Завтра ухожу от мужа!

Сквошка
[/ci
[cit]НеравнодушнаяN

не думаю об этом пока на нервах..

таквоттак
скорее припугнуть

всё я отсюда пошла, автор истеричная дура, решила мужа припугнуть уйдёт к маме, а муж её обратно не позовёт и правильно сделает! Он вам что дитё малое вы его наказанием запугиваете? Если вы думайте что мужики исключительно на борщ ведутся, то ошибаетесь.

таквоттак

спа-а-ать :lazy3:

карамболла

я с вами абсолютно согласна!!!

карамболла
а вот кому вы нужны с ребенком и таким страптивым нравом?

а как же все женские романы)? что, неправда что ли?? :m_12:

таквоттак

поэтому вам и сказали - идите проспитесь. глупые планы мести можете продолжить строить с утра)

таквоттак
конечно я их не поймала,но очень много скрытных звонков , на которые ему нечего сказать

работают они вместе дела решают , а может и дружат даже, что страшного в этом?

не торопитесь, правда,
знаете, есть такое замечательное выражение "Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслами" Б. Шоу
уйти-выгнать-сжечь мосты всегда можно, и, как ни странно, легче, чем потом отношения восстанавливать..

Роса
у вас эмоции сейчас

карамболла
вдохните, выдохните и спать. утро вечера мудрее

а по поводу

таквоттак
а так хоть проучу его

определитесь для себя в первую очередь, что вы хотите, проучить его (есть ли смысл) или жить без него (действительно этого хотите?), от того и пляшите.. ну, как то так...

Спасибо всем большое!хоть немного в себя стала приходить,одумываться.

таквоттак
Спасибо всем большое!хоть немного в себя стала приходить,одумываться.

ну и правильно!

автор, зайдите в раздел самомам. Почитайте. Подумайте. Тем более своих денег у вас нет, даже на первое время, всем муж обеспечивает. Не удивлюсь, если официальная зп у него копеечная. сможете ли вы с ребенком жить на 1-2 т.р. в месяц?
Мужчины, существа такие, могут на ваш шантаж и не поддаться.

Если бы он был горьким пьяницей, бил вас, изменял направо-налево - вас бы никто не осудил. А тут - вы залезли в телефон, ни в чем не разобрались, напридумывали себе историю целую, и собрались проучить мужа %)

да дело в том,что я его начальницу на дух не перенашу, а тут скрытно он за ней заезжает увозит....ладно все успокоилась!!

таквоттак
да дело в том,что я его начальницу на дух не перенашу

вот поэтому и скрывал, чтобы вы не истерили))

убежать не поздно никогда, вы еще до конца не разобрались в проблеме :)

таквоттак
да дело в том,что я его начальницу на дух не перенашу

а его работа вас кормит, так что надо подумать без этой начальницы и денег или все же так...

Автор,я темы ваши чуть полистала и сложилось у меня впечатление,что девушка вы энергичная,и в декрете вам тесно,вот вы себе ужасы и придумываете.Энергию в другое русло направьте и всё будет хорошо. ;)

таквоттак
и выесняется,что он заезжает за ней по утрам..и я это узнаю спустя 2 года..Не давно он пришел с работы и она ему звонила,он не взял трубку,сказал,что его день закончился...ну и вот завтра собираю ребзя и бежать...

Flystranger
ну какой в этом смысл.

наверно и не говорил потому что вы неадекватно ведете себя.

Аришкина мама
убежать не поздно никогда, вы еще до конца не разобрались в проблеме

Роса
вот поэтому и скрывал, чтобы вы не истерили))

+1000

а чо завтра а не сегодня, хватайте тапки и бегом-бегом! Будет знать как шуры-муры крутить

таквоттак
вот,что он кушать будет когда меня не будет...

начальница покормит. может вы неправы все-таки и рубите с плеча?

ну чо там? ушла психическая или осталась рыдать дома?

Яблоко
ну чо там? ушла психическая или осталась рыдать дома?

как думаете? мне кажется осталась мозг выносить мужу

Ну че тут скажешь? Дура! Это не ради оскорбления, а так по бабьи, как есть. Для начала, на кой лад в мужнин телефон полезли? Вы там что-то оставили? Если и не изменяет (больше, чем уверена в этом), то уж от такого тотального контроля начнет изменять (хотя бы назло). Ночует о дома? Зарплату всю приносит? Вы не подумали, что если звонки так поздно и в такую рань, то может быть просто аврал на работе? Такое, знаете ли тоже бывает. А отсюда и усталось, и, как следствие, отсутствие секса 2 недели. А если будете истерить, то у вас его вообще не будет, как впрочем и мужа.
Встречайте с работы с горячим ужином, сделайте массаж вечером, и всегда старайтесь улыбаться, даже если на душе хреново. Вот лучше тут понойте, а дома с улыбкой и счастливыми глазами. Вот тогда мужу захочется вернуться домой пораньше и не заехать за начальницей утром (т.к. не захочет вылазить из вашей теплой постели).

Спасибо всем за прочистку мозга!!!!сегодня спокойно обо всем поговорили,все нормально,слишком много себе напридумывала....так то да я вчера псих была, пришел домой с цветами ...Спасибо вам девочки большое!!!!)))))У нас все здорово!!

Сгоряча многие "уходят", но не многие делают это на самом деле ;)
Автор, утро вечера мудренее. Выспитесь, а утром спокойно поговорите. Я криминала не увидела.
Если меня поставить на место вашего супруга - я бы мужу тоже не рассказала, что подвожу начальника/коллегу/дворника. Да кого угодно мужского полу. Поскольку он очень ревнивый - меньше знает, лучше спит. Хотя под этими подвозами нет никакого подтекста. Но один Х - разборки на ровном месте мне не нужны. Думаю, что у вашего мужа так же.
Не переживайте, а лучше постоянно напоминайте себе (как я :) ), что в Мире, лучше и краше меня, никого не существует! Знаете, здоровая любовь к себе еще никому не помешала. Тогда и париться, по-поводу всякой нечисти, не придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы