...

местная
когда жена-конфетка, которую хочет каждый второй, смысла нет искать чет-другое
вопрос в том, верна ли жена в таких семьях

какое милое заблуждение :)

местная

Вы это ща серьёзно написали? Ради Бога, скажите, что Вы пошутили, а то я буду обречена рыдать от смеха весь вечер.

Ольга (Лёлик)
здоровый цинизм на всю жисть

Классная весчь

Дианчег
Есть ли верные мужья? Просто статистика.

Есть ли много наивных, влюблённых, зашоренных, не желающих знать, прощающих, недумающих, прячущих голову в песок, самонадеянных, безгранично доверяющих клуш..ой, то есть жён.
Вот так будет верно.
А откуда им знать за мужей-то? Под кроватью сидели?

Калина Малинова®
Ради Бога, скажите, что Вы пошутили, а то я буду обречена рыдать от смеха весь вечер.

какие шутки? ТАК ЕСТЬ! Это ПРАВДА!

радистка
Классная весчь

однозначно :)

Калина Малинова®
А откуда им знать за мужей-то?

они ВЕРЯТ И ЗНАЮТ!

Калина Малинова®
А откуда им знать за мужей-то? Под кроватью сидели?

Опрос именно о том "как считают" женщины. Не как оно есть на самом деле (этого ни кому знать не дано), а о том как они думают. И именно о там как оно есть на этот день. Прогнозы делать дело не благодарное.

Парашютик
первый вариент, только я уверенна на 100 %... И не надо мне говорить о моей наивности

+1 :P

Жалко женщин которые считают изменяющих мужей нормой. Зачем выходить замуж за человека у которого половой орган вместо мозга?

p.s. кстати, я обабившаяся домохозяйка, 8 лет знакомы и мне муж не изменяет, т.к. ему просто физически некогда и негде, он работает дома, а отдыхаем мы вместе.

зыыыыы
я обабившаяся домохозяйка

а муж у вас какой?

зыыыыы
Жалко женщин которые считают изменяющих мужей нормой.

а это кто тут? Где написано, что это норма?

местная

вопрос в том, верна ли жена в таких семьях

[img]demotivation.me/images/20101118/idzgbl5jfh4j.jpg[/img]

Влада
а муж у вас какой?

хотите услышать ответ "такой-же"? нормальный муж, женщины обращают внимание.

Калина Малинова®
Есть ли много наивных, влюблённых, зашоренных, не желающих знать, прощающих, недумающих, прячущих голову в песок, самонадеянных, безгранично доверяющих клуш

а чем сие плохо для них?
Смысл то дёргаться раньше времени и мужика дёргать, хорошо от этого никому не будет
Жизнь строится на наших ощущениях и взглядах на жизнь, мы многого не знаем, интуитивно думаем "то что я чувствую - это и есть правильно", это не есть плохо илм хорошо, это просто жизнь и каждый её строит сообразно своему мироощущению

Pippit™
а чем сие плохо для них?

Ничем. Абсолютно. Каждому своё. Чекатило тоже верил в светлое будущее. У каждого свой качан.

Калина Малинова®
У каждого свой качан.

и своя кочерыжка

Ольга (Лёлик)
а чо мы просили пожалеть что ли?

да не не просили, но жаль, что есть такие дамы, которым пришлось столкнуться с этим, но не все в жизни кобели, сволочи, жадюги

Ольга (Лёлик)
почему и зачем он это делает.

сдается мне, что как раз в момент измены человек, не важно мужчина или женщина не может дать четкий ответ на этот вопрос

Парашютик
То есть достаточно быть красивой и от измены ты застрахованна?

а вот это бред, и я об этом не писала
все в купе, красавица, любимая, в сексе нет запретов, успешная на работе, понимающая

Калина Малинова®
Ради Бога, скажите, что Вы пошутили, а то я буду обречена рыдать от смеха весь вечер

да смейтесь, смех удлиняет жизнь,я ни коим образом не хочу вас разуверить в том,что все мужики изменяют, это ваша правда и

Pippit™
это просто жизнь и каждый её строит сообразно своему мироощущению

а что ненормального то :
большинство жителей ю-мамы -это счастливые полные семьи
они прибывают в уверенности что муж верен-это норма
если бы муж не был верен и они знали бы об этом то врядли рожали бы от них детей и сохраняли семьи
странно если

Дианчег
Изменял. Своими глазами видела. 13.8%

и эти 14% живут в браке с этим человеком

Еффграффия
если бы муж не был верен и они знали бы об этом то врядли рожали бы от них детей и сохраняли семьи

давычооо
раздел семейные конфликты почитайте ;)

местная
но не все в жизни кобели, сволочи, жадюги

я в курсе. У меня женатый любовник, жена которого уверена в нем на 100%

местная
не может дать четкий ответ на этот вопрос

может. Вопрос в том хочет ли.

местная
все в купе, красавица, любимая, в сексе нет запретов, успешная на работе, понимающая

и в розовых очках. Это нормально.

Еффграффия
большинство жителей ю-мамы -это счастливые полные семьи

И это хорошо , для чего разубеждать кого то , не понимаю
Всем сразу станет легче если счастливые жены начнут подозревать своих мужей или даже станут уверены в их изменах ? какая цель темы?

Ольга (Лёлик)
жена которого уверена в нем на 100%

вы с ней лично об этом разговаривали?

Ольга (Лёлик)
и в розовых очках

да неее, у меня их вообще не было :)

местная
есть такие дамы, которым пришлось столкнуться с этим

есть. полно. у кого-то в дальнейшем это отражается на совместной жизни. а кто-то и просто так лезет в телефоны и контакты. я предпочитаю давать свободное пространство мужу, ибо он личность. нажала первый вариант, потому что хочется в это верить. ну мы всего 2 года вместе. дальше все может круто измениться. знать об этом не хочу. если только решит уйти к другой, ну там хочешь-не хочешь, а об уходе узнаешь сказала ему, чтоб не смел мне говорить, если что и случится, потому как простить вряд ли смогу, весь мозг вынесу, поэтому мне лучше пребывать в неведении. изменяли мне уже, плавала-знаю. с мужем подобного "финала" не хочу

Ольга (Лёлик)
У меня женатый любовник, жена которого уверена в нем на 100%

суть то не в этом, суть в том, что она живёт в том мире, который сама себе создала, муж кстати тоже создал его для неё, и вряд ли его рушить хочет, он его будет беречь ради того, чтобы трахацца на стороне, но важно именно то, что будет сохранять для неё этот мир. И зачем ей мучаться вопросом: а изменяет ли он мне? Если повода к этому нет? :)

местная
вы с ней лично об этом разговаривали?

нахрена мне чужая жена? да еще разговоры с ней7 я из этого возраста уже вышла :)

Pippit™
суть то не в этом, суть в том, что она живёт в том мире, который сама себе создала

однозначно

Pippit™
муж кстати тоже создал его для неё, и вряд ли его рушить хочет, он его будет беречь ради того, чтобы трахацца на стороне, но важно именно то, что будет сохранять для неё этот мир.

немного не так, ну да мне честно говоря все равно :)

Pippit™
И зачем ей мучаться вопросом: а изменяет ли он мне? Если повода к этому нет?

мож и так. Не интересовалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы