Чувство вины мужа перед детьми от первого брака

Скрытый
А муж читал первые сообщения в этой теме, потом ему наскучило, и он перестал читать. Так что весь последующий диалог (если так можно назвать эту пародию на разговор) происходит не в его присутствии и не для него

Не-а, читает. Самое интересное для любого человека - это он сам. Так что читает как миленький.

Скрытый
меня хорошая жизнь, в которой не было врагов (сейчас есть, благодаря добрым мужниным родственникам), в которой куча свершений, куча воспитанных в том числе мною детей, у меня семья, где меня любят и заботятся обо мне, у меня удачный сын и замечательная дочь, и умница- муж, у меня много друзей, увлечений, тепла, и мне хорошо от того, как все складывается. Да, я многое вложила в моего мужа, потому что считаю, что любить нужно не только за хорошее, а любя- нужно ПОМОГАТЬ человеку

На сеанс аутотренинга похоже ;)

Забейте автор, нафиг вам сдались его детки? Пострадает да и успокоится. А то ведь разбудите лихо, начнут они у вас зависать целыми днями - взвоете в два раза громче чем сейчас ;)

Армавир
На сеанс аутотренинга похоже

Это вообще забавное чтение, я бы сказала: "любить нужно не только за хорошее..." смешнее вообще мало, что может быть.... Уже просто углубляться не хочется... А так-то, да, Автор чем дальше пишет, тем занятнее.
А диалог и правда что "породия". Я же говорю, это - разговор с радио. Местами может показаться, что Автор разговаривает с вами, но на самом деле любой ответ - это продолжение ее же монолога.

cnovamama
А диалог и правда что "породия". Я же говорю, это - разговор с радио. Местами может показаться, что Автор разговаривает с вами, но на самом деле любой ответ - это продолжение ее же монолога.

На мой взгляд это разводка.
Не может взрослая женщина быть настолько наивной, до 40 лет дожила, а все не понимает, что изменить никого кроме себя невозможно. Да и себя то очень трудно. А она вон с БЖ пытается что-то сделать уразумить

Армавир
Не может взрослая женщина быть настолько наивной, до 40 лет дожила, а все не понимает, что изменить никого кроме себя невозможно.

Она мужа же изменила, как ей кажется, видимо, хочет закрепить успех на БЖ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы