семейный кризис

вопрос для тех,кто в браке более хотя бы года .ваши мужья имеют привычку говорить спасибо выходя из за стола,целуют обнимают вас приходя уходя на работу с работы.вообще смотрят на вас разглядывая или любуясь,добровольно могут обнять или поцеловать не приследуя секс из этого???

mamaBOYS
ваши мужья

mamaBOYS
имеют привычку говорить спасибо выходя из за стола

нет

mamaBOYS
целуют обнимают вас приходя уходя на работу с работы.

да

mamaBOYS
вообще смотрят на вас разглядывая или любуясь

да

mamaBOYS
добровольно могут обнять или поцеловать не приследуя секс из этого

да

Вместе 8 лет-все вышеописанное присутствует ежедневно. Кризисы были, преодолевали, садясь за стол переговоров (после битья посуды). Все решаемо.

mamaBOYS
ваши мужья имеют привычку говорить спасибо выходя из за стола,целуют обнимают вас приходя уходя на работу с работы

Это не привычки, а семейные традиции. Семейные традиции поддерживаются всеми членами семьи. Так что не отлынивайте, а муж присоединится.

mamaBOYS
вообще смотрят на вас разглядывая или любуясь,добровольно могут обнять или поцеловать не приследуя секс из этого???

Ржунимагу. Так мужчины относятся только к дочерям.

mamaBOYS
ваши мужья имеют привычку говорить спасибо выходя из за стола

да

mamaBOYS
,целуют обнимают вас приходя уходя на работу с работы

да

mamaBOYS

да

mamaBOYS
добровольно могут обнять или поцеловать не приследуя секс из этого???

да

mamaBOYS
,добровольно могут обнять или поцеловать

не,обычно все из под палки

мы третий год в браке,

mamaBOYS

да

mamaBOYS
,целуют обнимают вас приходя уходя на работу с работы

да

mamaBOYS
добровольно могут обнять или поцеловать

да, частенько, именно

mamaBOYS
не приследуя секс из этого??? , просто обнимает :love:

мы в браке всего 3,5 года... говорит спасибо выходя из-за стола (недавно научился убирать за собой тарелку со стола ) , любит когда его провожают и встречают когда он на работу (с работы) идет, любим обнимашки вечерами когда мелкая уснет...

mamaBOYS
не приследуя секс

может взять и просто помассировать ноги...
я сама тактильная, очень люблю прикасаться и когда ко мне прикасаются ... в свое время это было озвучено, а муж учел... он больше любит ушами... я ему приятное делаю говорю всякие приятности, пишу записки по карманам рубашек распихиваю...
у нас как-то это обоюдно, по желанию... не искусственно что ли... просто так есть)

в браке почти 6 лет

Mama_Nataliya
говорит спасибо выходя из-за стола (недавно научился убирать за собой тарелку со стола ) , любит когда его провожают и встречают когда он на работу (с работы) идет, любим обнимашки вечерами

helga24
Кризисы были, преодолевали, садясь за стол переговоров (после битья посуды). Все решаемо.

согласна. .посуду тоже били, потом договаривались...

мне он сказал "а ты знаешь что по мнению психилогов любовь проходит через пять лет"(женаты шестой год)"я хочу просто уйти,не целуя,просто прийти и отдохнуть" а о обьятиях и поцелуях речи не идет.все как будто под строгим учетом в пол года раз поцелуй

mamaBOYS
имеют привычку говорить спасибо выходя из за стола

редко

mamaBOYS
целуют обнимают вас приходя уходя на работу с работы

не всегда

mamaBOYS
смотрят на вас разглядывая или любуясь,добровольно могут обнять или поцеловать не приследуя секс из этого???

да, к сожалению.. т.к. лучше бы преследуя цель

mamaBOYS
мне он сказал "а ты знаешь что по мнению психилогов любовь проходит через пять лет"

любовь может и проходит, но остается нежность, уважение и что -то большее чем просто любовь)))

Всё это делает. А я не особо.

а если на все вопросы я отвечу - нет, развод?
часто лумаю о том, что это как-то странно...мб чувств нет, а мб просто чел такой...(( а мне кстати хочется чтобы были ответы - да.

Рут (белый дракон)
Ржунимагу. Так мужчины относятся только к дочерям.

все мы дочки получается :dontknow:
ну ладно :bear:

mamaBOYS

нет, кроме случая, когда за этим столом я его кормила. Тогда говорит и детей заставляет.

mamaBOYS

только целует, не обнимается сволочь

mamaBOYS

неет, на мне цветы не растут

mamaBOYS

бывает иногда, особенно если виноват,

mamaBOYS
вопрос для тех,кто в браке более хотя бы года .ваши мужья имеют привычку говорить спасибо выходя из за стола,целуют обнимают вас приходя уходя на работу с работы.вообще смотрят на вас разглядывая или любуясь,добровольно могут обнять или поцеловать не приследуя секс из этого???

всегда, вместе 9 год, посуду не били.

Mama_Nataliya
обнимашки

это что ?

bishuk
это что ?

ну это когда секса не хочется (по причине: от банальной усталости до не хватит времени на все фантазии т.к. рано утром вставать), просто лежим обнявшись на своем супружеском ложе и болтаем...ну или фильм смотрим)

mamaBOYS

У нас принято говорить спасибо тому кто приготовил, а это часто муж, он обычно выходя из-за тола спрашивает: Кто сегодня будет мыть посуду?

mamaBOYS

Если я выйду для поцелуя, то поцелуют.

mamaBOYS

Да бывает и даже комплимент отвесить может.

mamaBOYS

Я не знаю, что он преследует, когда целует и обнимает, но сексом заканчиваются не все объятья.

Спасибо говорит всегда, даже если сам приготовил, а я просто накрыла.
Если разглядывает, спрашиваю что со мной не так)))
Целуемся при встрече-расставании.
Просто так не обнимаемся, ток перед телевизором иногда.

mamaBOYS
вопрос для тех,кто в браке более хотя бы года .ваши мужья имеют привычку говорить спасибо выходя из за стола

Моя мама в шоке, но мой всегда говорит "спасибо" и "очень вкусно" и "как хорошо поел".... Просто мой папа говорит только "спасибо" и "хорошо"...))))) Мы у моего как-то спросили, почему он такой благодарный едок? Он ответил, что поскольку не умеет готовить, то ему легче 100 раз сказать спасибо и похвалить за вкусную еду, чем пытаться сварганить что-нибудь самому

mamaBOYS
целуют обнимают вас приходя уходя на работу с работы.вообще смотрят на вас разглядывая или любуясь,добровольно могут обнять или поцеловать не приследуя секс из этого???

Ну да, есть такое, ттт :P

Девочки вот читаю и плакать хочется! Мой не готовит ни когда, говорит не умею ни чего, по дому не помогает, даже ящик у комода сделать не мог, не получается ни чего психовать начинает, я беру молоток и иду делать, с работы приходит и бегом за компьютер в онлайн игры играть, у нас малыш маленький 1.5 года искупает и всё, укачиваю я сама, а потом сижу смотрю телевизор, скучно с ним ужасно и обидно, что ни какой помощи по дому. Ни куда не выходим, выходные он отсыпается от работы до обеда а потом снова играет

да. да. да. кароч да а чо в этом особенного :=-O:

Вместе 11 лет. Он всегда говорит: спасибо, солнышко, все было очень вкусно. На работу уходит, всегда целует, приходя с работы тоже. Так что бы просто смотреть на меня...Бывает, но редко. Может, когда я засыпаю просто по голове погладить, как маленькую, без сексуальнах притязаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы