загс в феврале

lesski
не обязательно менять права, главное, чтоб свидетнльсво о браке с собой было? это так? кто то можнт знает??

я не меняла, но потом мне выписали штраф 100р. и начальник орал, что я без прав езжу 4 года. придурошный...

Нennessy
а вопрос о смене фамилии сразу же решать, при подаче документов?

Znayka
вопрос о смене решается на стадии подачи заявы

вот нашли проблему - сходите в загс, да и узнайте, на какое ближайшее число есть места... если регистрация неторжественная - в будний день легко распишут, времени это занимает минут 10.

если у вас все документы на машину на девичью фамилию, то свид.о браке вообще не нужно с собою
гаишники паспорт не спрашивают
у меня только права были на старую фамилию, а все остальное на новую - я делала со свидетельства копию и заверяла у нотариуса, так ее до сих пор с собою таскаю в кошельке, пригождалась не раз

lesski
девоньки, а как думаете, в конце февраля, примерно 25-28, в загсе будут толпы на регистрацию? Мы решили пожениться только что и не торжественно ))))

еще успеваете, быстро в загс

lesski
то есть не обязательно за два месяца подавать заялвение?

Месяц дают.

шпингалeтки (ex Митридат)
если регистрация неторжественная - в будний день легко распишут, времени это занимает минут 10.

Да,но в порядке живой очереди с 10 часов утра.Мы расписывались в декабре,в очереди были шестыми.И за нами ещё подходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы