а вы бы доверили любовнику заменить унитаз?

Лиса-Алиса
картошкой по осени

Умница!!Уважаю!!

Смотря откуда у мужика руки растут, у бывшего только мозг хорошо работал, а вот с руками, в плане ремонта, совсем худо было. Муж же наооборот на все руки мастер. Если не доверяете лучше сантехника.

аноним
опыта у него мало.

тогда

Lesli
не доверила бы

Lesli
его драгоценное время можно потратить с куда большей пользой ;)

сделала бы ему предложение от которого трудно было бы отказаться на время ремонта. :)

Lesli
заниматься своим делом - любовник любовью, сантехник унитазами

плюс мульон.

Lesli

ну воть хоть кто-то понял меня)

Любовник карниз вешал.а я минетик пристроилась делать...Так он потом на радостях что можно и что нельзя переремонтировал
Хай ставит фаянсовое изделие,не отбивайте руки ;) Сегодня любовник,завтра -муж,пусть привыкает по хозяйству ;)

аноним
боюсь того, что неправильно установит

вы думаете сантехники сплошь дипломированные специалисты?
Что там можно не правильно установитЬ?

Кариес
Хай ставит фаянсовое изделие,не отбивайте руки Сегодня любовник,завтра -муж,пусть привыкает по хозяйству

:dada:

Кариес

ох, девочки, я уже за ним замужем была :D , больше не пойду. но мы сохранили ооочень теплые отношения, и ребенок у нас общий)

м-м-м.. ролевая игра? дас ист фантастиш! сегодня он ставит вам унитаз, завтра чистит бассейн, послезавтра приносит пиццу.. что там еще?

аноним
ох, девочки, я уже за ним замужем была :D , больше не пойду. но мы сохранили ооочень теплые отношения, и ребенок у нас общий)

Я так и поняла,что унитаз чисто на закуску Всё гораздо интереснее,просим подробностей ;)

аноним
такая вещь особенная

ну если для вас это что-то особенное,нафига тогда при нем вообще об этом говорили?

нет - мне все все время портят унитазы - фиг я кому его теперь доверю кроме специалиста

Тьфу ты... я думала в отсутствие мужа любовник будет менять унитаз . Во, думаю бабы обнаглели
Если бы я опалалась того что он плохо установит, то не доверила бы. Лучше заплачу, но буду требовать качество, чем свой поставит, а потом будет еще 3 месяца выяснять отчего капает, и придумывать чегоб такого сделать, что унитаз не шатался... И не выругаешь ведь потом даже...
Фигассе.. Подробности...Какой же он любовник? - Он БМ.

Кариес
Я так и поняла,что унитаз чисто на закуску Всё гораздо интереснее,просим подробностей

та не, подробностей нет. я наверно темку неправильно назвала просто

ludasya
Какой же он любовник? - Он БМ.

ну он бывший муж, а нынешний - любовник, как-то так %) ;)
мы разошлись, так как живя вместе просто ругались в последнее время постоянно. а теперь отношения хорошие, ТТТ, отдыхаем все вместе, и так просто живем, просто в разных квартирах)
седня еще подумать обещала
дело-то не в деньгах, мне слесарь знакомый за копейки установит...

Гостевой брак рекламируете? :)

ludasya
Гостевой брак рекламируете?

я дивидентов с того не получаю, нет денег, нет рекламы

аноним
ну он бывший муж, а нынешний - любовник

ну и закрутили Вы интригу.
Бывшему мужу доверить поставить унитаз можно :P

у меня не сам унитаз, а внутренности менял, но привозил сантехника

а вы думаете все сантехники качественно поставят? нам один раз поставили, сцуко. Как вспомню- и смешно и страшно!

Я б даже мужу не доверила ну если Вас именно статус мужчины волнует

Это дело сантехника, имхо :)

inp75
Бывшему мужу доверить поставить унитаз можно

я своим мужьям ничего бы не доверила....

да он просто по совместному быту соскучился,приобщиться ищет повод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы