Тема закрыта

Причина: 0

Звонки жене от "любовниц". Зачем????

Katy7788
но вот детей постоянно рожать я бы все же наверное не смогла в таком случае

+++

ну не думаю я,хоть убей,что она человек такой мегалояльный и понимающий.
не просто так вцепилась и рожает аки кошка.видимо там материальный аспект у первЫх строках...
да фууу...грязь одна.папа всю жизнь об маму ноги вытирает,потом дети начнут.

Katy7788
но вот детей постоянно рожать я бы все же наверное не смогла в таком случае

Почему? Тебя ж не парит, что гуляет :popcorn:

Дамиана
благоверный ваш с любовницей отжигает в сей момент что ли?

Ага, с пультом спит на диване

Katy7788
тогда он какой то странный, если постоянно выбирает неуравновешенных дам

подозреваю, что степень уравновешенности и интеллект - не определяющие факторы при выборе

Katy7788
ну мне это и странно как раз. взрослый же человек

периодически думает той головой, в которой мозга нет. Как многие мужчины.

Ну здесь мне кажется ключевое-если близкий позволяет превращать семью в помойку,почему чужой должен думать о какой то бабе,обложившейся дитями? Мотивов много-поглумиться,сделать гадость,показать что она дура,неизвестно в каком ключе муж с ними ее обсуждает,показать,что ее не ценят,да просто так,взять и подкакать,бухнуть и поразвлекаться.Если муж-великовозрастный нечистоплотный недалекий инфантил,то не все ли равно,какая мотивация у тех баб,которых будет еще сотни,пока СПИД не притащит к детишкам?
Автору еще одно фуу.

Долго качать не пришлось. Я вернулась.

Все как-то уходит от моего вопроса изначального и сводится к обсуждению моей персоны и отношений с мужем.
Попытаюсь иначе объяснить.
Меня это задевает. Первый раз я собрала вещи в слезах и эмоциях и уехала к маме с ребенком ( тогда еще одним). Посидела, подумала и поняла, что в целом мое отношение к муж не изменилось. Я вернулась ( а значит приняла его таким).
Если убрать измены я живу полностью так, как мне бы хотелось. У меня семья о которой я мечтала.
И я сама вернулась, уже зная какой он. Теперь я могу превратить и его и главное свою и жизнь детей в ад, претензиями, разборками и прочим. Но я ж сама вернулась. Мы нашли компромис, равновесие.
Может быть " не терпеть" для кого-то лучший выбор. Правильне уйти, лишить детей хорошего любящего отца, лишить себя мужчины, которого люблю и хочу, но зато остаться гордой и принципиальной. Но у меня правда другая.

хоть горшком назови,смысл понятен
-да что вы говорите,как вы можете,он притащит не СПИД,а ВИЧ,вы така необразованная
нее,никак.пусть себе живет.к подруге в семью папа чесотку притаскивал и триппер.неудобства создал,пришлось лечиться

не знаю.. я на стороне автора, вопрос не в том богат- не богат муж, и детьми автор не прикрывается как часто тут на форуме.. просто признает некое мужское начало в муже (пусть не самое хорошее), но и разрушать то, что годами создавалось (семья- это труд), по звонку, возможно, не очень трезвой мисски- бред... по теме- автор, это обычная женская зависть, вот.. такой .. с ней.. а я такая.. неземная..

аноним
триппер.неудобства создал

Думаю самому же ему больше всех и создал ;)

Почему-то в постах " анонима" мне кажется я ответ нашла на свой вопрос.
Она ( или он) для меня теперь олицетворяет собирательный образ звонящих.
Видимо это просто идейная неприязнь

аноним
Ну здесь мне кажется ключевое-если близкий позволяет превращать семью в помойку,почему чужой должен думать о какой то бабе,обложившейся дитями? Мотивов много-поглумиться,сделать гадость,показать что она дура,неизвестно в каком ключе муж с ними ее обсуждает,показать,что ее не ценят,да просто так,взять и подкакать,бухнуть и поразвлекаться

Вот Вам и выложили мотивы... Самый главный мотив - муж Вас не уважает, а Вы этого не понимаете, ну или делаете вид.

Katy7788
это элементарные вещи, которые цивилизованный человек должен знать, как и то, что ВИЧ или СПИД детям никак не опасен

вы чего как маленькая,будто не поняли,о чем я говорю? вам,как цивилизованному и образованному человеку, приятно будет если ваш любимый муж принесет домой трихомоноз/спид/вич/эболу/папиллому человека/вши,которые ну соовсееем детям не опасны,ни капельки?
какая на хрен разница?

аноним
Автору еще одно фуу.

А вот Вам принципиально важно, чтобы посторонние люди жили именно так, как Вы считаете правильным. И неважно, что их устраивает их жизнь, все равно - надо исправлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы