Что делать, если...

Моего мужа, "все" хотят. С его работы тёлки липнут, бывшие отоковали в соц. сетях, старые "подруганки" интересуются о его жизни и семейной жизни. Вот честное слово, я так устала (( Раньше такого не было, я часто была с ним и везде. А сейчас, то работа у него вечная, а у меня ребенок. Вместе никуда не ходим почти ((( и самое обидное, говорит подруг у него много и чего то хотят все от него, а я с ними даже не знакома. ЧТО ДЕЛАТЬ???? я скоро уже с ума сойду

туточки
говорит подруг у него много и чего то хотят все от него

язык ему отрежьте, меньше болтать будет

туточки
Что делать

Фотку в студию!

имхо погуливает он у вас, прикрываясь

туточки
подруг у него много и чего то хотят все от него

Знали за кого замуж выходили. Терпения вам.

туточки
Моего мужа, "все" хотят. С его работы тёлки липнут, бывшие отоковали в соц. сетях, старые "подруганки" интересуются о его жизни и семейной жизни.

это он вам говорит? там одни комплексы и никому он даром не нужен ;)

rakatanga
погуливает он у вас, прикрываясь

сейчас уехал, сказала ему....жду тебя тогда, когда я буду единственная в твоей жизни. Ну сколько можно терпеть уже

[cit]туточки
Моего мужа, "все" хотят. [/cit

лечить головной мозг

Тринитишечка
это он вам говорит? там одни комплексы и никому он даром не нужен

нет я сама вижу....как на новую работу устроился куча новых номеров от девок (говорит по работе), в соц. сетях знаем пароли друг друга и спокойно ползаем....видела лично. А мне вообще его бывшая девка написала сама.....типа давай дружить %) это нормально? вы все хотите общаться с девушками или женами своих бывших? вот мне наФиг это не надо

Заметьте рядом с красавцами постоянно страшилки!!
Лялю с кем то оставь и вперёд,поднимать самооценку!!

туточки
Моего мужа, "все" хотят.

туточки
ЧТО ДЕЛАТЬ????

Жить для себя! Да, пусть хотят, если ты в себе, и в том, что этод красавчег - не самое лучшее в твоей жизни, уверена, то никуда он от тебя не денется, ещё другово получше найдёшь, если мозгов хватит ;)

Bes
Знали за кого замуж выходили. Терпения вам.

вот честное слово, сама ему вечно говорю ты такой красивый, сильный, умный и т.д. а порой понимаю, что не такой он уж и красавчик но девушки то липнут. Вот думаю может тоже найти себе друзей парней :(

туточки
жду тебя тогда, когда я буду единственная в твоей жизни.

туточки
как на новую работу устроился куча новых номеров от девок (говорит по работе), в соц. сетях знаем пароли друг друга и спокойно ползаем....видела лично. А мне вообще его бывшая девка написала сама.....типа давай дружить это нормально? вы все хотите общаться с девушками или женами своих бывших? вот мне наФиг это не надо

на работу вам пора ;)

Свалите к маме или к подруге. Помогает :)

туточки
вот честное слово, сама ему вечно говорю ты такой красивый, сильный, умный и т.д.

Нельзя хвалить мужчин!!!

папа
Заметьте рядом с красавцами постоянно страшилки!!
Лялю с кем то оставь и вперёд,поднимать самооценку!!

вооооот....смотрю а его девушки то окружают. Одна курит (чего я себе позволить никак не могу и не хочу), другая прям мужикоподобная. Ну вы сейчас можете подумать, что я из ревности о них такого мнения. Совсем нет :)

папа
Нельзя хвалить мужчин!!!

совсем совсем? :=-O:

туточки я из ревности

туточки
совсем совсем?

Вам годков то сколько??? ;)

папа
Вам годков то сколько???

24 :)

Сидя дома,бабы сходят с сума по своему,одной ......,др ........
Свободу друг другу,надо тоже давать.
Он не уходит же от вас ,рядом(Хоть иногда)Любит??

Галерея
Свалите к маме

свалила он приезжает, хочет меня. Но блин моему мозгу чет не легче ((

Тринитишечка
на работу вам пора

это точно. Скоро совсем скоро пойду. осталось с няней договориться

папа
Сидя дома,бабы сходят с сума по своему,одной ......,др ........
Свободу друг другу,надо тоже давать.
Он не уходит же от вас ,рядом(Хоть иногда)Любит??

Говорит любит, но мужикам же верить особо нельзя (( Хочет быть со мной, говорит семью хочет сохранить, что ему нафиг никто не нужен. А у меня в голове вопрос "Зачем тогда это...,это....и это....."

Говорит, что я паранойщица :(

Цитирую....Это муж написал мне нужен совет, как себя вести сейчас?

"Просто знаешь чё милая моя,скажу тебе сразу и в открытую!-мы слишком рано завели семью,иными словами как ты говоришь,не нагулялся я!Мне не надо постельных сцен и секаса.мне надо просто общения и не токо стобой,а с многими другими девушками!И я не пытался флиртовать.я может сам такой!То что я в себя влюбляю и кто то чёто то от меня хочет,меня это не колышит,я помню что уменя есть любимая доча!А самый лучший папа-это настоящий!Да я ненагулялся и нескрываю это,я хочу с парнями и девчонками поговорить.выпить в компании(не исключено что эти парни девушки родственники или одноклассники и жёны моих друзей),но люблю то я свою семью.....Доверься мне,будешь себя вести как ревнивая вредная жена.всё может закончиться слищком плохо для нас стобой и дочи!А я за полноценную семью"

туточки
"Просто знаешь чё милая моя,скажу тебе сразу и в открытую!-мы слишком рано завели семью,иными словами как ты говоришь,не нагулялся я!Мне не надо постельных сцен и секаса.мне надо просто общения и не токо стобой,а с многими другими девушками!И я не пытался флиртовать.я может сам такой!То что я в себя влюбляю и кто то чёто то от меня хочет,меня это не колышит,я помню что уменя есть любимая доча!А самый лучший папа-это настоящий!Да я ненагулялся и нескрываю это,я хочу с парнями и девчонками поговорить.выпить в компании(не исключено что эти парни девушки родственники или одноклассники и жёны моих друзей),но люблю то я свою семью.....Доверься мне,будешь себя вести как ревнивая вредная жена.всё может закончиться слищком плохо для нас стобой и дочи!А я за полноценную семью"

Улёт!!

туточки
нужен совет, как себя вести сейчас?

как-как, живите уже спокойно, что вы его допекаете и на работу, да...

папа
Улёт!!

а можно поподробнее

Pippit™
живите уже спокойно, что вы его допекаете и на работу, да...

буду стараться. И займусь уже собой....начну себя опять любить как раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы