кто прав и как себя вести?

Калинка

Вы знаете, может я бы и пошла помогать. И, кстати, с большим удовольствием. Но ровно до того момента как она попросила мужу при них не звонить. А потом во мне уже обида говорила. Помогать маме он безусловно может и должен. Но не в ущерб своей семье. Договоренность была такая что он проводит там все выходные, но в 7 он дома.

Katerinka
И именно на сотовый она меня и попросила больше ему не звонить.

а ответить: я мужу звоню, а не вам? или проигнорить и звонить когда вам нужно

IrIшKa

Имела ввиду, что сподвигла мужа и свекра на этот ремонт.

Матрёшка®(Lady Liis)

Именно в тот момент не сообразила. Как то она все набегу говорила. Когда муж и сын уже в приходей меня одетые ждали. Теперь понимаю, что это моя ошибка. После драки кулаками не машут.

А вы кулаками не машите. Пойдите другим путем. Разбудили мужа пораньше, и стали подгонять: Давай-давай, милый, быстренько к маме, за ремонт. На ходу ему бутики в рот пихайте и заливайте их холодным кофе. Денек-другой, и он начнет сопротивляться против этого ремонта.
А если серьезно, то помогите им с ремонтом. И рядом с мужем будете, и ремонт быстрей закончится, и свекровь увидит, какая вы замечательная невестка (что в общем-то врятли).

Обычно так и бывает. Когда ты лицом, а к тебе кое чем.
%)

Ну не знаю, девочки.. Вот я бы маме помогала ремонт делать, а муж бы мне запрещал и истерил %) Ну я б наверное маму выбрала :) С ней я дольше знакома И большинство из вас тоже.. мужу укорот бы сделали

Licedey
Пойдите другим путем. Разбудили мужа пораньше, и стали подгонять: Давай-давай, милый, быстренько к маме, за ремонт. На ходу ему бутики в рот пихайте и заливайте их холодным кофе.

И не звоните, главное.

Licedey
Денек-другой, и он начнет волноваться - а почему жена так хочет от него избавиться...

Katerinka
может я бы и пошла помогать. И

а чо ж не пошли?

Katerinka
Договоренность была такая что он проводит там все выходные, но в 7 он дома.

а я думала у вас муж, а не собачка на привязи

Likohka
Вот я бы маме помогала ремонт делать, а муж бы мне запрещал и истерил %) Ну я б наверное маму выбрала :) С ней я дольше знакома

+

Licedey

Вы знаете отношения у нас изначально складываются прохладные. Но я с ней не воюю. Вежливо с улыбкой помогаю, все чем могу. И в этот бы раз была тишина. Но не нравится мне, когда уж до такой степени она лезет. Вот и возмутилась.

Спасибо всем за мнения. В чем то поддержали, в чем отрезвили. Сделала выводы. От добра добра не ищут. А я попыталась. Вот и разочарована) Звонить мужу я не думала каждые полчаса. Но при необходимости звонить все же буду. И неважно кому это нравится, а кому нет.

Deejay

у меня всегда так
автор,ну а вы это вемя пока муж у родаков, используйте в свое удовольствие...сходите в парикмахерскую, по магазинам пройдитесь...я лично люблю дома бардак устроить,когда мужа нет...

Я считаю, вы молодец что их всех так дружно сподвигли на ремонт и ваш муж помогает маме.Но вам не следует мешать сейчас этому процессу,тем более,обижаться на кого то т.к. заварили эту кашу вы сами.Идите помогать тоже или больше никогда не влазийте в семейные проблемы родителей вашего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы