Что делать, если...

туточки
Моего мужа, "все" хотят.

Покажите красавца. Вон Прохорова и то не все, а тут такой кадр, любопытно.

туточки
его бывшая девка написала сама.....типа давай дружить это нормально?

она ж не написала вам ничего грубого. я бы не реагировала так бурно на это

туточки
.как на новую работу устроился куча новых номеров от девок (говорит по работе)

у моего тоже. и что, если работа такая? при этом все красивые и как на подбор. но зачем считать их "опасными"? или вы мужу настолько не доверяете?

туточки
"Зачем тогда это...,это....и это....."

что это...,это....и это.....?

туточки
мне надо просто общения и не токо стобой,а с многими другими девушками!

просто общения-ключевая фраза

туточки
Мне не надо постельных сцен и секаса

вот и успокойтесь:)

туточки
люблю то я свою семью....

все. можно дышать спокойно. просто парню общения не хватает. да, рано для него семь и ребенок. вернее, наверно, только ребенок, потому что вы ему теперь не можете компанию составить, но все равно он дочку любит. не додумывайте за него

туточки
"Просто знаешь чё милая моя,скажу тебе сразу и в открытую!-мы слишком рано завели семью,иными словами как ты говоришь,не нагулялся я!Мне не надо постельных сцен и секаса.мне надо просто общения и не токо стобой,а с многими другими девушками!И я не пытался флиртовать.я может сам такой!То что я в себя влюбляю и кто то чёто то от меня хочет,меня это не колышит,я помню что уменя есть любимая доча!А самый лучший папа-это настоящий!Да я ненагулялся и нескрываю это,я хочу с парнями и девчонками поговорить.выпить в компании(не исключено что эти парни девушки родственники или одноклассники и жёны моих друзей),но люблю то я свою семью.....Доверься мне,будешь себя вести как ревнивая вредная жена.всё может закончиться слищком плохо для нас стобой и дочи!А я за полноценную семью"

Ну что, вполне разумно :) мужчина хочет общения и дорожит своей семьей. не вижу повода для страданий. А на работу пойдете и у Вас новые интересы появятся и ему с Вами поинтересней будет. Все устаканится :)

Автор, сочувствую вам! Муж ваш страдает манией величия в комплексе с безответственностью и цинизмом.
Я не знаю, лечатся ли такие тараканы, но была возможность убедиться, что половина хваста по поводу любовных побед
подобных личностей- блеф, комплекс Наполеона маленьких ЛЮДИШЕК, которые очерняют всех в подобных пороках.
И окружение себе подбирают соответствующее. И мечутся потом между бывшей женой и новой пассией, сварачивая обеим кровь.
Может, дитя потешится и успокоится? - В жизни бывают всякие чудеса.

Ampermetr

может и так будет. Время покажет.

Спасибо Всем за поддержку. Буду стараться меньше реагировать на всё это и больше заниматься собой. Чтоб всякие мысли в голову не лезли. Буду учить билеты в автошколу

туточки
нужен совет, как себя вести сейчас?

Так же, как и он.

туточки
Да я ненагулялся и нескрываю это

Говорите ему: Так милый, че то я сегодня посидела, подумала, а я-то ведь тоже не нагулялась. Как хочешь, но твои дни понедельник,среда , пятница, а остальные мои. Во вторник меня ждет Сережа (мы с ним в школе учились), в четверг я встречаюсь с Пашей (он мой однокурсник) и т.п. Собирайтесь во вторник и по магазинам. А он пусть сидит с дитем. Вы ж не изменять пойдете, вы ж любите-то свою семью,но общение вам все равно требуется.
Гарантирую, что через неделю-другую, максимум месяц ему надоедят эти прогулки и он осядет дома. Ибо хочется всего того, что запретно. А тут вы ему позволите и не будете вмешиваться. Да и сами развеетесь.

фотку мужа!
и сумму зарплаты)

Licedey
Говорите ему: Так милый, че то я сегодня посидела, подумала, а я-то ведь тоже не нагулялась. Как хочешь, но твои дни понедельник,среда , пятница, а остальные мои. Во вторник меня ждет Сережа (мы с ним в школе учились), в четверг я встречаюсь с Пашей (он мой однокурсник) и т.п. Собирайтесь во вторник и по магазинам. А он пусть сидит с дитем. Вы ж не изменять пойдете, вы ж любите-то свою семью,но общение вам все равно требуется.
Гарантирую, что через неделю-другую, максимум месяц ему надоедят эти прогулки и он осядет дома. Ибо хочется всего того, что запретно. А тут вы ему позволите и не будете вмешиваться. Да и сами развеетесь.

о! точно стоит попробовать, спасибо

Клавдия Степановна

фото не могу, а зп разная от 30-45 тысяч :dontknow:

туточки
зп разная от 30-45 тысяч

че там хотеть?:)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 14:31

Клавдия Степановна

ну там возраст его воздыхательниц от 20-22 лет не знаю...че они в нем нашли

туточки
ну там возраст его воздыхательниц от 20-22 лет

а ему?

Клавдия Степановна

24

туточки
24

ну как раз)
перед ними он орел?:)
на импрезе с громким глушителеми что там еще современному дон жуану этих лет полагается?что ,кстати, стало интерисно)

Клавдия Степановна
на импрезе

не мы на такую еще не заработали

"Плевать я хотела на тех,кто любит моего мальчика,ведь он мой" (с) прочла где-то вот и думаю хватит грузиться....буду стараться спокойно реагировать....буду покладистой женой. может тогда что-то изменится. А ну еще буду тоже отдыхать с якобы друзьями.

на что они зарятся-то, автор?

Клавдия Степановна
на что они зарятся-то, автор?

ну я наслышана про одну,она прям в любви ему признается. Он конечно говорит что ему пофиг...ну я же свечку не держу! Вообщем отбить мужа хочет. Чтоб он ее парнем стал что ли %) не понимает..что он уже не парень,а мужик с грузом груз кстати оч хороший :rtfm: видать хочет чтоб он из семьи ушел. %)

На моего внимания тоже часто обращают, он видный конечно, но бывают и краше. Тем не менее мужчин на планете меньше так что спрос на них больше Но он не реагирует, я сама случайно как то видела как он реагировал на подкаты симпатичной девушки и меня всё устроило :) Хотя я сама не топмодель далеко, но как то уверенно себя чувствую и ему доверяю. Гуляют и уроды и толстые и алкаши, да кто угодно если захочет. Так что правда повышайте свою самооценку и найдите себе занятие какое нить пока вы к дому привязаны чтоб не думать целыми днями о том кто к нему там пристает. Измена либо будет либо нет, вы о ней либо узнаете либо нет. Не выклевывайте ему мозг, а то другие девушки быстро станут привлекательнее вас

Ревность - вещь бессмысленная, а семью разрушить может легко. Моего тоже многие хотят и это не просто слова. Например, идут они с работы в ресторан на корпоратив, так мужа незнакомые девушки танцевать приглашают и познакомиться пытаются. Ну и пусть пытаются, ничего им не светит. Доверяйте мужу, а от измены никто не застрахован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы