Муж не хочет давать денег

Его жена
около 5

ахринеть

Дамиана
на алименты то все равно подай

++
уже сейчас, не дожидаясь развода.
Я краем уха где-то слышала, что должны назначить не меньше прожиточного минимума по области... Это около 5 тыщ руб... Если ошибаюсь, то поправьте меня, знающие....

Его жена
где такие цены нынче?я когда устраиваться хотела,дык около 5 сказала заведка,что выйдет

да хз... в местных больницах. делала два месяца назад.

ЯщеRка
идет такая красивая 30 летняя дамочка с уже устаканенной карьерой, и с ней рядом 15 летний сын

оно всё хорошо, только вот КАК этой дамочке далось поднять этого сына, уже другой вопрос. Развестись, имея образование и профессию куда проще, чем в 20 лет, не имея пока почти ничего. И как бы понятно, что случилось, то случилось, и лучше так, чем жить с козлом, поэтому и призываю обдумать, возможно, посоветоваться, а может быть, немного потерпеть, подготовить пути отступления

ЯщеRка
да к примеру штаны-непромокайки будет шить

все зависит от того, будут ли заказы, и штаны эти за тыщи не продашь, соответственно, дохода с них будет на семечки

А-мурка
мне кажется, не стоит на это рассчитывать. сейчас такой выбор на деток, мало кто будет у швеи заказывать. и шить надо супер-пупер, чтоб клиенты были

Я если че, не отговариваю ;)

а ещё вопрос: если разведусь,то смогу +как малоимущая получать?

Бoюcь_бaбaйkу
а ещё вопрос: если разведусь,то смогу +как малоимущая получать?

и сейчас могла бы получать. только с мужа нужно стрести справку о доходах за последние три мес.... или с тех, кто прописан в доме. я точно не знаю. но короче можно и сейчас. сходи в соц.защиту. там есть кабинет консультационный. там подскажут, как оформить.

миндаль
все зависит от того, будут ли заказы, и штаны эти за тыщи не продашь, соответственно, дохода с них будет на семечки

естественно, что цена должна быть меньше ТИМа, просто мне кажется что работая в ДС заказчиков найти легче, чем в свободном поиске..

миндаль
оно всё хорошо, только вот КАК этой дамочке

а вот здесь то я помощь семьи рассматривала, но эт я так, подбодрить автора пыталась) но согласна что
надо

миндаль
обдумать, возможно, посоветоваться, а может быть, немного потерпеть, подготовить пути отступления

Бoюcь_бaбaйkу
никто так не делает,не уходит,не оставив ни копейки жене с ребёнком

ой не надо а люди разводятся в основном в не очень благодушном расположении духа, а если по русски - готовы насрать как можно больше, сделать как можно больнее, и т.д. Может быть потом... и помиритесь и помощь будет, но я б особо не рассчитывала

Anka-Manka
че продавать то. заложи. выкупишь, как деньги появятся

На первое время поможет, но с зарплаты нянечки выкупить с процентами будет тоже проблематично. Вносить частями, несколько месяцев, с сумасшедшей переплатой ( Но все же это - выход, если другого нет

Anka-Manka
и сейчас могла бы получать. только с мужа нужно стрести справку о доходах за последние три мес....

не вариант

NATA66
выкупить с процентами

а есть ли смысл выкупать его,если возьмут за 2 тыщи

ЯщеRка
ну вот реально картинка в голове всегда была: идет такая красивая 30 летняя дамочка с уже устаканенной карьерой, и с ней рядом 15 летний сын я знаю что у вас дочь, но картинка то у меня в голове, весело болтают...и родные люди и друзья одновременно...

оооо, это про меня)))) только когда мне будет 30, сыну будет 14

Линуха, я в тебя верю, дорогая в шею гнать кАзла.
обращайся, если чо :)
уборщицы, уборщицы везде нужны шепотом ;) попробуй на 2 ставки в садик утроиться (нянечка и уборщица).

Бoюcь_бaбaйkу
А мне нужно сейчас ездить везде,на проезд,на сотовую связь,на интернет,на анализы всякие,ну в общем мне много надо денег.

Бoюcь_бaбaйkу
Занимать мне не у кого,хрен знает чо делать,не знаю зачем всё это написала,устала просто.

Откажитесь от интернета - уже сэкономите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы