муж рыбак, достал!

Мой муж заядлый рыбак. Ездит на рыбалку 2 раза в неделю, а то и чаще. У нас ребенок, 4 года, я учусь в универе. Сейчас у меня сессия, экзамен через 2 дня. Надеялась что с ребенком посидит в свой выходной, а я поучу. Фигушки! Ды и вообще обидно мне. Он с рыбалки приехал и маме своей звонит, типа как здорово, стока впечатлений. А у меня все впечатления плита, ды прогулки с дочей. У меня тоже выходной вообще то. К слову, муж уезжает на рыбалку в 5 утра, приезжает в 9ом часу вечера. Я уже даже не ругаюсь, это бесполезно, просто сижу за компом и слезы сами катятся, мне обидно и одиноко. Я не знаю что делать, хоть разводись. Или удочки все поломать...

Белочка
Я не знаю что делать, хоть разводись. Или удочки все поломать...

а хобби-то вчерась появилось у мужа? или видели глаза кого в мужья брали? ;)

Ну так заимейте хобби подобное, чтобы дома не появляться. Пусть муж с ребенком сидит ;)

adelishа
а хобби-то вчерась появилось у мужа? или видели глаза кого в мужья брали?

ну почти, полгода, как на работу другую перешел, там и нашел соратничков. И мама его на том же предприятии работает и поддерживает его. Говорит, там все так делают. %)

ZZанято
Ну так заимейте хобби подобное, чтобы дома не появляться. Пусть муж с ребенком сидит

например? ух, я б ему замстила.

Белочка
например

"голые танцы на крышах домов чужих городов" Да много что придумать можно. От вашего кругозора зависит Если собаку завести, можно по всяким выставкам мотаться. Или по мастер-классам и выставкам какой-нибудь фигни. Или по лесу ходить, редкие шишки собирать. :P

мой тож рыбак ,периодически на 2 дня уезжает,но я потом обязательно ухожу одна куда-нибудь, в основном в кино. И не так обидно. Бороться и ругаться бесполезно,если он действительно заядлый рыбак.

Знакомо! Летом каждые выходные, зимой подлёдная рыбалка. Перерывы - ледоход и ледостав.
Спасает моё хобби, совместимое с домом и двумя детьми + уборку люблю делать, когда его нет, чтоб не мешал под ногами :)
Может бесит не хобби, а невнимание в другие дни (типа работал, устал, ни до чего) + неоправдавшиеся ожидания этого внимания в выходные, нет?

Белочка
Надеялась что с ребенком посидит в свой выходной, а я поучу.

Вы надеялись или попросили о помощи?
если помощь с ребенком столь необходима перед экзаменом - попросить свекровь. она на рыбалку не ездит.

Считаю, что автора не само хобби раздражает, а отсутствие взаимопониманмя и помощи.
Автор, либо убеждайте мужа разговорами, что вам тоже отдохнуть хочется, либо ребёнку подходящую няню на дни рыбалки мужа.
Ребёнок вполне большой.

Белочка
Или удочки все поломать...

"жить ей оставалось 4 часа..."(анекдот)
у меня тоже рыбак.Не парюсь,бесполезно

Белочка

Он на два дня уезжает? А вы просили остаться?

Прикольно.
Мы тоже на рыбалку гоняли. На Ахтубу.
Мужики с девкамЕ, жёны дома, у компа...прЭлесть))

Калина Малинова®
Мы тоже на рыбалку гоняли. На Ахтубу.
Мужики с девкамЕ, жёны дома, у компа...прЭлесть))

:dada: и охоту я тоже любила

Хм, я так понимаю, что рыбой вы не занимаетесь, т.е. оприходование улова мимо Вас проходит. Так радуйтесь.
А если бы ещё два раза в неделю по ведру килек подкидывали, да ещё с пожеланием увидеть всё это в виде еды :vis:
Типа: -Я добычу притащил, пожрать приготовь! Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 08:52

тьфу пакость...
не стала б терпеть рыбака-мужа, и охотника тоже)
нафиг, лучше одной. ;)

ZZанято
Ну так заимейте хобби подобное, чтобы дома не появляться. Пусть муж с ребенком сидит

+++++
Пойдите на танцы, а там выступления, репетиции и прочее (само пойдет или придумаете))))
Ну и поговорите, конечно же, что Вам тоже нужно личное пространство и время.... и желательно в равном с мужем количестве ;)

У меня тоже рыбак, только летний, а зимой -

GODZZI
на комп русскую рыбалку

и на телефоне есть, между прочим, тренируется так сказать Зато всю зиму дома. А летом, бывает и всей семьей ездим с ночевой и друзьями ;)

Бармалей™
С чего вдруг в равном количестве, он ведь не рожал

И? Где связь?

Бармалей™
Она рожала, вот пусть она и сидит

Ааа, он в сторонке стоял, понятно

Тогда автору еще больше свободного времени надо (чем мужу с его рыбалкой)))

all
у меня тоже рыбак.Не парюсь,бесполезно

и я уже привыкла. раза по 2-3 в неделю, может на ночь!

1 фото - форель
2 фото - карп на 9,200 кгСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 09:53

о, сочувствую. У меня свекр рыбак, и, как многие рыбаки, имеет манеру вывалить улов со словами:"Нате, чистите!". Ну у нас дома было заведено - кто рыбу ловил, тот ее и чистит, и участвовать в оздоровительном мероприятии по чистке рыбы я наотрез отказалась.
А у вас еще и помощи от мужа никакой %)
сжечь нахрен эти удочки, или график установить, чтоб каждые выходные этой рыбалки не было, чокнуться ж можно...

1 - сиг, налим, щука
2 - стерлядьСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 09:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы