Как донести МЧ, что он не правильно поступает?

Кряча
Найдите в этой ситуации "ахиллесову пяту" для своего МЧ.

Как бы еёный муж её саму ахиллесовой пятой не посчитал.

есть вариант самой помочь брату быстренько найти жильё.....

Кряча
Мама своего племянника к себе селить не хочет

Зачем к себе, племяннику будет комфортнее с молодежью :)
Мама вообще может переселиться в эту квартиру сама, в таком случае что с автором будет? Нет понимания, что не твое - не блажи.

Кряча
опятьже по разным причинам: не привык думать о чувствах близких

или как раз думает о них. Мама ему всяко ближе.

Кряча
Мама своего племянника к себе селить не хочет.

а на кой он ей? ;) имеет право...

Кряча
направляет племянника к сыну

так ить двум мужикам всяко интереснее... я так думаю... чем пельменнику с тёткой...

tusay
И как бы по-деликатнее то до него это донести чтоб не разругаться!

молчать в тряпочку или снимать свое жилье

Кузькина мамо
Во наглые пошли, ты б за съем дороже платила.

+++

Кузькина мамо
а маме?
как ей вообще реагировать? Она как-никак своего племянника, родственника приютить может. Но этого не хочет девочка, которая ей, в общем-то, никто.

еще раз +++
Как то вы с какого бока припека? Вы его девушка которых могут быть сотни брат = родственник. Как вам самой такое не понятно уму непостижимо.
Другой вопрос если вашему МЧ надоест эээ спать с вами в присутствии брата, мож тогда и разрулится вопрос сам собой.

Матрёшка®(Lady Liis)
Другой вопрос если вашему МЧ надоест эээ спать с вами в присутствии брата, мож тогда и разрулится вопрос сам собой.

Вышвырнет зарвавшуюся мадаму и дело с концом. ;)

Матрёшка®(Lady Liis)

да какой там надоест-то. У нас тоже полуторка, вполне себе нормально вторая пара бы влезла еще, и не напрягало бы, что кто-то за стенкой сексится, нехай се.
Другое дело, что два молодых человека - ой затусяяят.

решает тогда мама, кто там живет

Не знаю у кого как, но когда к нам приезжал мой двоюродный брат, я спросила мужа не против ли он(квартира моя, двушка)! это на мой взгляд, элементарное уважение, так обсуждается в семье! у вас другое дело, я так поняла, что ему остановится негде... так что вы немного путаете понятия...

Наташ, не надо тут было создавать ничего, тут только обсерать умеют. И доказывать ничего не надо.
Люди! А вы ерунду не трепите! Человеку совет надо было дать, а не обсуждать кто она и как зовут.
По теме: ты пока не скандаль, только поругаетесь зря.

Mаманя
тут только обсерать умеют.

%)
я фигею, где обсерание?

Mаманя
Человеку совет надо было дать,

дык дали, не соваться, чем не совет ;)

Mаманя
Человеку совет надо было дать, а не обсуждать кто она и как зовут.

Мудрая женщина Кряча дала уже тонну советов ;)

tusay
Вератце! живем вместе с мч уже год, все просто замечательно! у него есть двоюродный брат из нижнего тагила, он сейчас хочет перебераться в город жить и работать, его тетя (мама мч) не хочет чтобы с ней кто то( живет одна), мой мч хочет чтобы брат поселился с нами! квартира у нас не очень большая (полуторка), для двои самое то! как только уже его не уговарила, мол так и так, нельзя с нами жить мы семью свою только строить начинаем, его брат брат только испортит все, переругаемся все к черту! а мч сказать своему брату не может чтоб тот сначало себе жилье нашел, не удобно (впринципе так и есть, всякие ситуации случаются, помогать все равно надо). И как бы по-деликатнее то до него это донести чтоб не разругаться!

на всякий случай копирну))) Зацените новую редакцию слова

tusay
Вератце!

слушайте, накинулись все на девочку. ладно, если брат скромно будет жить себе. а мне вот кажется, что автор и готовить ему будет, и стирать, и убирать. или ей одить и спотыкаться об его мусор, но не подбирать?

Я
слушайте, накинулись все на девочку. ладно, если брат скромно будет жить себе. а мне вот кажется, что автор и готовить ему будет, и стирать, и убирать. или ей одить и спотыкаться об его мусор, но не подбирать?

помощь родственикам вообще хлопотное дело тем болие когда этот родственник твоего МЧ......
я гдето выше дал совет автору уже начать самой поиск угла для брата, но походу вклевать мозг МЧ автору проще ;)

ЯщеRка
Зацените новую редакцию слова
tusay
Вератце!

неужели это "в крации" :t_0035:

Mаманя
По теме: ты пока не скандаль, только поругаетесь зря.

на оригинальность в этой теме совет не тянет :t_0015:

tusay
Квартира мамы МЧ, недавно туда зехали!

tusay
а мч сказать своему брату не может чтоб тот сначало себе жилье нашел, не удобно

Т.е вы думаете, что и дальше будете тут жить , а брат снимать жильё %) ?
так то на эту квартиру брат имеет столько же прав, как и ваш мч, а вот у вас на нее прав нет никаких.
Если квартира его мамы, ей и решать кому где жить, раз вас она не спросила, то понятно ее отношение к вам.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 21:57

bishuk
так то на эту квартиру брат имеет столько же прав

вот это новость, это с чего же так? т.е. я имею право прийти к своим тёткам дядькам и наравне с их детьми права качать?

Pippit™

Я дописала, пост. кв. мамина и она принимает решения, не брат и не сват.

bishuk

тем не менее никто там прав не имеет кроме мамы, а уж 2родный брат и подавно, но собсна как и автор, её положения это никак не меняет

Кряча
Мама своего племянника к себе селить не хочет. Понятно, что автора она ни в грош ни ставит, раз направляет племянника к сыну. Тут важно отношение сына к автору. В своем первом посте я написала, что вероятно, сыну на руку приезд брата, чтобы выжить автора. Далее написала, что вероятно также, что сын не задумывается о чувствах автора (опятьже по разным причинам: не привык думать о чувствах близких или верит "мы с моей примем брата" )

зачем разжигать огонь войны?не вижу никакого злодейства ни от мамы, ни от брата.он может приходить то будет поспать раз в 2-3 дня

познакомьте брата с подружкой-и она легально будет весь день болтаться в вашей квартире.весело будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы