семейный кризис

в браке конкретно меньше года, но живем вместе уже 1,5 года. считается?

mamaBOYS
ваши мужья имеют привычку говорить спасибо выходя из за стола

да, даже если он сам себе все приготовил

mamaBOYS
целуют обнимают вас приходя уходя на работу с работы

это обязательно. и я его тоже. провожаем друг друга, машем в окошко. вечером встречаем друг друга, ужин обязательно на столе вместе с чаем:))

mamaBOYS
смотрят на вас разглядывая или любуясь

раньше, говорит, смотрел как я сплю. а мне казалось, что уже насмотрелся на меня. конкретно и усиленно занялась собой. снова смотрит, разглядывает

mamaBOYS
добровольно могут обнять или поцеловать не приследуя секс из этого???

постоянно целует, вот надо ему. сидит в другой комнате, потом придет, поцелует и дальше идет делами заниматься. я так редко тоже делаю. ему приятно:)
просто у вас если кризис, то попробуйте поменять что-то в себе. во внешности. или в стиле поведения. или в готовке. позовите сами мужа на свидание. или снимите номер в гостинице за городом. смените обстановку. вспомните, как вы познакомились и почему обратили друг на друга внимание

Madam1985
я беру молоток и иду делать

это зря... лучше другого попросить сделать... ну вызвать мужа на час... тогда ваш может зашевелиться.... кризис трех лет "я сама" у многих женщин в России и до старости не проходит....

Madam1985
Девочки вот читаю и плакать хочется! Мой не готовит ни когда, говорит не умею ни чего, по дому не помогает, даже ящик у комода сделать не мог, не получается ни чего психовать начинает, я беру молоток и иду делать, с работы приходит и бегом за компьютер в онлайн игры играть, у нас малыш маленький 1.5 года искупает и всё, укачиваю я сама, а потом сижу смотрю телевизор, скучно с ним ужасно и обидно, что ни какой помощи по дому. Ни куда не выходим, выходные он отсыпается от работы до обеда а потом снова играет

я вас так понимаю!

Mama_Nataliya
это зря... лучше другого попросить сделать... ну вызвать мужа на час... тогда ваш может зашевелиться....

а я вызывала. полку прибить, ножи наточить.нифига не помогло. %) можно сколько угодно кричать "я слабая женщина", а ножи от этого острее не станут, вода капать не перестанет, коли мужик такой, извиняюсь, жопорукий.

Мариска
нифига не помогло.

мужа может не исправить но превращяться самой в мужика смысл... может на самом деле он не умеет

Мариска
жопорукий.

тогда пусть платит тем кто умеет... зачем самой то молоток брать в руки и другие инструменты.... я умею много чего делать ( шуруповертом воспользоваться и мебель переставить и собрать и т.д.) но не буду этого делать и не покажу что умею...

mamaBOYS
.ваши мужья имеют привычку говорить спасибо выходя из за стола

Да

mamaBOYS
,целуют обнимают вас приходя уходя на работу с работы

Только целует, у него привычка выходить в последнюю минуту и на обнималки время нет

mamaBOYS
добровольно могут обнять или поцеловать не приследуя секс из этого

А вот тут страдает скорее мой муж. Ну не знаю почему, ну не люблю я все эти обнималки. Разве что именно перед сексом . Ну или просто обнялись и разошлись. Муж у меня любит посидеть , обняв друг друга руками и ногами, а для меня это, не знаю как объяснить, будто бы забирание личного пространства. Он ещё и спать так обожает. Вот лежу вечно и жду пока уснет, чтоб высвободиться, не усну так

mamaBOYS
говорить спасибо выходя из за стола

да

mamaBOYS
обнимают вас приходя уходя на работу с работы

нет

mamaBOYS
вообще смотрят на вас разглядывая или любуясь

нет

mamaBOYS

нет
вместе 3 года есть ребёнок

helga24
все вышеописанное присутствует ежедневно

почти также

Все вышепописанное присутствует, кроме вот этого -

mamaBOYS

Если сам пришел целоваться, то точно не к добру :j_0001:

mamaBOYS
ваши мужья имеют привычку говорить спасибо выходя из за стола

нет...но и не было никогда...

mamaBOYS

хм. Нет :)
Но мы круглосуточно друг на дружку смотрим. И на работе тоже. Соответственно и нежничаем круглосуточно, и любуемся, и разглядываем...

mamaBOYS
привычку говорить спасибо выходя из за стола

имеет, да :dada:. а пусть только попробует не сказать!

mamaBOYS

обязательно, добровольно и взаимно :dada: .

mamaBOYS
обнять или поцеловать не приследуя секс из этого

а зачем? :dontknow:

mamaBOYS
по мнению психологов любовь проходит через пять лет

я читала, что через 4
со стороны женщины, по крайней мере.
ну им виднее, конечно...
я вот держусь уже 11 лет

ОСА
У нас принято говорить спасибо тому кто приготовил, а это часто муж, он обычно выходя из-за тола спрашивает: Кто сегодня будет мыть посуду?

Когда я мелкая была, а мама по каким-то причинам отсутствовала, папа готовил, говорил, выходя из-за стола: "Спасибо, Юрий Данилович, пожалуйста Юрий Данилович, можете вымыть посуду Галина Юрьевна (это я)"

да, да, да, и да, он вообще у меня очень нежный и все время в любви признается, правда никогда не готовит, максимум яйца поджарит, вместе почти 5 лет, почти 4 из них женаты, есть ребенок

GALAktika-Z
"Спасибо, Юрий Данилович, пожалуйста Юрий Данилович, можете вымыть посуду Галина Юрьевна (это я)"

классно :)

mamaBOYS
добровольно могут обнять или поцеловать

а вас только по принуждению?:)

да говорила я что вызову, говорит не смей меня позорить, а вообще мы вместе 8 лет уже, ест он за компом, вечера тоже там же проводит ... правда спасибо говорит и целует уходя ... надоело как то .. эх %)

В браке 15 лет. Все это есть, может не каждый день, но есть и часто.

спасибо ни разу не говорил ) остальное делает )

кстати,мои родители в браке 36 лет. отец каждый раз говорит спасибо и до сих пор смотрит на маму нежным взглядом )

mamaBOYS
вопрос для тех,кто в браке более хотя бы года .ваши мужья имеют привычку говорить спасибо выходя из за стола,целуют обнимают вас приходя уходя на работу с работы.вообще смотрят на вас разглядывая или любуясь,добровольно могут обнять или поцеловать не приследуя секс из этого???

Мы в браке около 3х лет, вместе живем 5 лет. С работы придет не поцелует %) , йдет на работу- не поцелует , слова-спасибо, вкусно, скучаю, люблю вообще не говорит Достал уже Терплю до поры до времени когда взорвусь 1 раз поцелует и всё Дибил какой то, слов и сил нет. Я думала одна такая :( :( :( Но думаю через год-два развод протрещит у нас. Такое ощущение я так гость у него дома

Фит
поцеловать не приследуя секс из этого??

Про это он вообще забыл

Фит
С работы придет не поцелует , йдет на работу- не поцелует

Сами целуйте, привыкнет, просить будет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы