как отшить свекровь?

Нюкочка
так сделайте, чтоб не включался автоматом. а только по желанию.

дак мушшш, жее...

%) Сынок телок и вы подстать :)

ЙаСамаТакая
ЙаСамаТакая

ну вы сегодня в ударе я смотрю

Сью25
дак мушшш, жее...

от вы, автор, странная: муж не не может - телок, свекровь звонит - надоела, а вы вся в белом. Не нравится - сама разбирайтесь, не надо чужими руками жар загребать

ладно, аргумент, вопрос : как сделать в скайпе, что бы он сам не включался?

убрать галочку включаться при включении компа

а где эта замечательная галочка находится

Сью25
а где эта замечательная галочка находится

выйдите из своего аккаунта и заходя всё поставьте, там внизу 2 галочки надо ставить на автомат. включение и сохранение пароля

блин сделайте себя невидимой и все, вы видети кто в сети, а вас не видят

Сью25
дак он автоматически включается..,

какой негодник. Настройки поменяйте и не будет включаться сам.

Сью25 вы сегодня в ударе

:molodec:

Потолковый Лампонюх
а срала ли? а ела ли

• к этому носочки ей одела,а то у вас прохладно?а маечку под кофточку?а гулять ходили сегодня такааааая погода хорошая
    я тоже

Потолковый Лампонюх
отключаюсь

Сью25
дак он автоматически включается.., а если муж придет а скайп выключен.. могут возникнуть вопросы....он конечно знает, что я к его маме не очень, но все же... да и забываюсь я пока...вспоминаю тока, когда она звонит, щас вот звонила, я не ответила, и что дальше говорить мужу и ей...

по моему проблема надумана и высосана из пальца.

у меня маманя так постоянно звонит

lenochka86
к этому носочки ей одела,а то у вас прохладно?а маечку под кофточку?а гулять ходили сегодня такааааая погода хорошая

+++++++ прям ее словами!
и еще "не сиди у компьютера с ребенком!" %) ага, пофиг что я его взяла, чтоб бабушке показать, как она просила %) карочи, это возраст...подкрадывается незаметно...
свекры практически не звонят - только сообщения пишут :) а так у нас вечерние сеансы связи налажены, днем все заняты ;) предлагаю вам как-то это же устроить ;)

Ullla
карочи, это возраст...подкрадывается незаметно.. нууу не ко всем.
У меня свекра в таком возрасте только над мужем порхала) как молодая) внуки жили по-спартански. Зато приезжали от нее мордатые и здоровые)

Энергичная свекровь-это же счастье.Заранее готовьте к обсуждению проблемы и методы их решения-что то купить,посидеть,сходить кудато с внуками.А советы лучше безропотно выслушивать.Тогда и звонки станут реже и по делу,и у вас станет больше свободного времени.Дайте человеку реализоваться в качестве бабули!

я свою не добавила в скайп :P .
Предложила мужу завести свой личный скайп и включать его по мере необходимости.
А вы чего сказать то правду мужу не можете? %) (что вам надоели ежедневные звонки свекрови).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы