Муж не хочет давать денег

Собрались разводиться.Я нашла работу в дет.садике.Сегодня с мужем встретились,чтоб купить ребёнку продуктов,он мне обещал денег дать.Всё купили,стоим у магазина,я попросила денег,он ответил,что раз мы вместе не живём,то и денег никаких он мне не даст.А мне нужно сейчас ездить везде,на проезд,на сотовую связь,на интернет,на анализы всякие,ну в общем мне много надо денег.Я попросили когда сказала дай сколько есть.Он мне дал 20 рублей за проезд и уехал,я с продуктами тащилась,вот не сволочь ведь,а.Потом вроде смс написал что не может без нас,поэтому такой грубый.Про деньги пишу,он молчит.Занимать мне не у кого,хрен знает чо делать,не знаю зачем всё это написала,устала просто.

быстрее разводитесь, будут алименты, не придется просить денег.
ну теоретически :)

подавайте на алименты

а родители?
Бабайк, вы чо правда разводится собрались?! :=-O: ваще что ли...

Капучино
подавайте на алименты

сейчас это практически невозможно,т.к.на работу надо выйти с начала февраля.а пока я поменяю док-ты и сдам все анализы,уже возьмут другого человека на это место,а для меня это убийственно,детский садик находится в 5 минут ходьбы от дома,а в других ближних садиках нет вакансий.
да и алименты суммой 500 рублей меня не сильно спасут

Бoюcь_бaбaйkу
да и алименты суммой 500 рублей меня не сильно спасут

такие алименты не могут быть ;)

Anka-Manka
а родители?

мама своё дело открывает,у неё кредиты+ипотека,у бабушки тоже кредит,на балкон брала,до весны.
есть родственники,дальние,их немного,но обращаться к ним категорически не хочется

Anka-Manka
ваще что ли...

терпение кончилось

для подачи доков на алименты не обязательно расторгать брак, можно подать на алименты, находясь в законном браке ;)

Znayka
такие алименты не могут быть ;)

ну или 1000,я знаю,что офиц.у него не больше 5-ти тыс.+он платит уже одни алименты

Может кризис в отношениях просто? На алименты можно подать не разводясь.

Бoюcь_бaбaйkу
Я нашла работу в дет.садике.

хоть сытые будете с ребенком :)

Бoюcь_бaбaйkу
Сегодня с мужем встретились,чтоб купить ребёнку продуктов,

может договориться чтобы давал деньгами, а ты сама будешь определять куда тратить.
ПыСы разводиться надо, когда вообще невмоготу. Может пока просто раздельно пожить? Причины-то какие у развода?

Znayka
можно подать на алименты, находясь в законном браке

а раскажите,пожалуйста как,если не трудно. ну или ссылку какую-нибудь. а вот как я докажу,что он нас не обеспечивает,он ведь продукты покупает

Бoюcь_бaбaйkу
ну или 1000,я знаю,что офиц.у него не больше 5-ти тыс.+он платит уже одни алименты

ну и эта... Отношение к деньгам меняйте: любые деньги - это деньги. И 500 рублей и 300 ;)

Бoюcь_бaбaйkу
он ведь продукты покупает

а это все, в чем нуждается ребенок? ;) воспользуйтесь поисковой системой

Тринитишечка
хоть сытые будете с ребенком :)

да,я просто счастлива,что попалась эта работа в самое нужное время

Тринитишечка
Причины-то какие у развода?

пьянство,постоянные оскорбления,унижение,иногда руку поднимал,сомнения в верности,мат на ребёнка за мелкие шалости-это только половина списка
я долго терпела,но мне кажется такое не стоит прощать

занимать, брать кредит, закладывать золото и продавать вещи. А вот вопрос, не стремно себя чувствуешь выходя замуж и рожая от тряпки в 15 лет, потом демонстрировать типа характер, а в оконцовке ползать у него в ногах выпрашивая пару-тройку тыщонок?

Бoюcь_бaбaйkу
такое не стоит прощать

++++++
и с какой целью терпеть все это? И сколько еще надо терпеть? %) %) %)

Тринитишечка
разводиться надо, когда вообще невмоготу.

что тянуть-то, время только терять. надо будет - и обратно сойдутся после развода, дело-то не в штампе, а в голове.

Бoюcь_бaбaйkу
не стоит

+++ ;)

Злой Белка /Sanders/
А вот вопрос, не стремно себя чувствуешь выходя замуж и рожая от тряпки в 15 лет, потом демонстрировать типа характер, а в оконцовке ползать у него в ногах выпрашивая пару-тройку тыщонок?

ну и к чему этот вопрос-то? Прям сплошной конструктив %) %) %) %) %)

Злой Белка /Sanders/
потом демонстрировать типа характер

вот это не увидела в своём рассказе,а остальное нет,не стрёмно
деньги взаймы просила,с первой же зарплаты отдала бы
просто наверно никто так не делает,не уходит,не оставив ни копейки жене с ребёнком.стартовый капитал всё равно необходим

Злой Белка /Sanders/
Злой Белка /Sanders/

задним умом все умные, зачем теперь об этом

Znayka
ну и к чему этот вопрос-то?

я ожидала такого вопроса,не от белки,дак от кого-нибудь другого
не показывала я свой характер ни в одном месте

Бoюcь_бaбaйkу

Так дело не в конкретном этом посте. Просто ты сама позиционировала себя как некоторый пятый элемент. Достаточно дерзкий и прямолинейный, что дает делать выводы как оно там, в семье, и что уж этот человек точно не пойдет просить практически милостыню, и черт возьми, у кого? У меня нет задачи подъ..... или обидеть - просто оставаться собой до конца. Или не врать изначально что бы не было таких постов как мой. За сим удаляясь. Ну и опять - нужны деньги- уходи в ломбард. Уж даже у самой холодной к золоту мадамы наверняка валяется какая нибудь первая цепочка на 16 лет или типа того.

он вас так удержать хочет

Злой Белка /Sanders/
У меня нет задачи подъ..... или обидеть - просто оставаться собой до конца.

только дураки не меняют своего мнения под влиянием новых обстоятельств. И давить своё, когда все вокруг рушится - чушь полная. Ей ребенка надо прокормить, да и свою ж... прикрыть - не до характеров тут. Хорошо судить, когда нет маленького ребенка и сплошные амбиции рулят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы