аллергия

Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой. Начала встречаться с парнем. Он замечательный, добрый, внимательный, устраивает абсолютно во всем, НО...у него дикая аллергия на животных. А у меня две чудных кисы. Оставаясь у меня, он бедный глотает таблетки, закапывает капли. Не знаю, что делать. Расстаться?

Приходите лучше вы к нему

Газпром
Приходите лучше вы к нему

пока так и происходит. Но рано или поздно встанет вопрос о совместной жизни и что тогда?

Кошку пришлось отдать в тех же условиях. Итог - 6 лет счастливой совместной жизни, из них три года замужем, ребенок =)
Кошке хорошо у знакомых.

анонимка
Не знаю, что делать. Расстаться?

%) т.е между человеком и кошками вы выбираете кошек??? Это выше моего понимания :=-O:

анонимка
Не знаю, что делать

подыскивайте кошкам новых хозяев :)

Zest
т.е между человеком и кошками вы выбираете кошек??? Это выше моего понимания

чем больше смотришь на людей, тем больше нравятся собаки...
это так что-то, вспомнилось ;)

Отправьте молодого человека к психоаналитику. Лучше один раз избавиться от аллергии, чем всю жизнь решать проблему приоритетов.

до сих пор жалею, что предпочла второго бывшего мужа своей собаке.
Однако бесконечно рада, что собаку устроила очень хорошо :)

ТШ
Отправьте молодого человека к психоаналитику

а как психоаналитик поможет справиться с аллергией?

Zest
т.е между человеком и кошками вы выбираете кошек??

ужас ужас какой!

А он бомж? И жить больше негде? Кроме как с пахучими кошками?

Калина Малинова®
Кроме как с пахучими кошками?

у человека аллергия на шерсть, т.е. априори на всех животных, кто имеет волосы. и жить есть где. только вопрос встает о совместном проживании

анонимка
на всех животных, кто имеет волосы

ну вот человек тож животное с волосами
На вас аллергии нет?

Ольга (Лёлик)
На вас аллергии нет?

я уже не уверенна

анонимка
а как психоаналитик поможет справиться с аллергией?

с помощью психоаналитической терапии.
Аллергия - заболевание, причины которого в психологии зарыты, вот там и надо покопаться.

ТШ
Аллергия - заболевание, причины которого в психологии зарыты, вот там и надо покопаться.

У ребенка аллергический ринит. Реакция на цветение. Ребенку полтора года. Первые признаки появились в 11 мес. Какая может быть психологическая причина?
Климат в семье ооочень благополучный. Ну, на мой внутрисемейный взгляд.

Ольга (Лёлик)
ну вот человек тож животное с волосами
На вас аллергии нет

А мож у автора нет волос. Бывает же и так...

анонимка
А у меня две чудных кисы.

а вообще удобно. Захочется расстаться - кисок на первый план - сам сбежит. :)

Stray Cat
Какая может быть психологическая причина?

самая неожиданная.

Stray Cat
Климат в семье ооочень благополучный. Ну, на мой внутрисемейный взгляд.

Бывает так, что находясь внутри ситуации, упускаешь что-то, и обнаружить может только внешний наблюдатель.

А с детьми работают детские психоаналитики. Причем, работают даже с грудничками, которые не говорят, не умеют объяснить словами, что их беспокоит. Для этого есть специальные методики. И слова здесь совсем не главное.

ТШ
А с детьми работают детские психоаналитики. Причем, работают даже с грудничками, которые не говорят, не умеют объяснить словами, что их беспокоит. Для этого есть специальные методики. И слова здесь совсем не главное.

прям заинтересовали!у моей дочери атопический дерматит с 2 лет.где ж найти такого психоаналитика???

Zest т.е между человеком и кошками вы выбираете кошек??? Это выше моего понимания

Плюсанусь!

Njura

+100 тоже вот интересно стало

кошмар, человека на кошек прменять!!! я бы незадумываясь кошек пристроила куда-нибудь... ненавижу котов

Детский психоаналитик Зимина Ирина Сергеевна

а также Фарафонова Елена.

Выбрала бы кошек... А вдруг это не ваш человек для жизни.- и что тогда? Он свалит, вы без него и кошек любимых нет... Да и аллергик ихмо не вариант для жизни.- сейчас кошки. потом ваши духи и косметика. потом например готовка... И понеслась душа в рай... Сама в "девичестве" не стала с таким встречаться. он наивный подумал что из за него я от животных откажусь,- нет уж фиг... Хотя вам решать. но думаю если вы ему симпатичны, то он не будет для вас ставить условия выбора...

А так бывает. когда животное лучше человека ...

ТШ

И как долго в среднем нужно работать с ребенком такого возраста, чтобы аллергия ушла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы