Как донести МЧ, что он не правильно поступает?

Вератце! живем вместе с мч уже год, все просто замечательно! у него есть двоюродный брат из нижнего тагила, он сейчас хочет перебераться в город жить и работать, его тетя (мама мч) не хочет чтобы с ней кто то( живет одна), мой мч хочет чтобы брат поселился с нами! квартира у нас не очень большая (полуторка), для двои самое то! как только уже его не уговарила, мол так и так, нельзя с нами жить мы семью свою только строить начинаем, его брат брат только испортит все, переругаемся все к черту! а мч сказать своему брату не может чтоб тот сначало себе жилье нашел, не удобно (впринципе так и есть, всякие ситуации случаются, помогать все равно надо). И как бы по-деликатнее то до него это донести чтоб не разругаться!

квартира чья?

Яблоко
квартира чья?

Квартира мамы МЧ, недавно туда зехали!

tusay
Квартира мамы МЧ, недавно туда зехали!

ну раз квартира не твоя... то ты там никаких правов не имеешь... ;) тем более, что он даже не муж...

jersan
ну раз квартира не твоя... то ты там никаких правов не имеешь...

Вот молодёжь пошла... очевидных вещей не понимает... %)

jersan

Не соглашусь, я как бы там живу и деньги туда вкладываю! почему я должна пресмыкаться лишь от того что квартира не моя! она как не моя так и не его! Нужно учитывать мнения любимых людей.

tusay
я как бы там живу и деньги туда вкладываю

не живи и не вкладывай а во что вложения - в квартплату? Во наглые пошли, ты б за съем дороже платила.

tusay
она как не моя так и не его

спросите тогда у его мамы, чо уж

Соглашусь с предыдущими ораторами,и больше того,если вы будете с братом конфликтовать то счастливой жизни с МЧ у вас не будет, и вообще никакой не будет. Потому что врятли ему захочется жить на поле боя, и выбор будет в пользу семьи.Единственный вариант,подружиться с братом :)

tusay
я как бы там живу

Вот именно, что как бы и кто-то А тут родственник, брат, хоть и двоюродный

Жук_из_Колорадо

Так многие считают, что МЧ равно муж и квартира мамы "мужа" сразу ее личная собственность.

tusay
я как бы там живу

вот именно что как бы пришлая левая девка пришла в чужую квартиру ещё и права качает? ;)

tusay
она как не моя так и не его!

она хотя бы ЕГО мамы ;)

tusay
Нужно учитывать мнения любимых людей.

вот он и учитывает мнение БРАТА!

tusay
почему я должна пресмыкаться лишь от того что квартира не моя!

Во первых, никто пресмыкаться вас не заставляет.
Во вторых, не нравится - езжай к маме.... в деревню.

tusay
Квартира мамы МЧ

tusay

очень правидьные слова и мама мч учитывает мнение любимых людей....к сожалению вы в их число не входите

Жук_из_Колорадо
Во вторых, не нравится - езжай к маме.... в деревню.

Я извиняюсь, но где вы прочитали что я из деревни???????

Кряча
мб он хочет, чтоб Вы ушли, но не знает, как до Вас "донести"?

соглашусь)

tusay
Не соглашусь, я как бы там живу и деньги туда вкладываю! почему я должна пресмыкаться лишь от того что квартира не моя! она как не моя так и не его! Нужно учитывать мнения любимых людей.

Высказать своё мнение можете, но диктовать и требовать - нет.

tusay
деньги туда вкладываю!

любой съём жилья можно назвать этой фразой Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 17:27

tusay
Я извиняюсь, но где вы прочитали что я из деревни???????

Это образное выражение.
Хватит уже огрызаться. Постарайтесь переосмыслить свой статус в том доме, в той семье в которой вы живёте.
Искренне надеюсь, что вы осознаете что не вам играть роль главы семейства и не вам принимать важные семейные решения.
Идите уже на кухню. Лучше сварите борщик. ;)

лучше подружиться с братом, и он же к вам не на совсем призжает, на месяц, 2 максимум. А там уже и сам допетрить должен что лишний ;) . Так что не трепите ни себе ни любимому нервы, ни к чему хорошему это не приведет. Улыбайся, будь доброй и пушистой, и все наладится

tusay
я как бы там живу и деньги туда вкладываю

считайте, что платите маме МЧ плату за съем жилья

tusay
почему я должна пресмыкаться лишь от того что квартира не моя

н-ну, это квартира мамы МЧ - она вообще кого хочет, того туда и поселит, не? Захотела сына и племянника поселила, а Вы уж договаривайтесь

Кряча
Не важно чья квартира

ну конечно... пущай в своей чего хочут вытворяют...

tusay
я как бы там живу и деньги туда вкладываю!

дуро)))))))) эт раз)

tusay

не факт, что для его мамы, т.е. для владельца жилья, вы - любимый человек)))) ой не факт))))))))))))))

Кряча
Мужчинам можно донести неправильность ситуации только дав понять, что эта ситуация "невыгодна" ему самому

а маме?
как ей вообще реагировать? Она как-никак своего племянника, родственника приютить может. Но этого не хочет девочка, которая ей, в общем-то, никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы