муж обижается на мои замечания.

я ухожу на работу первой, он еще спит. прихожу раньше и каждый раз приходя заправляю кровать. вчера ему сказала, неужели нельзя когда встал плед набросить, это занимает две минуты. обиделся, сказал что придираюсь. и так всегда. поест хлеб оставляет на столе в итоге он засыхает, переоделся вещи бросил как снял и куча таких мелочей. скажу обижается как маленький, ходить делать самой надоело. че делать то. не хочется быть мамашкой для большого дяденьки.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 12:11

аноним
муж обижается на мои замечания.

Однозначно развод!

у нас так же

аноним
переоделся вещи бросил как снял

аноним
поест хлеб оставляет на столе

еще оставляет тарелки, ножи и т.д
я уже приняла позицию:ничего не вижу, ничего не слышу %)

Жук_из_Колорадо
Однозначно развод!

злой ты!!! а как же лубооооффф??? да и секса лишится девочка....

Жук_из_Колорадо
Однозначно развод!

с этой фразы начитается любое обсуждение на ю-маме. как в сказках "жили-были"

Аноним
я уже приняла позицию:ничего не вижу, ничего не слышу

и кто в итоге убирает? или квартиру засираете?

аноним
и кто в итоге убирает?

я, ктож ещё?Зачем тратить время на бесполезные замечания ;)

аноним
вчера ему сказала, неужели нельзя когда встал плед набросить, это занимает две минуты. обиделся, сказал что придираюсь.

аноним
бижается как маленький

годков ему сколько? %)

Хатхор
злой ты!!! а как же лубооооффф??? да и секса лишится девочка....

нет у неё любви. Уверен, у мужика ещё больше претензий, но он любит её такую какая она есть. А эта решила подресировать мужа. Ну ну.... удачи ей. :)

Аноним
Зачем тратить время на бесполезные замечания

Вот именно. Человека не переделаешь. Надо было до свадьбы вместе пожить.
А пилить не надо, это раздражает ЖУТКО, вплоть до разводных мыслей.

Жук_из_Колорадо
А эта решила подресировать мужа. Ну ну.... удачи ей.

+

я своему сказала
хорошо я все убиру но вместо готовки..
вы с работы..уставшая и вот время на приготовление ужина потратьте на уборку вот и все..

**Angel**
годков ему сколько? %)

26 нынче. до свадьбы жили 3 года. и тогда так было и сейчас. я не пилю. я подхожу и говорю убери хлеб за собой например. тут же дуется.

аноним
с этой фразы начитается любое обсуждение на ю-маме. как в сказках "жили-были"

а Вы не замечали, что все сказки заканчиваются свадьбой? Свадьба - она окончание всякой сказки))))

Жук_из_Колорадо
нет у неё любви. Уверен, у мужика ещё больше претензий, но он любит её такую какая она есть. А эта решила подресировать мужа. Ну ну.... удачи ей.

логично!
может посоветовать автору завести тойтерьера... и его дрессировать...

аноним
я подхожу и говорю убери хлеб за собой например. тут же дуется.

Вы не мамочка, а он не сыночек. Скоро не дуться будет, а вам отвечать матом, хорошо если не кулаком.

аноним
до свадьбы жили 3 года. и тогда так было и сейчас.

ну и какого икса Вы решили заняться его дрессурой? до свадьбы все устраивало?

аноним
я подхожу и говорю убери хлеб за собой например. тут же дуется.

тоя заведите. и начните его дрессировать. по выставкам ездить....

аноним
26 нынче. до свадьбы жили 3 года. и тогда так было и сейчас. я не пилю. я подхожу и говорю убери хлеб за собой например. тут же дуется.

фу, не смогла бы с таким жить

Хатхор
может посоветовать автору завести тойтерьера... и его дрессировать...

да причем тут дрессировка. если вам нравится ходить за своим и все подбирать и складывать супер, продолжайте( хотя наверно у вас такого нет, вы же сначало думали а потом замуж выходили, не то что я). ну вот элементарно, пришли неделю назад неожиданно друзья. и я начинаю бегать убирать его тапочки брошенные в коридоре, брошенные на стул штаны...ну не удобно было жуть.

аноним
ему сказала, неужели нельзя когда встал плед набросить

неужели нельзя сказать нормально? %) чтоб и Вас услышали и человеку приятно ;)

аноним
и я начинаю бегать убирать его тапочки брошенные в коридоре, брошенные на стул штаны

зачем? :)

аноним
ну не удобно было жуть.

кому?

Рыся
кому?

мне за бардак. ну не люблю я когда все валяется.

Оставил хлеб - не покупать свежий пока засохший не съест...Бросил одежду- пускай завтра в мятой идет.....и так далее! Мне очень нравится когда мое чудо ищет носки.......(он ведь не знает что они в стирке)

**Angel**
фу, не смогла бы с таким жить

в остальном он золотой муж. вот еще пример: сверлил дырки в стене вешать ночник. все сделал хорошо. а инструмент бросил. неужели нельзщя сразу было убрать без моего напоминания

аноним
да причем тут дрессировка. если вам нравится ходить за своим и все подбирать и складывать супер, продолжайте

нафига Вы стали с ним жить, если Вас это все не устраивает???

аноним
хотя наверно у вас такого нет, вы же сначало думали а потом замуж выходили, не то что я

Вы правы. у меня такого нету...

аноним
и я начинаю бегать убирать его тапочки брошенные в коридоре, брошенные на стул штаны...ну не удобно было жуть.

ну не свои же трусы с люстры снимаете. в чем проблема?

Рыся
зачем?

аноним
сверлил дырки в стене вешать ночник. все сделал хорошо. а инструмент бросил. неужели нельзщя сразу было убрать без моего напоминания

аноним
сверлил дырки в стене вешать ночник. все сделал хорошо. а инструмент бросил. неужели нельзщя сразу было убрать без моего напоминания

Вот блин.... похоже темка то про меня %) %) %) %)

аноним

Сёдня вечером капец тебе

аноним
в остальном он золотой муж

А вам нужен платиновый??? Уж с небольшими недостатками можно мириться.

аноним
неужели нельзщя сразу было убрать без моего напоминания

нет, он ведь не из вредности так делает, это просто такой склад ума, что он даже не думает о том, что что то на место не убрал.

аноним
мне за бардак

бардак ВЫ развели?

аноним
ну не люблю я когда все валяется

вы не любите,вы прибираете-гд енарушение логики? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы