аллергия

Stray Cat
И как долго в среднем нужно работать с ребенком такого возраста, чтобы аллергия ушла?

дануна... в реально что ли в эту чушь верите? у 2- летнего ребенка проблемы психосоматического характера и как результат аллергия.. ну пипец... я не магу)))))))))) по теме- самый большой ужас был ,когда ставился вопрос о том,что ,возможно, у ребенка аллергия на собаку. я чуть не разорвалась тогда. выбор ,конечно, очевиден, но ужасен. тч кошек на мужика я бы не меняла

Stray Cat
как долго

все индивидуально. И лучше об этом поговорить непосредственно со специалистом.

Я знаю, что один из наших преподавателей работал со взрослыми и проблему аллергии решал в течение одной-пяти сессий, в особо сложных случаях - до восьми сессий.
По поводу детей сказать не могу. Сама я работаю со взрослыми.

Шубообразная шизофрения

Вот и пытаюсь переварить эту информацию. Зимина И.С. у нас преподавала, помню ее, в отличие от многих остальных преподавателей, очень хорошо, и впечатление произвела на мой неокрепший студенческий мозг большое.
Когда ее имя было упомянуто, мой скептицизм чуток дал трещину.

ТШ

Спасибо за ответы. Чудеса какие. Я подумаю. И если можно, на всякий случай, киньте контакт Ирины Сергеевны в личку.

ТШ

без работы сидите чтоли?

Stray Cat
контакт Ирины Сергеевны

[a url=psy-a.com/zimina/]Здесь информация о Зиминой И.С. и на этом же сайте есть контакты[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы