...

Знаю трех дам, которые на 100% уверены, что мужья не изменяют им и точно знаю, что у всех трех мужья гуляют.
И песни, что после работы он сразу домой бежит, тоже смешны. Один мой коллега по работе с успехом гулял в рабочее время.

только откуда темы берутся в телефоне доверия и семейных конфликтах

аноним

только откуда темы берутся в телефоне доверия и семейных конфликтах

А вы как думаете пойдет человек, у которого все хорошо, строчить на форум "ах мой муж меня так любит, так любит и не изменяет" ? Счастьем не принято делиться да и зачем, если в лучшем случае поржут а в худшем расскажут сколько у этого мужа любовниц и как он их самозабвенно пежит в обеденный перерыв в офисном туалете.

я была на 100% уверена. Ошибалась

Парашютик
Просто он такой человек, который не будет усложнять себе жизнь. Хотя может ему еще не встретилась та мадама, ради которой он это сделает

Ой, мой БМ меня обожал, но трахал ту о которой говорил, что она мужланка с волосатыми ногами.
Узнала когда развелась. Но я никогда не говорю даже за себя, что 100% чего-то не будет. ;)

НЕШОКОЛАДКА
Знаю трех дам, которые на 100% уверены, что мужья не изменяют им и точно знаю, что у всех трех мужья гуляют.

+++
причем один с виду ну такой блин, такой типадомашний, а баб собирает-мама не горюй причем умничка, шкерится отменно ;) жена там ваще ни сном ни духом совсем

НЕШОКОЛАДКА
И песни, что после работы он сразу домой бежит, тоже смешны. Один мой коллега по работе с успехом гулял в рабочее время.

У меня подруга про своего мужа так говорит, но все знают, что он гуляет. :)
Прям до смешного, он у меня в семь всегда дома, с детьми.
А он в командировках и во время работу очень успешно отрывается.

А забавно скажешь что не изменяет 100% расскажут подробно про наивность, скажешь что изменяет 100% скажут нафига живешь с кобелем себя не уважаешь

Элизабет
А забавно скажешь что не изменяет 100% расскажут подробно про наивность, скажешь что изменяет 100% скажут нафига живешь с кобелем себя не уважаешь

я вот не изменял, и уверен что бывшая мне не изменяла, это ж низко

полковник_Елагин

Походу в этих темах только ты меня поддерживаешь а то я уже почти чувствую себя двинутым нудным моралистом

Полковник, Сервелад, Митрий...
с точки зрения большинства местных дам вас не существует)))) %) как, впрочем, и меня, и моего мужа)))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 17:19

Элизабет
а то я уже почти чувствую себя двинутым нудным моралистом

трудно противостоять силам зля Люк, очень трудно

Прынцесса
с точки зрения большинства местных дам вас не существует

я существовал всегда и буду существовать всегда, аз есмь есть альфа и омега

Хто_йа
изменяют все. прям ВСЕ

неа
просто иногда просто не представляется возможность, к примеру....она может за всю жизнь и не представиться :) или просто вопрос времени ;)

Хто_йа

да возможность то всегда есть.

данет
некоторым не дают, некоторые не бухают на корпоративах до такой степени , неокторые желают так зашкериться, чтоб жена точноточно не узнала, а оно не получается в данной конкретной ситуации.....

Экстратеррестриал
Есть такая старая поговорка: сука не захочет - кобель не вскочет.

Есть другая поговорка: сучка налево не пойдет, если кобелёк не подведет :P

По теме ответила, "не знала, замечен не был, но думаю, что изменял" наивностью не страдаю, как :=-O: 63% форума . мужчин знаю теперь не со стороны жены, а со стороны любовницы так что утверждаю, что изменяют 99,9 % мужчин

Прынцесса
Полковник, Сервелад, Митрий...
с точки зрения большинства местных дам вас не существует

Прынцесса
и моего мужа)))

значит они страшные, неухоженные и бедные :hihiks:

Хто_йа
забавно, когда обиженные женщины начинают говорить, что изменяют все. прям ВСЕ

Забавно, когда вы бьете себя в грудь, что ваш муж вам не изменяет, а у вас рога в потолок упираются

интересно... что бы показал опрос на каком-нить типично мужском сайте?

Потолковый Лампонюх
просто иногда просто не представляется возможность, к примеру....

ой да, не найти возможность перепихнуться в обед,
кто хочет, тот изменяет, для других отношения важнее минутных слабостей, мозг то на что дан,
в том числе на то, чтобы эмоциям не поддаваться

Дианчег
Муж мне не изменял уверена в этом на

200тыщ процентов, захочет изменить - отношения прекратит, я - аналогично,
мало ли кто ему нравится или мне, совместные отношения пока в приоритете, а там видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы