муж уезжает в отпуск в Таиланд, оставив жену и годовалого ребенка дома

Фу мля... Подлец... :(

про то что я виновата он сам сказал. По его словам это я привела наши отношения к тому, что его вынудило найти любовницу. А он ни в чем ни виноват.

svetik2403
ахотел бы сохранить семью , сделал бы все что можно.

т .е дорогая я сейчас с любовницей съезжу отдохну потраха*сь, а потом приеду и буду сохранять семью? %)

Лиса-Алиса
вы щитаете,что отпуск по уходу за ребенком - это реально ОТПУСК????

+++Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устает на работе!! (с)

Матрёшка®(Lady Liis)
приеду и буду сохранять семью

..приеду и МОЖЕТ БЫТЬ буду сохранять семью..
если ты, дорогая, заслужишь...
м-да...

т .е дорогая я сейчас с любовницей съезжу отдохну потраха*сь, а потом приеду и буду сохранять семью? Ага именно так. Хорошо придумал да?

svetik2403
т .е дорогая я сейчас с любовницей съезжу отдохну потраха*сь, а потом приеду и буду сохранять семью? Ага именно так. Хорошо придумал да?

на самом деле - глупый у вас муженёк. видно - что тайное у него всплывает быстро
во первых, то - что написала счас, надо ему в открытую сказать и спросить что он думает по этому поводу.
во вторых - вы правы в одном, раз вы всё прочухали то тут уже виноват реально ОН. и вы правы что ради семьи есть смысл для мужчины отказаться от поездки какие бы там штрафы даже ни были. Т.е. ради вас он готов ли отказаться от любовницы заранее - опять же надо задать этот вопрос. (лично вам конечно должно быть по фигу на эти мнимые штрафы, да и не в них дело.)
Если ваш муж от любовницы (пусть даже мнимой) не желает отказываться, а тем более гнёт свою линию, то тут уже прямо сказать - дорогой, можешь на меня больше не расчитывать, многие умные мужчины боятся этих слов от своего родного человечка, и, чтоб в семье было спокойствие готовы пойти на любые жертвы, даже на отказ от поездки в Тайланд (давайте взглянем правде в лицо)
удачи

svetik2403
он сам признался что он летит с ней

svetik2403
я виновата он сам сказал. По его словам это я привела наши отношения к тому, что его вынудило найти любовницу. А он ни в чем ни виноват

ну чо уж ... виноваты оба ... год-то ведь молчали ....
развод + сообщения родителям и той, и другой стороны ...

svetik2403
Начал мне говорить что он поехал туда все обдумать как нам с ним дальше жить, что он сейчас отдохнет и все взвесит, а подружка в одном номере видимо в качестве психолога. У нас говорит с ней разные цели, ее интересует экскурсионка, а я собираюсь уехать на острова. И ты говорит подумай что меня привело сделать такой поступок, виновата во всем я.

Какие тупые отмазки. Муж козел, Вам нечего делать рядом с ним.

svetik2403

Молодца, ща я тортика наемся, а с понедельника начну худеть. :) А чё ж ему делать, уже понятно, что все раскрылось, дак поди решил, что исход может быть любой: либо простите, либо нет, а зачем при таком туманных данных деньги терять и вариант уйти не просто так, а к кому-то.

svetik2403
Хорошо придумал да?

зашибись я бы даже сказала. По приезду из отпуска нашел бы чемоданы на лестнице и поменянный замок

каким образом он собрался сохранять семью, как он мне сказал приеду и будем вместе поднимать ребенка, а он значит также будет продолжать с ней встречаться для своих нужд. Нашел дуру, мне таких отношений не надо. Простить ему эту измену? А где гарантия что он и дальше не будет бегать налево

вы определитесь сами,

svetik2403
Нашел дуру, мне таких отношений не надо.

потом пишете

svetik2403
Простить ему эту измену?

:)
ну а вот

svetik2403
А где гарантия что он и дальше не будет бегать налево

так он и не бегает втихаря налево, а напоказ поехал с другой в отпуск, мое имхо вытер ноги об вас зная что вы стерпите.
А вы стерпите если есть мысли о прощении :)

ГОНДОН МУЖИК!!! ГНАТЬ!!!! ЕМУ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ И БАБЕ С КОТОРОЙ УЕХАЛ!!! ВЕРНЕТСЯ ЕЩЕ И С ДВОЙНОЙ СИЛОЙ!!!!

Беатриче
ГОНДОН МУЖИК!!! ГНАТЬ!!!!

ан не получается пока там - ибо он оплачивает ИПОТЕКА ;) , и живут они кажись в совместно купленной квартира
куда денешься с этой подводной лодки? %)

Беатриче
И БАБЕ С КОТОРОЙ УЕХАЛ!!! ВЕРНЕТСЯ ЕЩЕ И С ДВОЙНОЙ СИЛОЙ!!!!

Ну началось %)

мдаааа,мужичье ваще ахренело %) %) %) пи-пи-пи....

inp75
Вы сидите дома. В отпуске по уходу за своим ребёнком. Вы сами планируете свой день. Вы сама себе хозяйка. От чего Вы так устали?
А он работает.

лично мне работать проще и легче, чем было находится дома с ребенком в декрете. и устаю как на работе значительно меньше, чем дома в четырех стенах.

Нет у меня даже и в мыслях нет , такое терпеть и простить. Развод и точка

svetik2403
Нет у меня даже и в мыслях нет , такое терпеть и простить. Развод и точка

хорошо подумали?
он за ИПОТЕКУ платит собственно - это раз
а ну как приведёт всё к более плачевному результату?
в самом худшем случае - дело дойдёт до делёжки квартиры и продажи её с молотка + отдав долги банку ещё и не купить будет жильё себе.

я понимаю что ваш муж хоть и мудак, но отнюдь не даст себя обидеть ибо явно не дурак

А он этого и боиться - РАЗВОДА. Я ему сказала что подам на алименты, что он должен мне долю за квартиру, т.к он платит только ипотеку , а большую часть денег вносила я с продажи бывшей квартиры.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 16:14

svetik2403
А он этого и боиться - РАЗВОДА.

ИМХО когда боятся развода, в открытую с любовницей в Тайланд не улетают

да мне уже наплевать. Боиться он, не боиться. Меня уже ничего не остановит.

svetik2403
Я ему сказала что подам на алименты

алименты? ну по идее умного мужика этим не испугаешь

svetik2403
что он должен мне долю за квартиру, т.к он платит только ипотеку , а большую часть денег вносила я с продажи бывшей квартиры.

да? а в суде по разводу всё иначе может пройти. Т.е. скажут - делите имущество пополам и плевать в суде с большой колокольни что и кто сколько там вносил...
на деле
как только пахнет палёным люди меняются и меняются отношения к нажитому имуществу...

svetik2403
да мне уже наплевать. Боиться он, не боиться. Меня уже ничего не остановит.

зря вы так. стоит посидеть, поразмыслить спокойно что и во что выльется. просчитать все варианты - куда в случае раздела драть когти и кто будет дальше спонсировать жизнь.

мужчины на дороге так просто не валяются. тем более - 14 лет совместной жизни ;)

месть по горячке вам сделает лишь только хуже. остыньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы