как отшить свекровь?

поставил, мля, муж мой маме своей скайп, и щас она нам названивает КАЖДЫЙ ДЕНЬ. мужа не всегда бывает дома, а ребенок иногда спит... я с ней разговаривать одна не хочу, как бы ее так помягче...когда мужа нет?

не включайте скайп

хааааааааа у меня та же с моей мамой ситуация
разговаривать чаще всего с ней не хочу
ибо одни вопросы: как Ларисочка спала? а срала ли? а ела ли? %)
просто когда мамо в сеть входит, я отключаюсь звонит спрашивает где я, говорю, что чота связи нет, ну или что гулять пашли.....

Калинка
не включайте скайп

дак он автоматически включается.., а если муж придет а скайп выключен.. могут возникнуть вопросы....он конечно знает, что я к его маме не очень, но все же... да и забываюсь я пока...вспоминаю тока, когда она звонит, щас вот звонила, я не ответила, и что дальше говорить мужу и ей...

Сью25
дак он автоматически включается.., а если муж придет а скайп выключен.. могут возникнуть вопросы....он конечно знает, что я к его маме не очень, но все же... да и забываюсь я пока...вспоминаю тока, когда она звонит, щас вот звонила, я не ответила, и что дальше говорить мужу и ей...

меньше угрызений и оправданий для себя: чья мама, тот и разговаривает. ;)

Ничего. Не слышала и все. У тебя же куча дел дома. ;) За комп сесть некогда.

Звук выключите и все... Скажите, что мешает и может ребенка разбудить и так далее.

Радмила
Ничего. Не слышала и все. У тебя же куча дел дома. За комп сесть некогда.

+++++

Радмила
У тебя же куча дел дома. ;) За комп сесть некогда.

под этим соусом вообще комп не включать, времени больше будет))

отключите звук и все дела.
Звонок? какой звонок? не слышала :=-O:
Ну и я п честно сказала, что базарить с его мамой каждый день не намерена, чо за блажь?

Парашютик
Звук выключите и все... Скажите, что мешает и может ребенка разбудить

и так тоже отмазываюсь ага

т.е. маму ваще игнорить по-страшному? вот когда она ему на телефон звонила, там понятно он брал, а тут...

Сью25
т.е. маму ваще игнорить по-страшному?

не
говорить стандартно раз в неделю, подолгу, на всякие чепуховые темы. чтоб отстала. остальные 6 дней отмазываться

Pippit™
базарить с его мамой каждый день не намерена

ему то я могу, а вот ей....

Сью25
а вот ей....

пусть сынок и доносит понятными словами

Радмила
Ничего. Не слышала и все. У тебя же куча дел дома. ;) За комп сесть некогда.

вот именно так и делать :) и все. да и перезванивать некогда. или - не заметила, чо вы звонили, вот и не перезвонила.

Znayka
пусть сынок и доносит понятными словами

сынок - телок, мамин сын, никогда такого не скажет ей, ни в какой форме... :boom:

Сью25
сынок - телок, мамин сын, никогда такого не скажет ей, ни в какой форме...

ну и вы не обязаны никому ничем, тем более еще и оправдываться: не слышала, времени не было перезвонить, вот придет Вася домой - перезвонит. Или в выходные, када Вася дома - звоним

бляяя, написала ей, что их нет, она перезвонила, на уши подсела %) , вот как тут быть вежливой???Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 19:43

Сью25
ему то я могу, а вот ей....

так он маму то пусть окстит и скажет, чтоб каждый день не звонила - это раз, а во-вторых "я, мамо, дома после 8 веера, вот тогда и звони, поговорим"
И всё

Сью25
вот как тут быть вежливой???

мама, мне некогда - готовить надо, у нас всё хорошо, целую, досвидос :)

Pippit™
мне некогда - готовить надо, у нас всё хорошо, целую, досвидос

ну не могу я тааакк, вот стадаю от этого и не могуууу :y_0023:
дак она еще мастер на уши приседать, профессионально....Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 19:50

Сью25
вот стадаю от этого и не могуууу

ну и страдайте дальше - че тогда? %) %) %)

А моя свекровь на днях звонит по мобильному в 3 часа ночи и спрашивает: Сколько время? А я не растерялась и послала ее подальше. Больше вообще мне не звонит, только сыночку

Сью25
дак она еще мастер на уши приседать, профессионально....

ээээ...нажать кнопочку "ой, связь пропала" не?

Сью25
дак он автоматически включается..

так сделайте, чтоб не включался автоматом. а только по желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы