Помогите понять кто прав?

Помогите, очень устала от поведения мужа! Я конечно слишком близко к сердцу все принимаю, но мне кажется что поступать как он поступает низя! Сегодня утром бегаю собираю дочь в сад, муж на руках тоскует мелкую, а старшая ее дергает то за руки то за ноги. Она всегда так, типа любовь у нее так проявляется, когда такое при мне происходит я всегда ей объясняют что Лиза маленькая, ей больно, надо ее погладить, но Настя (ей 3 года) чёто никак ни усвоит...и вот слышу как муж говорит раздраженно так щас как пну тебя я в шоке. Не надо говорю так с малышами разговаривать низя!!! Он: ты че совсем отца ни во что не ставишь! И пошло поехало. Отвела старшую в сад, она плачет, на зарядку не идет, хачу домой говорит :( к папе((( недавно в сад пошла, поэтому такое у нее бывает, но сегодня вплоть до истерики ели успокоила((( и самой так хреново, простите... Пришла и говорю мужу низя так с детками!!! А он опять отца ни в че ни ставите, даже претензии мои дочь не принимает! Я опять в шоке, какие претензии к 3х детке могут быть когда ее воспитывать надо а не претензии предъявлять к ней! Муж уехал а я сижу и думаю, часто так у нас ругань на этой почве возникает, может я слишком палку перегибаю, но нельзя ведь так с детками как он, надо ведь воспитывать с любовью, а если уж сорвался, все мы грешные, и у ребеночка прощение надо попросить и примириться. Какя семья без мира?

анонимнаяяя
может я слишком палку перегибаю,

ага

анонимнаяяя
а если уж сорвался, все мы грешные, и у ребеночка прощение надо попросить и примириться. Какя семья без мира?

анонимнаяяя
так щас как пну тебя

не пнул ведь?

анонимнаяяя
Не надо говорю так с малышами разговаривать низя!!! Он: ты че совсем отца ни во что не ставишь!

особенно при ребенке так говорить не стоит.

анонимнаяяя
муж на руках тоскует мелкую

чего? %)

на месте папки бы... выдрал мелкую выдергу ремнём... то же мне трагедь блин...

анонимнаяяя
Отвела старшую в сад, она плачет, на зарядку не идет, хачу домой говорит к папе((( недавно в сад пошла, поэтому такое у нее бывает, но сегодня вплоть до истерики ели успокоила(((

это, думаете, из-за того что ей папа сказал

анонимнаяяя
щас как пну тебя

? или может из-за того что вы заострили на этом внимание

анонимнаяяя
И пошло поехало

боже... ну пипец, щас за любое слово мужика сгнобите?

анонимнаяяя
а если уж сорвался, все мы грешные, и у ребеночка прощение надо попросить и примириться. Какя семья без мира?

Ангел небесный
Не слишком часто вы мужу "низя" говорите?И по поводу,и без :=-O:

Как мне иногда мужиков жалкооооо, сплошные сопли... развернуться негде, кулаком по столу и то не дают стукнуть

анонимнаяяя
он опять отца ни в че ни ставите, даже претензии мои дочь не принимает!

и часто вы отчитываете мужа?
как часто отчитываете при детях?
сами мир в семье не создаете, пытаетесь показать что вы главнее, авторитетнее всех. ну не удивляйтесь тому, что все ведут себя как ревнивые дети.

Наверно все таки я совсем виновата, впиваюсь в мужа?! Ну а че он так с детьми разговаривает, так можно что ли?

анонимнаяяя
так можно что ли?

а как МОЖНО с детьми разговаривать? %)

анонимнаяяя
Ну а че он так с детьми разговаривает, так можно что ли?

а с мужем можно так? где уважение, где ваше стремление к миру в семье?

анонимнаяяя
Помогите понять кто прав?

имхо, вы тут самый неправый :)

анонимнаяяя

Умные книжки пишут, что при детях не нужно одергивать друг друга, а то ребенок тоже смотрит папа говорит одно, мама его (папу) одергивает, кто прав тогда? Надо договариваться потом с мужем, а то точно, что будет, что муж и слова сказать не сможет, ребенок его просто слушать не будет.

анонимнаяяя ;)

Вы перегибаете палку, правда-правда

анонимнаяяя

Уже пошли оправдания...

В том то и дело что не стремлюсь быть авторитетней, вообще такой цели не ставлю, но так выходит в итоге. Конечно часто к мужу придираюсь, каждый раз как че нить скажет неправильно, опять таки на мой взгляд, не могу удержаться, говорю ему об этом, знаю что низя при детях тем более, как язык свои за зубами попридержать то?

Не, автор, я за вас! Ну нельзя так говорить ребенку, тем более девочке. Я бы тоже на это внимание обратила. Только сказать мужу надо было не при детях ;)

анонимнаяяя
Конечно часто к мужу придираюсь, каждый раз как че нить скажет неправильно, опять таки на мой взгляд,

то есть то что вы делаете и говорите априори правильно, а муж заведомо не прав? Чудненько :=-O:

Спасибо вам всем, и правда че то я на мужа ору а сама то блин! И чего мне ему теперь совсем ничего не говорить? Тут мне очень надо постараться! Помоги мне Господи.

анонимнаяяя
И чего мне ему теперь совсем ничего не говорить?

не отчитывать его , как "детку" и тем более при детях!!!

У нас в семье культ отца -папа самый умный,самый добрый,он всё знает,иди спроси у папы.Когда папа косячит мама всё запоминает и всё папе высказывает,но без ребёнка ,естественно. Бывае и орём друг на друга при дочке,но редко.Сразу ей объясняю -родители любят друг друга,но иногда и поорут,а потом опять любят.Эта политика с самого рождения .

анонимнаяяя
И чего мне ему теперь совсем ничего не говорить?

А вы дочери, которая младшего за руки-ноги дергает, говорить не пробовали? Причем так, чтобы она вас поняла с одного раза? И не надо перевешивать косяки своего воспитания на ни в чем не повинного папаню - он-то как раз сработал эффективно.

анонимнаяяя
В том то и дело что не стремлюсь быть авторитетней, вообще такой цели не ставлю, но так выходит в итоге.

Вы ОБЯЗАНЫ быть авторитетом для детей. Это ваша работа.

анонимнаяяя
как язык свои за зубами попридержать то?

Вода или пуговица.

МАнка
Ну нельзя так говорить ребенку, тем более девочке.

что нельзя говорить ребёнку? а тем более девочке? %)

Мы так же хотим!!!! Только я из семьи где мама все, папа ни что! Видимо механически проецирую на свою семью((( буду культивировать папу!

jersan
что нельзя говорить ребёнку?

Странный вопрос %) Это норма по вашему?

анонимнаяяя
муж говорит раздраженно так щас как пну тебя

анонимнаяяя
буду культивировать папу!

Это уже почти угроза

МАнка
Это норма по вашему?

А по вашему норма дергать и щипать лялю? ;) Особенно, если мама ничего не делает, чтобы пресечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы