Кто прав?

TwinYBestGirl
так я чет не поняла, вас похоже все устраивает.

Так это не мое утверждение, а мужа

Парашютик
А вам надо самой с другом поговорить.

это еще с чего вдруг??? Мужики договаривались, пусть муж и разбирается и разговаривает сам. зачем мужа ТРЯПКОЙ и никем выставлять??

аноним
Если я тому скажу, что мне нужно авто, то тот вернет, а муж тогда пипец как неадекват будет, т.к. его друзья школьные(а их всего 3) для него очень важны и я даже боюсь представить, что будет

Ну и зачем вам эти проблемы. Поговорите с мужем, что без машины тяжело, ну и ездите спокойно пока на такси. 1-2 раза в неделю в гости, можно и на такси проехаться. Ниче страшного на мой взгляд нету ;)

Задам любимый г-мамами вопрос, на машины кто зарабатывал?

гретта
1-2 раза в неделю в гости

Дело в том, что когда мы отдавали машину, то ребзю было чуть больше 3 месяцев, а сейчас он уже почти самостоятельный и в гости я бы чаще выезжала

Матрёшка®(Lady Liis)

Конечно же Вы правы, что муж купил все авто, но блин бесит, что я от этой ситуации немного в дискомфорте, а если запчасти еще 2 месяца идти будут? :(

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 21:20Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 21:21

аноним
Конечно же Вы правы, что муж купил все авто,

та нее я не принадлежу к личностям кто делит что кто купил , так.. подковырнула

аноним
но блин бесит, что я от этой ситуации немного в дискомфорте, а если запчасти еще 2 месяца идти будут? :(

ездить на такси со спокойной совестью :)

Матрёшка®(Lady Liis)

какая разница. По ГК - все общее.

аноним
я от этой ситуации немного в дискомфорте

Если друг Вашего мужа зарабатывает 300 тысяч рублей (может легко арендовать машину), то поступок Вашего мужа и, соответственно, его друга - дело принципа. Он принципиально помогает ему, показывая, что может идти на жертвы ради него. Пусть играют в дружбу - на самом деле эти жертвы, конечно, не имеют ничего общего с настоящей взаимовыручкой.

Надо просто понять и простить. Ездите на такси и не партьтесь.

я даже мужу даю машину скрипя зубами. никакому бы другу-брату-свату не дала ни на день, ни на час.

Slam
какая разница

читаем

Матрёшка®(Lady Liis)
та нее я не принадлежу к личностям кто делит что кто купил , так.. подковырнула

Slam
Он принципиально помогает ему, показывая, что может идти на жертвы ради него. Пусть играют в дружбу - на самом деле эти жертвы, конечно, не имеют ничего общего с настоящей взаимовыручкой.

да, играют то за счет жены .Ею жертвуют.Муж автора ничем не обделен,у него все нормально.Вот если бы он на такси ездил,тогда да...играй,сколько хочешь.

Кумико

ну можно поговорит с мужем, высказать претензии. с предсказуемым результатом. Он скажет "Дорогая, не лезь в это пожалуйста. Это мой лучший друг и я ему помог. Если тебе нужна машина - пользуйся такси". Стоит ли оно того, если, действительно, никакого дискомфорта автор не испытывает, кроме мнимой мысли о том, что "ему друзья важнее". Терпимее надо быть.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 22:25

Slam
никакого дискомфорта автор не испытывает,

автор,вы испытываете дискомфорт?
или действительно,дело во

Slam
мнимой мысли о том, что "ему друзья важнее".

Так то все дело в отношениях.Муж действительно не уважает вас по жизни ?

аноним
но блин бесит, что я от этой ситуации немного в дискомфорте

Но этож не самое страшное в жизни. Этой машины могло и просто не быть. Муж зарабатывает, друг зарабатывает. Друг денег в долг (может от свою женеу тогда без 5ой шубы оставил, или без 3его отпуска за год) , муж машину в долг (свою). Вашу машину вы мужу одолжили, для работы. Или для семейного бюджета будет лучше, если на такси станет ездить муж ?
Вот по-честному, если бы сломалась машина Вашего мужа, и вы бы ездили на такси, в этой ситуации дискомфорта было бы меньше?
Я думаю, что это все гормоны, сидение дома и тд и тп, вообщем все прелести декрета дают такую реакцию. ;)
А так

Slam
Терпимее надо быть.

я бы ездила на такси. везде. да и повод такой отличный бухнуть в гостях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы