...

Экстратеррестриал
сука не захочет - кобель не вскочет

hubishka
если я на 100 % уверена?

Каждая из нас не идельна, я больше другой поговорке верю "Любовь зла полюбит и козу ", я больше поверю, что мой гулять не станет из-за умности, ленивости и жадности

Darianmarka
какому

да в вашем случае любому

радистка
что мой гулять не станет из-за умности, ленивости и жадности

а есть еще и честь, неприязнь, и брезгливость - тоже важно ))

Darianmarka
Почему?
я знаю своего мужчину. Пока он обожает меня - измены точно не будет. Если любовь начнет гаснуть - я пойму это сразу и постараюсь вернуть на свои места ;). Пока он любит - никто ему не нужен.

Так мило-наивно :love:

Сиpин
Мой врать не умеет.

можно же не врать, а просто молчать. тем более, если жена не задает ненужных вопросов. Или вы все мужа встречаете вопросом: - ты мне изменял сегодня???

Тема не потеряет актуальности, пока каждая вторая будет утверждать, что уверена на 100 процентов и каждая третья будет над каждой второй ржать.

откель мне знать-то такие весчи? %)

ZZанято
Тема не потеряет актуальности, пока каждая вторая будет утверждать, что уверена на 100 процентов и каждая третья будет над каждой второй ржать.

а это смешно.
особенно когда обабившаяся домохозяйка, имея в лучшем случае диплом менеджера какого нибудь, с пеной у рта доказывает, что все изменяют, дабы оправдать свою скучную семейную жихнь

Тринитишечка
можно же не врать, а просто молчать. тем более, если жена не задает ненужных вопросов.

Нет, это понятно, говорю ж - не буду утверждать, что точно нет.
Но все равно, мы ж разговариваем, как день прошел. В выходные мы вместе, а на работу он не в том виде ходит, чтоб потом по бабам можно.

Darianmarka
подвиг любить и быть любимой, и на протяжении долгого времени поддерживать страсть?

вы очень серьезна для этого форума. С вами страшно общаться-все всерьез воспринимаете.

ZZанято

Не не правильно
На край земли, где даль еще светла
И солнце на прощанье задержалось,
Вдруг молодость случайно забрела
И встретила задумчивую старость.

Снег сыпался с густых ее ресниц,
Белил... и седина рекой струилась,
С макушки пролетая прямо ниц.
У края рта улыбка притаилась.
"Привет, родная, сбилась ты с пути.
Присядь, рассудок светел лишь в покое.
Назад дорогу сможешь ты найти,
Рискни, ответь мне: что это такое?

Что губит и врачует нам сердца,
Знаком с ней как мудрец, так и невежда.
Смертельней, чем отчаянье слепца,
Живучей, чем последняя надежда.
Незримую всегда сплетает прядь,
Да так, что может всякое случиться:
Обманываясь, можешь угадать,
Угадывая, можешь ошибиться.

Нетленной блещет славой, и не зря,
И силу демонстрирует веками:
Раба вдруг ставит выше, чем царя;
Царей, не глядя, делает рабами.
Из праха восстает к нам вновь и вновь
Владычицей божественного жезла?"

• Любовь! - вскричала молодость. - Любовь!
  • Судьба, - сказала старость и исчезла.

А молодость сидела, глядя ниц,
У края рта улыбка затаилась,
Снег сыпался с густых ее ресниц,
Вдали фигура чья-то появилась...

какой еще ник?
особенно когда обабившаяся домохозяйка, имея в лучшем случае диплом менеджера какого нибудь, с пеной у рта доказывает, что все изменяют, дабы оправдать свою скучную семейную жихнь

раз под моей цитатой, значит вы это мне?

какой еще ник?
а это смешно.

А че ж анонимно то? ;) Априори те, кто говорят что мужики изменяют обабившиеся домохозяйки? Откройте личико-то...да поговорим? ;)

Опрос показывает что примерно половина семей живут в счастливом браке (хотя бы в плане верности). Это вселяет надежду. А сарказм некоторых -это видимо дамы из второй половины...

Darianmarka
подвиг любить и быть любимой, и на протяжении долгого времени поддерживать страсть?

:botan:

Калина Малинова®

Ольга (Лёлик)

жаль вас девки
в жизни реально есть такие мужики,которые не изменяют своей жене
когда жена-конфетка, которую хочет каждый второй, смысла нет искать чет-другое
вопрос в том, верна ли жена в таких семьях

местная

есть
кто ж спорит ;)

местная

вы прикалываетесь что ли??? :hihiks:

киса
Это вселяет надежду. А сарказм некоторых -это видимо дамы из второй половины...

Дак а что Вам стОит открыто сказать: Да, я счастлива в браке! Никто никому не изменяет! Завидуйте :P
Порадуются люди за Вас, на то он и опрос...что мнения расходятся на сей счет ;) ;)

какой еще ник?
честь, неприязнь, и брезгливость

А, вот на это, когда хочуха прёт - плевать, и дамам тоже ;)

местная
жаль вас девки

а чо мы просили пожалеть что ли?

местная

безусловно! но спасибо, что это написали еще раз

местная

смысл есть всегда и во всем. И только конкретному мужику в конкретной ситуации известно, почему и зачем он это делает.

киса
Опрос показывает что примерно половина семей живут в счастливом браке (хотя бы в плане верности). Это вселяет надежду. А сарказм некоторых -это видимо дамы из второй половины...

Я например,уверена,все мужчины изменяют ,но мой муж,сейчас бывший ,не изменял,т.к.он предпочитает водку,чем женщину...бывает и так...

на данный момент на 100 % могу сказать, что мой мне верен и я ему тоже... в браке всего 4 года... как будет дальше зависит от обоих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы