюсь в отношения мужа с друзьями. Относятся с уважением. Есть пара мальчиков, кто по поводу девочек может со мной пообщаться-посоветоваться. Муж такие разговоры не поддерживает с ними, потому находят жилетку и советника в моем лице :)

совсем уже
может всё таки подкаблучник тогда?

или друзья из таких - по нашим сразу видно, у кого какие порядки. Есть те, кто спрашивает - привыкли, видимо, что у жены есть право вето

совсем уже

Не боятся, но муж, если все же не знает, как от какого-либо предложения отмазаться, притворяется подкаблучником, типо жена ругается, жена не пускает.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 14:58

мате
чтоб мной прикрываться, когда не очень хочет общаться с ними

ОСА
как от какого-либо предложения отмазаться, притворяется подкаблучником, типо жена ругается, жена не пускает.

:=-O: такой детсад.

а чем плохо быть подкаблучником. Был у нас один сотрудник (на очень руководящей должности), ну и мужики его частенько подкалывали. что мол подкаблучник ты. А он с довольной мордой мартовского кота говорил: да, я подкаблучник , и чо???

муж всегда спрашивает перед тем как уйти куда-то,но если даже я не буду в восторге - все равно уйдет...так что просто ставит перед фактом культурно Но чтобы друзья его ко мне пришли с такими вопросами,нееее %) бред.

Яблоко
если б ваши подруги У МУЖА сначала спрашивали: "а можно она с нами пойдет?"

так и бывает обычно

112
то есть вы можете сказать да или нет?

в ооочень редких случаях я могу сказать однозначное "нет", а так говорю ВСЕГДА "он большой мальчик-пусть сам решает, у него и спрашивайте"

Та ещё...зараза
Я адекватная, не кусаюсь, на друзей не кидаюсь.

я тоже...вроде

Кузькина мамо
Есть пара мальчиков, кто по поводу девочек может со мной пообщаться-посоветоваться. Муж такие разговоры не поддерживает с ними, потому находят жилетку и советника в моем лице

вот так же

я про них знаю почти всё, мне кажется их жены столько не знают, а еще я у них что-то вроде совести.....

DVM
да, я подкаблучник , и чо???

т.е. мне не стоит переживать за эго мужа?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 15:08

совсем уже
"он большой мальчик-пусть сам решает, у него и спрашивайте"

%)

совсем уже
плохо это быть подкаблучником?

Для Вас - удобно, для мужа - вряд ли...

а при чем тут - боятся или нет? у нас тоже есть друг, в семье которого преимущественно жена все решает. и уж жену точно никто не боится. не понимают только их малость, но это уже касается только их семью

меня друзь мужа обожают и считают , что я ооочень милая :m_45:

мате
не просто боятся, за глаза "тигра" у всех... сам всех напугал,

вот наверное ответ.....тогда не, не подкаблучник

мате
не просто боятся, за глаза "тигра" у всех... сам всех напугал, чтоб мной прикрываться, когда не очень хочет общаться с ними

ОСА
но муж, если все же не знает, как от какого-либо предложения отмазаться, притворяется подкаблучником, типо жена ругается, жена не пускает.

а мой отмазывается так - "у жены голова болит, не могу идти". его друзья все считают меня больной и часто интересуются моим здоровьем.

татьяна752
больной и часто интересуются моим здоровьем.

Та ещё...зараза
такой детсад

Вот вот.

КАк сказал Владимир Турчинский: "Каждый полноценный и уважающий себя мужчина дома подкаблучник"))) я с ним согласна ;)
Но вот друзья могут потом на уши присесть, что жена пила

Не, не боятся... Автор, Вы на них бросаетесь чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы