Настоящая русская женщина.Есть ли жизнь после свадьбы?

vitahom
зачем вы делитесь своими планами, покупками с родственниками мужа

а похвастаться? ;)

*Наталья
а похвастаться?

во и я о том же :) только автору похоже хочется не одобрения и восхищения а именно непонимания, чтобы выделиться из всего этого семейного колхоза так как расскажи она все это какой нить подруге или любой другой современной женщине, скорее всего удивления и восхищения не последует, так как нечего экстраординарного в жизни автора нет.

Вы так интересно оо всем написали)) Серьезно,зачиталась)) У меня тоже родня мужа с "деревенским" уклоном, хотя живут в городе оччччень давно. Мои родители даже прозвали их киржаками за глаза))) Потому что они копят свои пенсии и получки, покупают дешевую колбасу, пьют чай, заваренный на пять раз и соленья из огорода. На что копят - загадка века, т.к. внучке ничего не покупают, изредка вяжут что-нибудь только. Таких людей надо было заранее вычислять, еще до свадьбы, но молодость-глупость. Поменьше им докладывайте о своих приобретениях и планах, это ведь не ваши родители) Я сейчас 10 раз подумаю, прежде чем что-либо рассказать свекрови. Из тем которые я разрешаю себе с ней вести только: внучка, ее здоровье, рецепты блюд и планы ее сына. ВСЕ!!! О себе - ни слова

Lady_M
Так все-таки не идти на поводу или не быть бунтующим подростком?

ДА ,делать все по своему разумению,обладая чувством такта при этом и быть бунтующим подростком-разне вещи

я думаю,тут произошел обычный конфликт.у мамы с бабушкой автор была дочкой-куколкой,а в семье мужа подобные вакансии уже заняты.отсюда и обида на внучку свекрови.автор,не грустите,мама то вас по прежнему любит.а у свекрови свои приоритеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы