то "чего не женитесь", то поженились - опять не так..... задолбали, честно!! ПЯ

Нennessy
"девица" - это не наличие девственной плевы, как вы не понимаете?!

это цитата, мамо пуританка и слово "девственница" дается ей вслух с трудом, а мне печатать его лень

Нennessy
более того, мы еще даже не росписаны))

дак и мы 4 года прожили без росписи

matyushka
Их печали. Вам теперь хорошо.

не поверите, вроде ничего не изменилось, а как-то мы правда лучше жить стали :) вот если б еще мозг не канифолили... и так уже ограничила общение по максимуму, вроде все уладилось, и тут приперся этот деверь и понесло его... ну правда, бесит же!

Ну воооттттт :( как всегда. все удалили. Я ж тожу хочу знать! :(

avisferro
КАК объяснить им ласково

легко и просто :

avisferro
мы женаты, ОТВАЛИТЕ!

чо мешает?

Pika Pika
если автор не будет истерить, я могу показать пост

покажите покажите)) интересно почитать)

чо перетираем? :nose:

Pika Pika
чо мешает?

сказала. Прям почти так - поезд ушел, св-во вот, тема закрыта. Они теперь стенают - вот, не по-людски, не пригласили, не играли, вы каждый день, что ль женитесь, брату не сказали...

автор
как всегда. все удалили. Я ж тожу хочу знать! :(

вкратце - его родные не хотели свадьбу нашу, тк я не девственница. Ему было пофиг - 4 года прожили, уже жениться надо и пофиг как, лишь бы уже штамп нарисовать и успокоиться, и чтоб все отстали. Я хотела свадьбу, потом эти глупые воозвания к моей не невинности меня запарили и пошли мы тайно поженились, а св-во подарили всем через месяц на нг. Теперь им не нравится, что мы не играли свадьбу.....
это если без эмоций.
с эмоциями - УБИЛА БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одного не пойму: свекровь была против свадьбы с выкупами и белым платьем, а не против самой регистрации. Вам хотелось праздника. Хорошо. Но в итоге вы регистрировались тайно, т.е. никаких гуляний и выкупов не было. Вопрос: смысл было скрывать? В итоге, вместо посиделок в кругу родных и друзей, вы выбрали не пойми что

Я на стороне автора. Это дело семейной пары - как и когда оформлять свои отношения. Родственникам, банально хотящим отметиться что у них в родне "все как у всех" и погулять на свадьбе - данная пара ничем не обязана, ни квартирой, ни местами в садике для будущих детей))
лесом... ;)

Налия

это я не пойму - она сначала

Налия
была против свадьбы с выкупами и белым платьем,

а теперь она кипит, почему не было у нас

Налия
свадьбы с выкупами и белым платьем,

расписались и все, и тд.

Naturlich!

мы и правда ничем им не обязаны в этом случае.... нет бы радоваться, что все стабильно теперь, она там уже всей родне наябедничали и на нас дуются. На меня, точнее...

avisferro

Там что-то еще про изнасилование было? Это при чем? Плохо быть опоздуном :(

avisferro
нет бы радоваться, что все стабильно теперь, она там уже всей родне наябедничали и на нас дуются. На меня, точнее...

я думаю она расстроена именно из-за того, что вы не сказали. а уж как отметили ей фиолетово. это действительно обидно. сами представьте, что ваши дети расписались не ставя вас в известность . это же событие, как никак. мама должна хотя бы знать. ну и в загсе бы с вами пять минут постояла, слезу пустила, тож традиция, как никак. вот ей и обидно.

автор

я на этой странице чуть выше об этом писала уже - основная причина отказа от свадьбы - то, что я не девственница. Самая для меня обидная, потому что в этом я не виновата............ они не знают этого, знает только муж, ну и форум - но мне проще форуму рассказать, чем им. Получится, что на жалость давлю, что ли.

avisferro

относитесь Вы ко всему проще! Ваша жизнь - Вы и решили как поджениться пряздрявляю!

Anka-Manka
загсе бы с вами пять минут постояла

ага. Постояла бы.... Это еще приехать надо, она к нам уже года 2 не приезжала ни по какому поводу...
моя почему-то не обиделась, о, грит, молодцы, че вам подарить? все, пошла за электромясорубкой, жди, сейчас дядя позвонит поздравит...
это при том, что после загса я ходила по рынку, покупала дочке зимнюю куртку, а муж умчался товар родителям закупать.

avisferro
Самая для меня обидная, потому что в этом я не виновата............ они не знают этого, знает только муж, ну и форум - но мне проще форуму рассказать, чем им. Получится, что на жалость давлю, что ли.

да вы сами все додумываете. у вас ребенок есть! при чем тут девственность.... это ж тоже типа традиции. бабуля то не молода, раньше по другому было. не одевали фату дамы повторно вхожие в брак, либо уже имеющие детей. она просто так считает. ее право. моя свекровь так же говорила, я ей просто сказала, что напендёрю фату и срать мне, я звезда . она посмеялась и все. проще надо быть, вы не под колпаком

автор

спасибаа ;) мы уже полтора месяца как женатые, все к новой фамилии никак не привыкну в среду паспорт получать пойду....

Anka-Manka
да вы сами все додумываете. у вас ребенок есть! при чем тут девственность....

ребенком начали попрекать, когда я напомнила, что первая их сноха (жена среднего сына) тоже далеко не девочкой была, когда они женились. Потом мне сказали так

Anka-Manka
не одевали фату дамы повторно вхожие в брак, либо уже имеющие детей.

напомнила - ее племянница выходила замуж с 5-летней дочерью за мужика с 4-летним сыном, оба после развода. Ответ меня убил - так они на свои деньги играли!!! я удивилась - так мы про не про финансы, мы на свои деньги сыграем... странные люди, честно - ну уж все перебрали, чтоб свадьбы у нас не было, все поводы и причины! теперь недовольны...

Anka-Manka
проще надо быть, вы не под колпаком

да и так вроде..... заморачиваюсь много, конечно.....

avisferro
когда я напомнила, что первая их сноха

avisferro
напомнила - ее племянница

avisferro
я удивилась - так мы про не про финансы,

Вы зачем в спор вступаете? Ваш ответ свекрам:" Мы с мужем так решили"
ВСЕ. Разговор окончен, дальше эту тему игнорируете.

где первый пост??? :popcorn:

matyushka

вот мы и решили пожениться. И поженились. Но оба наших решения им не нравятся - все не так. И это всегда так... потому что даже картошку я режу не так....

Katerinadiz

на второй странице внизу еще есть, смысл тот же, эмоций меньше ;)

блин уже нет у меня поста

avisferro
вопрос - нафих копировать-то?

нафих, патамушта я иногда забываю пост в точности, а его возьмут и потрут вот так, а если отвечаю в теме то это важно :) я не сразу копирую, а если удалят, в браузере нахожу ;)
аффтар, ну блин если никак отвять не могут, устройте им небольшие посиделки где-нить на годовщину свадьбы, хоть год, хоть два, хоть 5 не помню уж скока вы женаты

avisferro
потому что даже картошку я режу не так....

плять..... ну чо сложного - не нравица - режьте сами, мамо! :nose:

Pika Pika
не помню уж скока вы женаты

целых полтора месяца мы устроили - на нг ездили к ним в гости, подарили св-во (они ж так хотели, чтоб мы поженились! а тут еще и как минимум 30 тыров сэкономили....), а 1 января созвали родственников и всем торжественно объявили и посидели...
годовщину праздновать - неее....вот 6 февраля будет 4 года совместной жизни, тоже только вдвоем отметим - это наше, личное...

Pika Pika
не нравица - режьте сами, мамо! :nose:

так и было, теперь не лезет, хотя в том, что сын ее так и не отравился и не сдох от порезанной соломкой, а не кружочками, картохи ничего обидного не было

avisferro
посидели..

дома за винегретом? да застолья чуваки хотят, хотя б кафешку недорогую им закажите, авось отвянут.

Pika Pika

думаете, мы не звали?? даже муж, который вообще такие места не приемлет, и тот предлагал.... Свекровь сразу вспомнила, что дико толстая, что младшая племянница родит через неделю, что у папы спина, бабушка старая, вокруг куча чужих и пьяных,что салаты в холодильнике, что я сама готовить умею, что денег у нас нет... короче, вынесли мозг всем и мне. Потому что посиделки заканчиваются у них одинаково - пара рюмок и мамо вытягивается спать перед телевизором, папа перед другим, все.
сами не знают чуваки, чего хотят, а я угадывай. Как отказалась угадывать - стала врагом номер один...
и забить бы - да перед мужем неудобно, он-то все поймет, но эт же его родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы