а вас друзья мужа боятся?

совсем уже
но нужно слышать КАК осторожно со мной они общаются
спрашивают у меня сначала разрешение "а можно он поедет....?"
может всё таки подкаблучник тогда? НЕЕЕЕЕ, однозначное не

позорище...

У нас друзья общие, меня даже на мальчиковые посиделки спокойно зовут с собой, я и беседу могу поддержать, если в теме, и помолчать, если нет :)

у нас друзья общие.
я думаю они мну и до нашего союхза боялись.. хотя.. боятся , знач уважают

DVM
а чем плохо быть подкаблучником. Был у нас один сотрудник (на очень руководящей должности), ну и мужики его частенько подкалывали. что мол подкаблучник ты. А он с довольной мордой мартовского кота говорил: да, я подкаблучник , и чо???

У нас тоже начальник был, полковник в отставке, грозный такой ходил, а когда ему жена звонила, он на весь офис орал "Всем тихо, моя Люсенька звонит", и так ласково с ней разговаривал, аж завидки брали

у нас есть знакомая парочка так вот все мужики просто не переваривают жену, можно и так выразиться что мол они ее боятся, за глаза называют су...ой, и поэтому с ней стараются вообще не пересекаться, и часто от этого страдает именно муж, потому что с его женой никто не хочет общаться и находиться в одной компании, упаси бог меня от такого....

Forceful- это совсем другое. К такой жене даже не подойдут разрешения спросить.

Митрий
Спросить разрешения у жены друга - это

позорище самое натуральное.

Митрий

Темка то называется: а вас друзья мужа боятся?
ну а уж если совсем по теме, то иной раз спрашивают у нее разрешения %)

Митрий
А ей и отказать не удобно, так как уважил,

вообще бредятина, я бы послала мягко, он что ребенок, пусть сам решение принимает, идти ему куда то или не идти, и я разумный человек, если друг приехал из далека всегда пойму своему мужа если он соберется с ним пойти посидеть, и не нужно у меня его отпрашивать.

Это не бредятина и не позорище. Это такое общение между людьми. Ясно же , что это подается в форме шутки. Не представляю, что бы кто-то приходил и серьезно отпрашивал друга у жены.

Митрий
Ну это , как у американцев. Они все время спрашивают : "Как дела ?". Хотя дела не кого не интересуют.

%)

вроде нет, не боятся. муж сам знает, кто из его друзей мне нравится, а кто нет. стал реже с друзьями встречаться. сама иногда выталкиваю для встречи с лучшим другом, тот тоже женат и в принципе парень адекватный, его я знаю дольше, чем мужа:)

Калина Малинова®

совсем уже
но нужно слышать КАК осторожно со мной они общаются
спрашивают у меня сначала разрешение "а можно он поедет....?"
может всё таки подкаблучник тогда? НЕЕЕЕЕ, однозначное не
позорище...

++
Вам, автор, позорище(( Муж ваш - не подкаблучник, а коврик прикроватный

рассмешила тема у меня муж уходит с друзьми просто предупредив и так как это бывает часто, я ему просто перед уходом говорю завтра такои то день рано вставать приход должен быть в такое то время, уходит всегда со словом конечно потом звонит к этому времени и говорит я не смогу так что не обижаися мы еще сидим, и обязательно какои нибудь друг возмет трубку и так мило со мнои пообщается детеи спросит то се расскажет, и говорят ну мы тут сидим еще, на что я конечно отвечаю да да конечно я просто созвонилась и че им скажешь, а так друзья общие, любят меня обожают.

Меня боятся.Он всем рассказывает,что я ведьма
То один говорит:"зашамань" меня от пьянки,то другой идиот,которому я со злости гадостей наговорила,звонит посреди ночи и порчу просит снять.

нет, конечно %) с какой стати??? Не боятся и когда какие-то встречи типа 7 мая нашего любимого, я всегда дома че-нить заготавливаю, ибо скорей всего еще и к нам забредут после празднования. И друзья его уже давно стали нашими ;)

ога, тихо плачут по ночам от страха

нежно люблю этих . пересекаемся нечасто. но метко.

Blizzard

Калина Малинова®

я знаю кто такие подкаблучники - моего мужа так не назовешь, он другой человек, но друзья ведут себя со мной именно так, я смеюсь потом, мужу рассказываю, он ржет тоже, при мне (и без меня тоже:))может позвонить и сказать им что-нибудь по этому поводу....но ситуация повторяется раз за разом

а если у вас не так, то это не значит что это стремно, завидуйте молча

У меня муж, когда не хочет идти/ехать куда-то с друзьями, всегда говорит, что его жена не пускает Наверное я тоже стерва в глазах друзей/знакомых мужа :( . Близкие друзья меня знают (я никогда вообще ничего не запрещаю) и просто ржут над его отмазкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы