то "чего не женитесь", то поженились - опять не так..... задолбали, честно!! ПЯ

Сразу: я ПРАВА! а кое-кто иногда могли бы и поприслушиваться к людям.
Вы мечтали о свадьбе?? О платье, о том, что будете самой-самой??
я мечтала.
и маленькая мечтала. И после того, как меня трахнул в 8 лет один ублюдок - все равно мечтала.
потом встретила Женю - это муж мой. Начали жить вместе. Забеременела. Родила. Жениться не торопились.....
Началось все прошлой весной. Мы захотели пожениться. Ему было все равно, хоть свадьбу, хоть просто штампик, а я хотела свадьбу. До слез. До нервных срывов - потому что, когда я заикалась про свадьбу, его мамо делала страшные глаза и начинала втирать, мол, как можно одевать белое платье, выкупать девицу, которая не девица уже??? Я плакала, объясняла (про изнасиловние знает только муж, вчера вот узнал его брат - довел, я ему все высказала). нет, говорит, собирайте вечер в кафе, а лучше дома - и мантец. Все. Аллес. Нах мне такая пародия?? я обиделась. Попросила мужа никому не говорить.....короче, 3 декабря мы женились тайно, единственный свидетель - наша дочь.
Тайну открыли на новый год.
и чоооо?? приезжает его брат (он еще и младше меня, вообще я его не уважаю так особо - слишком на понтах и абсолютное членистоногое - все его рассказы - где и сколько рож набил (здоровый такой мужик), и сколько баб и как он трахнул). Начинает прогонять - вот,, типа, че за хрень, че мне не сказали и тыпы. Я говорю - мы и родителям не сказали. Он - да, ..., ..., ..., и клал я на всех, и я должен был знать, и вот родители мечтали вашими свадебными фотами зал увесить (ну-ну, я ж вроде не девица??) и тыпы. У мамо своей спроси, говорю, почему у меня не было свадьбы.... короче, разругались. Мне-то пофих, я и со средним братом особо не общаюсь (не ругались, просто точек пересечения нет, а вот жену его терпеть не могу - она, кстати, тоже далеко не девица была, когда свадьбу им играли). И родителям его я больше в рот не заглядываю. Брат предъявляет - типа они так свадьбу вашу хотели, да они не могли так говорить, да они..... Да, говорю. Они. Устроили первого января семейный вечер, вроде как за молодых выпить. Через полчаса начали стенать - как бедная Катенька (та самая жена) справляется одна - двое детей, старший никого не слушается.... Я выпала в осадок - ваша, говорю, катенька воду ведрами не тягает, у нее и газ, и вода и сортир в доме, и машинка сама стирает, и муж с работы приползает - детей купает и спать укладывает...... Купил ей шубу за почти 20 тыс, через 2 дня звонит родным - кредит нечем за газель заплатить, дайте денег. Ну ей же нечего носить, отвечают...
КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ СВАДЬБА????

Муж принципиально не влезает. Он со мной согласен, но с родителями ссориться не будет - они родители.
Я таки не хочу ничего, ни советов (хотя, может, правда, я не права?), ничего. Как бы то ни было - мы уже женаты. И разводиться, чтобы сыграть свадьбу не собираемся.
Достали все. Хорошо, что в городе у нас родственников нет - я бы с ума сошла...

Выговорилась - фуууух ;)

люди, вот станете вы тещами да свкровями - ну не противоречьте сами себе, а?? и будет у нас мир и лад :)

Мадам, к чему тема про изнасилование? об этом знал только ваш муж... теперь тыщ 5 об этом знает. ну к чему тут это?
потом, вы сами хотели, потом перехотели, потом плюнули и сделали ваще никак. кто еще сам себе противоречит.
я не со зла, но пока вы в порядок голову не приведете, так и будет по жизни.

avisferro

когда пьешь, так хоть закусывай, хотя бы через раз... %)

на середине рассказа мой мозг начал отключаться %)
По теме - поженили и поженились, забить на родню и жить в свое удовольствие. Где проблема так и не поняла.
А вообще, два взрослых человека устраивают тайную свадьбу %) Это выше моего понимания

Автор, мои сочувствия по новообретенной семье. Хотите свадьбу-делайте. У меня подруга свадьбу делала через полтора года после регистрации брака. Не хотела с пузом в платье. Вам что мешает? Любой ж каприз за ваши деньги.

блин, я за вас худею. ну как можно все дерьмо вываливать в интернет? все вас в лицо знают, и мужа вашего. фоток валом, подробностей интимной жизни валом, скандалы все здесь, все здесь. зачем? вам не противно!

дамы, на этом сайте моих знакомых нет. Удалюсь - и забудете меня через месяц.....
Вопрос в чем - чего они привязалмсь?? по сути, мы отлично с мужем живем... Пока не появляются родственнички....

Эка Вас таращит, автор То фаланги с пауками, то свадебки с износами в 8 лет %)
...эээххх,

Anka-Manka
я за вас худею
А ваще то
matyushka
Хотите свадьбу-делайте.

;)

avisferro
дамы, на этом сайте моих знакомых нет. Удалюсь - и забудете меня через месяц.....

да прекращайте . дело не в нас, а в вас. вам спокойно живется, что ваши семейные тайны кто то знает, кто то обсуждает. мне бы вот не приятно было. ну это я, конеш.

avisferro
Вопрос в чем - чего они привязалмсь?? по сути, мы отлично с мужем живем... Пока не появляются родственнички....

да ничего они не привязались. хоть справляли бы, были бы споро, хоть не справляли и все равно споры. это жизнь. всем не угодишь;)

avisferro
Вы мечтали о свадьбе?? О платье

о тридиционной? об этой тупо пьянке с децкими конкурсаме, банальными однообразными фотками и китайскими платьями под копирку? хехехе щаз же
автор, вы это, домом займитесь, ребенком, авось перестанете о херне страдать) сделайте уже себе свадьбу, вы вроде не маленькие) "торжество" можно и через 10 лет после росписи устроить чо за мания своим мамо и иже с ними в рот смотреть %)

matyushka
У меня подруга свадьбу делала через полтора года после регистрации брака.

баня. через дорогу - раздевалка. Не хочу я свадьбу уже... я уже таки замужем ;)

Нennessy
я только что думала, что когда в Волгограде буду, встречу - уржусь

не встретите - я за городом живу ;)

нуууууу я так не играю, чо пост то тереть....
выставить могу скопипастенный

Anka-Manka
это жизнь. всем не угодишь;)

да воть....

Pika Pika
о тридиционной? об этой тупо пьянке с децкими конкурсаме, банальными однообразными фотками и китайскими платьями под копирку? хехехе щаз же

тоже никогда -никогда не мечтала - даже в детстве. Когда выросла - мечтала - но о свадебном путешествии в основном или какой-нибудь необычной - на море или еще где
По теме - какая то ерунда - поженились и поженились , чего уж теперь

avisferro
Не хочу я свадьбу уже..

:y_0006:
а в чем тада дело аще?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 15:07

avisferro
. Не хочу я свадьбу уже... я уже таки замужем

Тогда о чем речь? Хочу-не хочу определитесь. И вопросы вашей семейной жизни с мужем решайте, а не с мамами. А мамам "улыбаемся и машем"

Капучино
тоже никогда -никогда не мечтала - даже в детстве. Когда выросла - мечтала - но о свадебном путешествии в основном

а я как-то в детсве видела у родственницы, как они кол забивали - она в платье, на улице ливень, грязь летит - прикольно же!!

и че, где пост?? ятак не играю.....

Pika Pika
а в чем тада дело аще?

matyushka
Тогда о чем речь? Хочу-не хочу определитесь. И вопросы вашей семейной жизни с мужем решайте, а не с мамами. А мамам "улыбаемся и машем"

КАК объяснить им ласково - поезд ушел, мы женаты, ОТВАЛИТЕ!!! они теперь, видите ли, слегка обижены...

%) истеричка и колхозные терки

если автор не будет истерить, я могу показать пост хотя пущай сама это делает.

Anka-Manka
Мадам, к чему тема про изнасилование?

к тому, что я при всем желании девицей бы замуж не вышла, даже если б с мужем не спала %)

Pika Pika
если автор не будет истерить, я могу показать пост хотя пущай сама это делает.

да показывайте, только потом тоже удалите, хорошо?
вопрос - нафих копировать-то? ;)

avisferro
они теперь, видите ли, слегка обижены...

Их печали. Вам теперь хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы