Завтра ухожу от мужа!

как бы вы поступили..ситуация в следующем: я сегодня взяла его тел,пока он спит(понимаю ,что аяяй, но что то подозревала)и увидела ,что (он начинает работу с 9.00) часто приходят смс от директора в 7 утра,я в это время сплю, успевают созваниваться в 22.00и позже...при том,что у нас как 2 недели нет секса..по не объяснимым причинам.Я его бужу начинаю ему сейчас все это предъявлять в спокойном тоне и выесняется,что он заезжает за ней по утрам..и я это узнаю спустя 2 года..Не давно он пришел с работы и она ему звонила,он не взял трубку,сказал,что его день закончился...ну и вот завтра собираю ребзя и бежать...может я делаю глупость??

А поговорить с ним не хотите?Зачем такие поспешные действия?

таквоттак
ну и вот завтра собираю ребзя и бежать..

бегите спать!

таквоттак
может я делаю глупость??

еще какую.

ну хоть кто нибудь что то напишите трясет не могу!!

у вас эмоции сейчас, криминала не увидела

таквоттак
трясет не могу!!

сто грамм и в койку.
"я подумаю об этом завтра" (с)

дак а как вы бы отнеслись к тому,что ваш муж скрывая почему то два года,что возит начальницу ((((

тем более там начальница такая ко всем лезет..карпоротивы у себя в бане устраивает

таквоттак
дак а как вы бы отнеслись к тому,что ваш муж скрывая почему то два года,что возит начальницу ((((

видимо боится вашей реакции, поэтому и скрывает. А подвозить коллегу это не криминально, а сама своего шефа возила полгода.

таквоттак
ем более там начальница такая ко всем лезет..карпоротивы у себя в бане устраивает

ну она же ко ВСЕМ лезет, корпоративы ведь тоже для ВСЕХ , а не для вашего мужа.

что за паника! вдохните, выдохните и спать. утро вечера мудрее. завтра все буде ОК! поговорите и разберетесь. а бегать... ну какой в этом смысл.
и еще понять не могу, почему бороться за чужого мужа многие готовы, а за своего не хотят(((( он вам не нужен?
может поговорить, обсудить. если есть общее желание быть вместе-зачем рубить с плеча. жизнь длинная, еще много будет сюрпризов. так и будете бегать от каждой проблемы?

или я или работа, но уже завтро, на свежую голову

таквоттак
тем более там начальница такая ко всем лезет

откуда знаете?

Flystranger
или я или работа

кушать что будете?

Сквошка

по рассказам сотрудника мужа

Flystranger
или я или работа, но уже завтро, на свежую голову

ультиматумы не самое разумное решение, тем более муж в измене с начальницей не уличен

Сквошка

к маме поеду,а он на ребенка деньги будет давать....да понимаю,что это не выход, дак что толку разговаривать все и так уже обговорили,мне и этого хватило...а так хоть проучу его,вот,что он кушать будет когда меня не будет...он лучше с голоду умрет чем сам,что то приготовит.

таквоттак
Завтра ухожу от мужа!

нуну)
женщина, решившая бежать, не будет спрашивать мнения-разрешения у кого-то, тем более мнение "зала"))

Но по этим данным

таквоттак
и выесняется,что он заезжает за ней по утрам..и я это узнаю спустя 2 года..

• вы конечно бредите. Не удивительно что муж не рассказал, коли такая реакция %)

таквоттак

автор , вы от мужа уйти хотите или припугнуть?

Роса

конечно я их не поймала,но очень много скрытных звонков , на которые ему нечего сказать

таквоттак
а так хоть проучу его

нашкодил, щщенок, накажу!
%)

таквоттак
конечно я их не поймала,но очень много скрытных звонков , на которые ему нечего сказать

вы на вопрос не ответили

Роса

скорее припугнуть

таквоттак
.а так хоть проучу его

как бы не себя и/или ребенка.
не будьте истеричкой.
даже если ваши подозрения небеспочвенны (теоретически) - с чего такой щедрый подарок сопернице в виде мужа?

таквоттак
скорее припугнуть

не боитесь заиграться?

таквоттак
маме поеду,а он на ребенка деньги будет давать....да понимаю,что это не выход, дак что толку разговаривать все и так уже обговорили,мне и этого хватило...а так хоть проучу его,вот,что он кушать будет когда меня не будет...он лучше с голоду умрет чем сам,что то приготовит

а вы готовы к тому, что он не побежит за вами? я так понимаю, что вы это делаете не с целью стать самомамой, а с целью повыносить мозг.
мне кажется вы не мудры и молоды. будьте хитрее. что за примитивные методы?
вы не умеете общаться? тогда я пошла спать, всеравно вы завтра соберете вещи и убежите будите смотреть в окно в ожидании мужа с повинной и мольбами вернуться. а если он не прийдет? он вам ненужен может?
так его быстро к рукам приберут, вы не переживайте. а вот кому вы нужны с ребенком и таким страптивым нравом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы